PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
booger
Amateur Member

booger的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 丁丁科技大學
我都裝不懂...所以沒人找我修...
不過也不能裝的太像,不然會被當成白痴

上機考寫程式的時候也是,我10分鐘就寫完了,
但是還是假裝在趕進度

修好沒錢拿,修壞要賠錢啊

舊 2006-11-10, 06:20 AM #21
回應時引用此文章
booger離線中  
simon9331
*停權中*

simon9331的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 冰封湖底
無故缺席,事後說臨時有事即可...

反正當好人只有被榨乾而恨意綿綿無絕期的份而已...

樓主可以把寶貴的時間用在更有意義的作為上...

舊 2006-11-10, 06:54 AM #22
回應時引用此文章
simon9331離線中  
Earstorm
*停權中*

加入日期: Oct 2005
修電腦修到完美是很花費時間, 消耗力氣.
我這兩天傳資料, 整理, 然後換硬碟都沒弄完勒.
修電腦不是你技術過得去就會比較快.
跑得慢才是最頭痛的問題, 而且別人不一定懂這一點.

看交情吧, 不夠好的一律推掉.
收錢還會惹上後續的麻煩.
舊 2006-11-10, 07:27 AM #23
回應時引用此文章
Earstorm離線中  
eric2377
Power Member

eric2377的大頭照

加入日期: Feb 2005
最機車的是那種叫你幫他組電腦
然後叫你做他的『終身保固』
舊 2006-11-10, 08:34 AM #24
回應時引用此文章
eric2377離線中  
naoru
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 我家
我認為
可以假意前往處理,然後作出能力不夠無法修理的告白並迅速離去
一旦樓主修復能力不佳的消息傳開之後
大概就可大幅降低被叫修的情形產生....
樓主你要不要試試看....
舊 2006-11-10, 08:48 AM #25
回應時引用此文章
naoru離線中  
蜘蛛人2號
Major Member

蜘蛛人2號的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台X大學附近啦
沒聽過俗語有云"電腦修得好,領卡領到老"
這中間輕重緩急,拿捏原則不難
只約修電腦不約會,那就再聯絡吧,或是電話講講就好
先約會再約修電腦,可以去修,但以1:1的原則(就約一次修一次)
已經是女朋友的話.......................那你就認命吧..............

耶!!第三排有一個先生問:男生的朋友呢
男生??拿錢來,不然.................................................去吃屎吧(其實要說:沒~~~~~空)
舊 2006-11-10, 09:14 AM #26
回應時引用此文章
蜘蛛人2號離線中  
1024BITS
Advance Member

1024BITS的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台東
我有很深的同感
舊 2006-11-10, 09:19 AM #27
回應時引用此文章
1024BITS離線中  
trees

加入日期: Nov 2001
錢不一定要拿,可是誠意很重要....

今天即便是一個便當,一罐飲料我都接受~但是不要吝嗇的連一餐都請不起,好不好?

媽的,我就被一個同學這樣對待過...修不好被靠北,還懷疑我的技術...重要的~在利用
我的感覺就很糟糕.... ~而且只要是去修他的電腦,每次都一樣;久久才打手機給我,我就知道他又要幹嘛了...

兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。

美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。

經典名句~摘自faustchu兄...
舊 2006-11-10, 09:38 AM #28
回應時引用此文章
trees離線中  
aliboda
Basic Member

加入日期: May 2004
引用:
作者Kis`s2080
我還認識一個學妹...本著大家相識一場...答應幫她修電腦
可是日子一天一天過,打電話過去問她何時ok?
她不是說那天她很忙,就是說那天她出去玩了!
老實說,大小姐!我也是要上班,假日也會去玩的...

更扯的是..........
我開始有點火了,問她現在是妳求我還是我求妳讓我來條妳的電腦...
她只是一笑置之帶過就算~
那好,我忍!

直到某一天,幾天前已約好星期六我下班有空
打電話給她說我來了,她竟然跟我說家裡沒有人....
開始我不懂,後來明白了!
原來她的意思是說「現在你來,家中只有我跟你,,,,不太方便的意思」

靠!我何時對妳有意思了?
後來過了一段日子後....知道她交男朋友了
有天她又打電話給我約時間,我便問她,妳的男朋友不會修電腦喔?

她竟然跟我說︰「他當然會啊!只是我不想麻煩他而已...」
我shit!幫妳修修電腦只是因為看到交情份上!當我是奴才嗎?
然後我只笑...

像這樣的事 有的女生還會在背後說 : 根本就是想追我而已 聽到我有男朋友之後就不幫我了

真的有這樣的女生
舊 2006-11-10, 09:41 AM #29
回應時引用此文章
aliboda離線中  
單身中

單身中的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者a162158
明天要幫4各不同的人修電腦.其實是不想去...可是無奈...
答應了....我是好人啊....請問各位前輩..要如何推托呢?
前輩們...最多一天有要幫人修電腦多次的紀錄嗎?

回他們

跟你很熟嗎?你爸爸我沒空!!

以後修電腦就沒你的事情了
舊 2006-11-10, 09:45 AM #30
回應時引用此文章
單身中離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。