PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wuo111
Regular Member

加入日期: Feb 2014
之前就說我的X99讓你玩.....

舊 2017-08-30, 10:36 AM #8781
回應時引用此文章
wuo111離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
我排名追過RazielHCC老大了

我是覺得,我一直以來只用一張顯示卡在跑

排名能排到這麼前面也很奇怪啊

舊 2017-08-30, 10:42 AM #8782
回應時引用此文章
ExtremeTech現在在線上  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者wuo111
之前就說我的X99讓你玩.....

公司機器,是要買來就能馬上使用的,不能有bug...
引用:
作者ExtremeTech
我排名追過RazielHCC老大了

我是覺得,我一直以來只用一張顯示卡在跑

排名能排到這麼前面也很奇怪啊

可能夏季就沒跑了吧
我1070現在開55% power,一天也只跑八小時,名次也往前跑得很快
另一張1030(GT640換掉了)跑24hrs,PPD只有25,xxx...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-08-30, 10:50 AM #8783
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
引用:
作者ben_chien
我1070現在開55% power,一天�
只跑八小時,名次也往前跑得很快
另一張1030(GT640換掉了)跑24hrs,PPD只有25,xxx...

呵呵... 很多人都不跑了, 等到冬天我感覺也不會回流多少人XD

不過看來您1030的跑分不太正常, 比我以前750Ti插在J1900上面跑的分數還低不少耶?
舊 2017-08-31, 01:45 PM #8784
回應時引用此文章
Abcb離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者Abcb
呵呵... 很多人都不跑了, 等到冬天我感覺也不會回流多少人XD

不過看來您1030的跑分不太正常, 比我以前750Ti插在J1900上面跑的分數還低不少耶?

ASUS GT1030-SL-2G-BRK...結果我還是去弄了一個雙風扇1插槽的玩具去對它吹,原本滿載70度,上風扇之後不超過60
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-08-31, 03:09 PM #8785
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
WCG有新項目:Microbiome Immunity Project
項目介紹:
https://www.worldcommunitygrid.org/...ip1/overview.do
舊 2017-09-01, 11:43 PM #8786
回應時引用此文章
space現在在線上  
ExtremeTech

ExtremeTech的大頭照

您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者space
WCG有新項目:Microbiome Immunity Project
項目介紹:
https://www.worldcommunitygrid.org/...ip1/overview.do

我銅牌了 
舊 2017-09-04, 12:05 PM #8787
回應時引用此文章
ExtremeTech現在在線上  
LabaKing

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
繼續撐....等礦災後再入手1050TI.....
舊 2017-09-04, 02:38 PM #8788
回應時引用此文章
LabaKing離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

您的住址: 台北
現在可能高階卡都跑去挖礦,就現實來說,有實質上的回饋
尤其AMD跟1060以上的卡,稍微便宜的都被掃貨了

Kira x Lacus

舊 2017-09-05, 09:01 AM #8789
回應時引用此文章
知世離線中  
LabaKing

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
引用:
作者知世
現在可能高階卡都跑去挖礦,就現實來說,有實質上的回饋
尤其AMD跟1060以上的卡,稍微便宜的都被掃貨了

其實目前市面上有批很便宜的1050TI還沒被掃光....版上也有討論過....
舊 2017-09-05, 08:12 PM #8790
回應時引用此文章
LabaKing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。