PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
各國多少都有對中資做規範吧?
http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5075451
不知道某些人在反彈什麼?

而且只是要合法登記而已,哪有要趕走?

此文章於 2017-10-17 02:12 PM 被 Toluba 編輯.
舊 2017-10-17, 02:10 PM #71
回應時引用此文章
Toluba離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者goodpig
你還真以為是自己辯贏了

我好像沒說過「自己辯贏了」這種話吧,你看你又自行腦補了

但最起碼這些圖都是實戰證據,而非廠商的宣傳影片

如果特斯拉真帶種的話,請特斯拉拍一部如下的影片

https://www.youtube.com/watch?v=u7V...eature=youtu.be

我才會相信他是玩真的

舊 2017-10-17, 02:11 PM #72
回應時引用此文章
蘇族離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者蘇族
我好像沒說過「自己辯贏了」這種話吧,你看你又自行腦補了
但最起碼這些圖都是實戰證據,而非廠商的宣傳影片
如果特斯拉真帶種的話,請特斯拉拍一部如下的影片
https://www.youtube.com/watch?v=u7V...eature=youtu.be
我才會相信他是玩真的

說輸贏要看證據的人是你,貼圖的也是你

難道你的意思是你貼這些圖的意思不是為了證明特斯拉不耐撞?

你的邏輯真的是讓人很混亂阿

然後特斯拉除了最新的MODEL3,其他各車種都有經過各種撞擊測試機構的測試

成績大都是優良的,為什麼要拍你貼的那種奇怪影片才能證明?

這世界上的汽車大廠都有拍你貼的那種影片嗎?你真的是崩潰到語無倫次了嗎?

Volvo 850在當年是很耐撞的車子沒錯,但是拿到現在的碰撞測試就是不可能拿到五顆星

我家的車子其中一台就是Volvo S80,要講Volvo有多勇不用你來跟我說

拿這種影片出來說嘴,足以證明你真的是沒料
舊 2017-10-17, 02:29 PM #73
回應時引用此文章
goodpig離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者3578098
真是奇怪的邏輯∼一家公司就因為投資者有陸資就算陸資公司了?
那陸資也買台積電所以政府也得趕走台積電?再延伸到其他台灣上市公司那台灣收一收算了!
一堆莫名其妙逢中必反的...有本事自己自立自強做的比別人強,只會打嘴砲沒前途!

30%以上要申報,所以買到30趴了嗎?申報了嗎?

一邊嫌棄台灣沒有長進 一邊又在罵管理不當? 所以到底要不要依法申報?
舊 2017-10-17, 02:29 PM #74
回應時引用此文章
tacowave離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者goodpig
說輸贏要看證據的人是你,貼圖的也是你
難道你的意思是你貼這些圖的意思不是為了證明特斯拉不耐撞?
你的邏輯真的是讓人很混亂阿
你這是倒果為因,因為有幾篇與特斯拉有關主題大都可以看到你們在拼命損人,而我貼圖只為自保,不為輸贏,你會混亂是因為一直把輸贏掛在嘴上的是你不是我

引用:
作者goodpig
然後特斯拉除了最新的MODEL3,其他各車種都有經過各種撞擊測試機構的測試
成績大都是優良的,為什麼要拍你貼的那種奇怪影片才能證明?
這世界上的汽車大廠都有拍你貼的那種影片嗎?你真的是崩潰到語無倫次了嗎?
Volvo 850在當年是很耐撞的車子沒錯,但是拿到現在的碰撞測試就是不可能拿到五顆星
我家的車子其中一台就是Volvo S80,要講Volvo有多勇不用你來跟我說
拿這種影片出來說嘴,足以證明你真的是沒料
不敢比也行,我就當他是玩假的,那這麼多廢話
舊 2017-10-17, 02:59 PM #75
回應時引用此文章
蘇族離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者tacowave
30%以上要申報,所以買到30趴了嗎?申報了嗎?

一邊嫌棄台灣沒有長進 一邊又在罵管理不當? 所以到底要不要依法申報?

又一個抓不到重點的....為啥蝦皮能引發這些討論理由想過沒?腦子是個好用的東西要多用用....
舊 2017-10-17, 03:16 PM #76
回應時引用此文章
3578098離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者蘇族
你這是倒果為因,因為有幾篇與特斯拉有關主題大都可以看到你們在拼命損人,而我貼圖只為自保,不為輸贏,你會混亂是因為一直把輸贏掛在嘴上的是你不是我
不敢比也行,我就當他是玩假的,那這麼多廢話

我看在特斯拉相關串先損人的都是你耶

是你先亂扯MODEL3不耐撞,我才看不下去跳下去指導你

還真是會顛倒是非呀,這點真的是自認比不過你

所以你的意思是這個世界上除了Volvo其他車廠都是玩假的?

而且那支影片根本就不是Volvo官方拍攝的,你到底是在High什麼?

Volvo 要拍宣傳影片才不會拍出這種東西

Volvo 自己對全新 XC90 的高速邊坡撞擊測試影片比這種影片強太多

https://www.youtube.com/watch?v=fceK_l_-6kI

英文還行嗎?好好看看人家怎麼做測試的

蘇族果然是蘇族,又釣了好幾篇奇文讓大家好好欣賞

此文章於 2017-10-17 03:27 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-10-17, 03:18 PM #77
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者goodpig
我看在特斯拉相關串先損人的都是你耶

是你先亂扯MODEL3不耐撞,我才看不下去跳下去指導你

還真是會顛倒是非呀,這點真的是自認比不過你

所以你的意思是這個世界上除了Volvo其他車廠都是玩假的?

而且那支影片根本就不是Volvo官方拍攝的,你到底是在High什麼?

Volvo要拍宣傳影片才不會拍出這種東西,全新 XC90 的撞擊測試影片就夠證明了

蘇族果然是蘇族,又釣了好幾篇奇文讓大家好好欣賞

兩位大大~離題遠了,能言歸正傳不? 別吵了
舊 2017-10-17, 03:25 PM #78
回應時引用此文章
3578098離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者3578098
又一個抓不到重點的....為啥蝦皮能引發這些討論理由想過沒?腦子是個好用的東西要多用用....

重點就是你不合法活該被對手掐死,別人可以合法申請就你不行?
投機有投機的後果,其他什麼理由都是托詞。
舊 2017-10-17, 03:29 PM #79
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
daaaaa999
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 屏東東港
引用:
作者3578098
兩位大大~離題遠了,能言歸正傳不? 別吵了

沒辦法的,有人邏輯有問題,睜眼說瞎話,被到處打臉很正常~

就是那個什麼族的,這種丑角其實是挺歡迎~有趣

只是要這種傢伙認錯不鬧,緣木求魚~

舊 2017-10-17, 03:38 PM #80
回應時引用此文章
daaaaa999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。