PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
台中人的驕傲
Basic Member

台中人的驕傲的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 天堂
引用:
作者台中人的驕傲
不過很令我困惑的是
半年前她突然失聯= =..............
整理MSN時才發現她把我刪了
她妹妹找我時才知道手機換了
這..........
我對她只有朋友的感覺
怎麼她好像想太多了..........................= ="

這位表哥的女同事又出現了......

不僅新增加了我的msn

還給了我她新的手機號碼

這..................不會是修電腦的前奏吧

舊 2007-07-16, 05:13 AM #261
回應時引用此文章
台中人的驕傲離線中  
naoru
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 我家
引用:
作者台中人的驕傲

不僅新增加了我的msn

還給了我她新的手機號碼

她該不會常來PCDVD逛而看到這篇吧.....

舊 2007-07-16, 08:31 AM #262
回應時引用此文章
naoru離線中  
sp128
New Member

加入日期: Dec 2005
修電腦也可以修得很快樂啊,像小弟我就很喜歡幫同事修電腦。

而且我收的價錢蠻公道的:重灌系統+安裝基本軟體or遊戲+GHOST還原也只收0.5k而已。

不想付錢也沒關係,拿個3、50G的愛情動作片滋潤我的D槽也是OK的,我也樂得省時間上網抓。

幫別人修電腦還有另一個好處,還可以了解同事朋友中一些不為人知的祕密與八卦。

舉例如下:
「一堆人資安觀念實在有夠差,難怪一天到晚喊中毒、被盜帳號,帳號密碼用記事本存起來,想不被盜都很難啊。」

「看你平常一副道貌岸然的模樣,原來在MSN與妹聊天的對話竟是如此下流與倭齪,禽獸不如!」

「臭小子,我還以為你很正派哩,沒想到電腦裡面的***放的比我還要多,都去洪爺抓的厚,小弟先幫你備份起來,備份到我的電腦裡...」

「你以為與馬子在旅館的自拍照丟到資源回收桶刪掉我就看不到,太天真了,看我把它找出來,NPNT嘛,嘖嘖嘖...沒錯,刪掉是對的...真是太...那個了。」

...諸如此類,不勝枚舉。

所以找我修電腦的同事,就算不爽付錢,只要我一開口說出他的ADSL帳號密碼,天堂的帳號密碼,YAHOO的帳號密碼...等等,再不要臉的人都會把錢吐出來。因為對方知道不把這筆"封口費"付清,他所損失的絕對不只500元。

幫人修電腦絕對不會很哀怨,光在對方的電腦裡挖寶,絕對比上七八區還要爽!
舊 2007-07-17, 12:45 AM #263
回應時引用此文章
sp128離線中  
poqlll
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者台中人的驕傲

不僅新增加了我的msn

還給了我她新的手機號碼

一樣刪除加封鎖吧....
不然你以為他想找你談心嗎
舊 2007-07-17, 01:48 AM #264
回應時引用此文章
poqlll離線中  
huaio
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者poqlll
一樣刪除加封鎖吧....
不然你以為他想找你談心嗎

同意+1

超過10個字~落跑
舊 2007-07-20, 11:20 PM #265
回應時引用此文章
huaio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。