PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aidsmtt
Silent Member

Aidsmtt的大頭照

加入日期: Nov 2015
引用:
作者人生現在才開始
要以“黑道”經驗來講的話...

不妨從這個角度來思考...
香港電影圈裡面黑社會多不多?
武行裡面練家子多不多?
李小龍就是孤身一人的空降海歸派
想試他實力 讓他出糗的人多不多?

包括洪金寶在內很多人都表示過曾想挑戰李小龍
結果發現實力差太多
連黑幫大老自己也坦承當時沒有黑社會敢動李小龍

這不是光靠明星光環可以解釋的

這麼說就搞笑了
你已為黑道沒動他 就是他超能打
錯 黑道又不是一群智障 如果我黑道把李小龍打得滿頭包 在叫記者來拍 很容易
但是有什麼好處 沒有! 黑道絕對不幹沒利益的事情拉
當然是要眾黑道一起拱他 把他弄成好像未曾一敗
然後就可以造星 拍更多的片 油水

這世界上沒有什麼神秘武學 還是練武奇才拉 要講多少次
真正的一本武功 就叫"物理課本"
李小龍那60公斤的體重 是要跟館長打個鳥蛋拉
乾 60公斤的出力可以打的動100公斤的 那職業賽事就不用分級了拉
你叫一個幼稚園or小學一年級的學生 學最好的武術 最好的教練 最好的訓練
然後跟成年男性打看看
媽的 傻子都知道一定是被打爆阿 哪有什麼東西能違反物裡
只有中國那些民族主義傻子 才信李小龍

台灣人 拜託 都已經什麼時代了 徐曉東都打給你們看了 醒醒吧
李小龍的體重 就是一個笑話 差不多跟我認識的一些女性體重差不多
他那薄薄的身版 不要說館長 很多路人都可以打爆他
他那快速的出拳出腳 標準的花拳繡腿 沒有體重做基底的出拳出腳 越快是越軟
就像你拿一根棉花棒可以揮很快 拿一個實心鐵棒揮的就不快
但棉花棒敲打你100次 都比不上鐵棒一次
這叫做物理 好嗎

李小龍如果有100公斤 還能保持那種出拳速度和靈活度的話 他才真的能稱做能打
喔 對 還真有這種人 叫做麥克泰森 年輕的泰森

此文章於 2019-01-20 10:13 AM 被 Aidsmtt 編輯.
舊 2019-01-20, 10:00 AM #131
回應時引用此文章
Aidsmtt離線中  
范右使
Basic Member

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
引用:
作者Aidsmtt
這麼說就搞笑了
錯 黑道又不是一群智障 如果我黑道把李小龍打得滿頭包 在叫記者來拍 很容易

乾 60公斤的出力可以打的動100公斤的 那職業賽事就不用分級了拉
你叫一個幼稚園or小學一年級的學生 學最好的武術 最好的教練 最好的訓練
然後跟成年男性打看看

台灣人 拜託 都已經什麼時代了 徐曉東都打給你們看了 醒醒吧
李小龍的體重 就是一個笑話 差不多跟我認識...

違反物理你不知道的嗎?其實這種生物大家常常看到,現在還活著,就在諸位生活周遭,成千上…無限。

螞蟻,每隻都是苦力強了,每隻都能不只舉起,而是長途跋涉自己重量10倍的物品回家。

然後,已經滅絕的生物,恐龍,依照科學家依管窺天的方式計算,這種生物根本不可能存在,那麼巨大的身軀血液,心臟,肌肉,神經會無法承擔…如果不是巨大的遺骨在那邊讓人啞口無言,恐龍還真的只是大自然巧奪天工的傑作呢…

此文章於 2019-01-20 10:32 AM 被 范右使 編輯.
舊 2019-01-20, 10:18 AM #132
回應時引用此文章
范右使離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者范右使
違反物理你不知道的嗎?其實這種生物大家常常看到,現在還活著,就在諸位生活周遭,成千上…無限。

螞蟻,每隻都是苦力強了,每隻都能不只舉起,而是長途跋涉自己重量10倍的物品回家。

然後,已經滅絕的生物,恐龍,依照科學家依管窺天的方式計算,這種生物根本不可能存在,那麼巨大的身軀血液,肌肉會無法承擔…如果不是巨大的遺骨在那邊讓人啞口無言,恐龍還真的只是大自然巧奪天工的傑作呢…

你是都不吸收知識專門腦補的??
螞蟻等昆蟲何以能支撐數倍體重重量以及恐龍何來有科學家宣稱不可能?
然後看你在這一串唬爛這麼長
標題就是李小龍跟館長對打誰會贏?
只有腦殘粉才會糾結這麼久
去找一個"科學看武術"看完
裡面來賓全都能秒殺這個被誇大不實的bruce lee
我是敬佩他的事業成功
但要講真打真的是呵呵
舊 2019-01-20, 10:33 AM #133
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者超軼絕塵
你是都不吸收知識專門腦補的??
螞蟻等昆蟲何以能支撐數倍體重重量以及恐龍何來有科學家宣稱不可能?
然後看你在這一串唬爛這麼長
標題就是李小龍跟館長對打誰會贏?
只有腦殘粉才會糾結這麼久
去找一個"科學看武術"看完
我是敬佩他的事業成功
但要講真打真的是呵呵

「科學看武術」要去那裡找呢?據說看完你會感覺三條線的…不知道具體內容是什麼。
有查到有人說裡頭的內容是有「人VS各種野生動物,除了龍」,是這個內容嗎?

螞蟻何以舉起10倍體重的?恕我知識淺薄,或許你能解釋,或者有沒有老師肯開課的?

恐龍有人計算過,光是那個肌肉的重量,除非恐龍都是水生,否則別說奔跑,光是站立骨頭就會崩裂。

此文章於 2019-01-20 11:29 AM 被 范右使 編輯.
舊 2019-01-20, 11:00 AM #134
回應時引用此文章
范右使離線中  
人生現在才開始
Senior Member

引用:
作者Aidsmtt
這麼說就搞笑了

然後跟成年男性打看看

李小龍的體重 就是一個笑話 差不多跟我認識...

一是你低估了成名 還有習武人爭強好勝的慾望

二 不是違反物理 而是你低估了物理
把活生生的人想成固定的砝碼
如果只看體重 就過磅決勝負就好 何須上場?

現實生活中 小個子打贏的例子很多
他們展現的才是貨真價實的物理
希望這樣有鼓勵到你..

[YOUTUBE]Nq2FK_Nsx0Y[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]jE1CTpeJPnw[/YOUTUBE]
舊 2019-01-20, 11:00 AM #135
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
范右使

范右使的大頭照

科學是很棒的分析方法啦,不過他只能是「分析方法」,而不是世界上所有事物的解答。

科學解釋不了的事物很多的,其中包括:生物真正起源,靈魂,愛…
舊 2019-01-20, 11:08 AM #136
回應時引用此文章
范右使離線中  
Aidsmtt
Silent Member

Aidsmtt的大頭照

引用:
作者人生現在才開始
一是你低估了成名 還有習武人爭強好勝的慾望

二 不是違反物理 而是你低估了物理
把活生生的人想成固定的砝碼
如果只看體重 就過磅決勝負就好 何須上場?

現實生活中 小個子打贏的例子很多
他們展現的才是貨真價實的物理
希望這樣有鼓勵到你..

Nq2FK_Nsx0Y

jE1CTpeJPnw

又來了 一堆神仙打架 XD

不是說比重量 而是你要達到同一個量級才有的比 語文理解力加強一下

好 你去找一個世界格鬥比賽 有那種60打贏100公斤的 職業比賽 貼給我看

然後你在轉上去看一下標題 李小龍打館長誰會贏

還在那邊現實生活中勒 職業的比賽跟那種路人阿狗阿貓互打有一樣嗎

你在那貼那種三腳貓的東西 你乾脆說一個50公斤的人可打贏120公斤的植物人好了

不要在比較當中 偷換一些變項好嗎 李小龍跟館長
跟來路不明的 路人甲矮子打路人甲高個有什麼可比的
我說的是100公斤量級的選手 你就貼個胖子被打 XD

乾 難怪會有徐曉東這種打假 真的太多人實在太盲
拜託看一下世界各大MMA賽事好嗎 誰他媽60公斤打100公斤的 不要自己幻想好嗎

此文章於 2019-01-20 11:35 AM 被 Aidsmtt 編輯.
舊 2019-01-20, 11:33 AM #137
回應時引用此文章
Aidsmtt離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者Aidsmtt

不是說比重量 而是你要達到同一個量級才有的比 語文理解力加強一下

好 你去找一個世界格�**禸� 有那種60打贏100公斤的 職業比賽 貼給我看

還在那邊現實生活中勒 人家是講職業的

你在那貼那種三腳貓的東西 你乾脆說一個50公斤的人可打贏120公斤的植物人好了

拜託看一下世界各大MMA賽事好嗎 誰他媽60公斤打100公斤的 不要自己幻想好嗎

不是,看您說了那麼多,想必這種簡單的「幼稚園」級的疑問是小兒科。

就煩您給大伙開一下課吧,見識見識生物的物理極限就是那裡了是如何的合理。

如果知識博大精深,也順便可以解釋靈魂,愛,志向,抱負啊這些東西…

不曉得等答案要等多久,還是要叫人自己去查的,就是找不到答案的啊?

此文章於 2019-01-20 11:53 AM 被 范右使 編輯.
舊 2019-01-20, 11:37 AM #138
回應時引用此文章
范右使離線中  
人生現在才開始
Senior Member

引用:
作者Aidsmtt

好 你去找一個世界格鬥比賽 有那種60打贏100公斤的 職業比賽 貼給我看

還在那邊現實生活中勒 職業的比賽跟那種路人阿狗阿貓互打有一樣嗎

早知道你會這樣回了...
不忍說..

[YOUTUBE]Wk0Z3V4VQPk[/YOUTUBE]
舊 2019-01-20, 11:41 AM #139
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
范右使

范右使的大頭照

引用:

我相信這個地方可以代入任何武術的愛好者。

在「科學看武術」的檢驗之下,李振藩出局,喂,那個誰,換你上!

此文章於 2019-01-20 12:10 PM 被 范右使 編輯.
舊 2019-01-20, 11:42 AM #140
回應時引用此文章
范右使離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。