PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackon2010
Major Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者fct3512
下個版本可以考慮加入

增加字幕預覽功能
這個功能對我也很重要
可以提前知道影片上字幕的大小、字型、顏色....等等的資訊
不要等轉檔完才發現字幕樣式不是自己想要的
又要重新設定字幕樣式再轉檔一次
太浪費時間了
希望下個版本能再增加字幕預覽
也謝謝fct3512版友的分享

舊 2016-03-10, 05:34 PM #41
回應時引用此文章
jackon2010離線中  
coolcliff01

coolcliff01的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者jackon2010
增加字幕預覽功能
這個功能對我也很重要
可以提前知道影片上字幕的大小、字型、顏色....等等的資訊
不要等轉檔完才發現字幕樣式不是自己想要的
又要重新設定字幕樣式再轉檔一次
太浪費時間了
希望下個版本能再增加字幕預覽
也謝謝fct3512版友的分享

有個折衷作法,就是只轉部份片段,反正剛好這軟體有這個功能,隨便轉個有字幕的片段,大概 1 分鐘或 30 秒吧,應該足以評估最終效果了,至少我是這樣用啦,除非是有繁複特效在各個影片片段裡的需求,那這樣就真的很需要預覽功能了

另外 謝謝fct3512版友的分享

舊 2016-03-19, 04:27 AM #42
回應時引用此文章
coolcliff01離線中  
fct3512

加入日期: Sep 2015
引用:
作者coolcliff01
有個折衷作法,就是只轉部份片段,反正剛好這軟體有這個功能,隨便轉個有字幕的片段,大概 1 分鐘或 30 秒吧,應該足以評估最終效果了,至少我是這樣用啦,除非是有繁複特效在各個影片片段裡的需求,那這樣就真的很需要預覽功能了

另外 謝謝fct3512版友的分享

謝謝網友coolcliff01的說明,的確這是目前唯一可行的辦法. 不過現在我已經在進行字幕效果預覽之測試,應該不久就可提供給各位網友使用,再次謝謝大家提供建議.
舊 2016-03-19, 09:29 AM #43
回應時引用此文章
fct3512離線中  
jackon2010

加入日期: Apr 2010
引用:
作者fct3512
謝謝網友coolcliff01的說明,的確這是目前唯一可行的辦法. 不過現在我已經在進行字幕效果預覽之測試,應該不久就可提供給各位網友使用,再次謝謝大家提供建議.

現在願意分享的人不多了
謝謝你無私的貢獻
舊 2016-03-19, 10:13 PM #44
回應時引用此文章
jackon2010離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
有下有推
感謝分享
本來都用Freemake Video Converter
不過加字幕時間軸有時怪怪的
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2016-04-07, 08:30 PM #45
回應時引用此文章
iorittn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。