PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
很少見的815雙Cpu板子...

這是我在買賣王看到的...
之前也只有在雜誌看過...沒看過實際產品...
連測試報告都沒看過..
對雙Cpu有興趣的人可以去看看...
PS:非廣告
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=1509447

舊 2001-11-05, 11:58 AM #1
回應時引用此文章
好杯離線中  
npc
Major Member

npc的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: UO - Formosa - Britain
Re: 很少見的815雙Cpu板子...

不過只能插 512mb 的815....當server 根本不夠阿...

引用:
Originally posted by 好杯
這是我在買賣王看到的...
之前也只有在雜誌看過...沒看過實際產品...
連測試報告都沒看過..
對雙Cpu有興趣的人可以去看看...
PS:非廣告
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=1509447

舊 2001-11-05, 07:52 PM #2
回應時引用此文章
npc離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
我們公司之前也有接到一個雙cpu 815的案子…
有幾塊sample出來後…但是815的Spec開的實在是有點!@@!#@#%@#$^#$&
這件案子就死了…

這幾張sample就被分刮掉了!!

舊 2001-11-05, 08:05 PM #3
回應時引用此文章
Liquid離線中  
chageaska
Major Member

chageaska的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
如果我要買...我寧願買艾威的dvd266u-RN...至少是DDR的
我不想再用SDRAN了.....

舊 2001-11-05, 08:38 PM #4
回應時引用此文章
chageaska離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
規格根本不夠看...
要當Server...!?
算了吧
光記憶體只能用512就排除吧...
像我那S2462能用3GB
還不錯
裝個1GB...
保證爽死
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-11-06, 02:46 AM #5
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
honglun
Senior Member

honglun的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: GuShan,Kaohsiung,Taiwan
Wink 還好拉!

中山大學 FORMOSA BBS 的配備也不是很好ㄚ!
還不是停在三年前的 PentiumII-450x2+384MB SDRAM(ECC)
, 能裝 512MB 的機板已經比中山這部電腦還好了..
舊 2001-11-06, 06:17 AM #6
回應時引用此文章
honglun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。