PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者dragoncat
3萬元的鑰匙圈
包裝不能隨便拿個密封袋裝一裝像路邊攤貨
要包裝跟萬元精品一樣
才不辜負買方的心意

您真聰明(早就在訂做了哦
引用:
作者吉他之繩
就說嘛,不要小看pcdvd的力量

其實,有些以前曾經上過有感情的用戶,現在或許都到世界各地去做這做那,或許沒時間上來,就錯過了。
要不然那些上市公司高官、小開什麼的,一旦出手,恐怕還不止這個數字啊。

不知道PCDVD的力量可以如此強烈
引用:
作者kawaine
看起來真正的有錢人都是低調的,真買了也沒上來露臉一下,強。

嗯嗯啊~(((買主沒有自己說我也不會說

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-04-29, 06:49 AM #191
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
可喜可賀標了好價錢
買主很阿莎力 30k一出誰與爭鋒

舊 2018-04-29, 07:03 AM #192
回應時引用此文章
GAME君離線中  
20世紀少年
New Member

20世紀少年的大頭照

加入日期: Mar 2014
您的住址: 不存在的國家
引用:
作者Webmaster Wife
您真聰明(早就在訂做了哦

如果方便的話

站娘包好可以上傳照片

讓站友們看看3萬元的包裝長什麼樣子嗎??

舊 2018-04-30, 09:57 AM #193
回應時引用此文章
20世紀少年離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
......
不知道PCDVD的力量可以如此強烈
........

引用:
作者satanyeh
這個問題原本發表於"異言堂"
但那兒好像比較少人去逛
所以藉個版面......SORRY!!!
..............
不知道大家會不會好奇?
PCDVD很少有****, 幾乎沒有..............
也不見網上賣產品
站長大大是靠什麼賺錢的?
架站的軟硬體都不用錢嗎???
也請站長大大在不景氣中傳授大夥兒一些絕招,OK?
或者各位大大能解決小弟這個疑惑.....

引用:
作者站長
沒絕招,硬撐就是了

其實站長對於PCDVD的貢獻大家都看在眼裡,這是2001年的文章,站長已經撐了快20年了.....
舊 2018-04-30, 10:09 AM #194
回應時引用此文章
kouiou離線中  
New Member

引用:
作者20世紀少年
如果方便的話

站娘包好可以上傳照片

讓站友們看看3萬元的包裝長什麼樣子嗎??

老闆跟我說預計周三才會做好
(((讓買家等到我都不好意思了

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-04-30, 09:53 PM #195
回應時引用此文章
zyzzyva
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
十幾年來
PCDVD是唯一每天必逛的網站

恭喜得標者

恭喜站娘與站長
你們辛苦了
舊 2018-04-30, 10:01 PM #196
回應時引用此文章
zyzzyva離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
引用:
她還摔兩次耶XD超好笑
(((其實我也很緊張的

題外話, 不能怪她, 那種鞋不是人穿的...

歐洲還發生過腦殘大師的新鞋讓每個 model 都摔, 最後眾美女集體拒演讓走秀開天窗...

設計師有兩種...

一種很努力的設計更好用的產品, 不斷改進, 世界是靠他們撐起來的...

一種專門設計不能走路的鞋, 穿不上街的衣服, 問題一堆的建築, 不能用的 "日用品"...

偏偏出名賺錢的都是第二種, 累死的都是第一種...

此文章於 2018-05-01 04:57 PM 被 herlock 編輯.
舊 2018-05-01, 04:56 PM #197
回應時引用此文章
herlock離線中  
New Member

今天下午終於拿到訂製裱框盒包裝完成
....在等照片對嗎XD???(((若買家同意我再放比較好.....or買家親自放哦

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-05-02, 04:53 PM #198
回應時引用此文章
林澗中
New Member

林澗中的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 林澗中
引用:
今天下午終於拿到訂製裱框盒包裝完成
....在等照片對嗎XD???(((若買家同意我再放比較好.....or買家親自放哦

有附上 站長 站娘 簽名照嗎?

先放簽名照上來

此文章於 2018-05-02 05:48 PM 被 林澗中 編輯.
舊 2018-05-02, 05:47 PM #199
回應時引用此文章
林澗中離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
大家都在等照片看呢.
舊 2018-05-03, 12:13 AM #200
回應時引用此文章
19971984現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。