PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
amgc43c
New Member

加入日期: Apr 2007
Win 10 桌機連接小米藍芽耳機疑問

不知是否可以在此版發問,如有錯誤請見諒

請問我的Win 10桌機(無藍牙)想要配對小米藍牙耳機 AirDots 超值版(如果有搶到的話~呵呵)
有幾個問題想請教
1.我是要找藍牙"接收器"還是"發送器"給桌機使用?
2.請問有可同時配對2副藍牙耳機的嗎?(用途:追劇看片怕吵到小孩睡覺,所以我和太太同時都可以使用藍牙耳機)
3.請問各位大大有推薦的品牌或型號嗎?
謝謝!

舊 2019-07-22, 05:30 PM #1
回應時引用此文章
amgc43c離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
1. 是接收也是發射,雙工的。
2. 理論上可以,但有可能影音不同步。
3. 之前看網友推薦這一款:
https://24h.pchome.com.tw/prod/DCAD02-A9007OIOJ

舊 2019-07-22, 08:01 PM #2
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
virgoboy
Major Member

加入日期: Feb 2003
2.請問有可同時配對2副藍牙耳機的嗎?
我目前使用的情況下,能夠配對多副藍牙耳機,但是聲音只能指定從其中一副藍牙耳機發出,無法同時聽到
舊 2019-07-22, 09:07 PM #3
回應時引用此文章
virgoboy離線中  
DavidYou
Advance Member

DavidYou的大頭照

加入日期: Dec 2005
我是買avantree leaf(發射器),給我win10的桌機使用,可以正常與我的小米藍芽耳機配對(耳罩式的那款)
舊 2019-07-23, 10:29 AM #4
回應時引用此文章
DavidYou離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
後來查了一下,要買專用的藍牙1對2才能讓2個耳機同時發出聲音,例如:
https://24h.pchome.com.tw/prod/DMAF7Q-A9005E7PE

題外話,今天上午10點1分在pchome搶到了1組小米藍牙耳機 AirDots。
舊 2019-07-23, 01:13 PM #5
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
jochu
Regular Member

加入日期: Apr 2003
我筆電作業系統是WIN10
內附藍牙裝置
下午試驗時是可以與今日所購得的小米藍牙耳機 AirDots 超值版連接使用
舊 2019-07-23, 10:15 PM #6
回應時引用此文章
jochu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。