PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
視窗最大

在新視窗開啟要如何讓他每次都最大化
這個問題困擾ㄌ我很久
看起來很簡單 就是不會 所以來請教高手

舊 2001-09-21, 08:58 PM #1
回應時引用此文章
alan tung離線中  
men

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
你只要每次在關閉視窗時,給它放到最大,然後在關閉,下次再打開來時應該就是最大
要不然就修改"登錄編輯程式"(記得先備份起來)

舊 2001-09-21, 09:03 PM #2
回應時引用此文章
men離線中  
alan tung

你只要每次在關閉視窗時,給它放到最大,然後在關閉,下次再打開來時應該就是最大

還是不行ㄋ
軟體灌愈多 系統就愈亂
舊 2001-09-21, 09:09 PM #3
回應時引用此文章
王子麵
Major Member

王子麵的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by men
要不然就修改"登錄編輯程式"(記得先備份起來)

請問一下您知道要怎麼改嗎?
我找不到要改哪一個值......
舊 2001-09-21, 10:14 PM #4
回應時引用此文章
王子麵離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
Re: 視窗最大

引用:
Originally posted by alan tung
在新視窗開啟要如何讓他每次都最大化
這個問題困擾ㄌ我很久
看起來很簡單 就是不會 所以來請教高手

難道你指的是在瀏覽器中的另外開啟新視窗嗎?還是其他的應用程式呢?
麻煩請說明.
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-09-22, 01:13 AM #5
回應時引用此文章
settler離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
先假設開PCDVD的網頁好了.
如果開起來是小的,把小的用拉的拉到最大.
然後,就把它關掉.
再開試看看.應該就可以解決了.
如果不行再重覆用到行就好了.
(這個方法,很好用,試試,我自己的六台電腦,都可以用這招解決).
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-22, 01:21 AM #6
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
alan tung

然後,就把它關掉.

好厲害的鳥頭牌 一試就靈
舊 2001-09-22, 04:42 AM #7
回應時引用此文章
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by JING FENG
然後,就把它關掉.
(這個方法,很好用,試試,我自己的六台電腦,都可以用這招解決).

沒記錯的話...如果把ie全部關起來再開...或是經過重開機......就失效了...

我也很想知道治根的方法...

HATA
舊 2001-09-22, 05:05 AM #8
回應時引用此文章
HATA333離線中  
cell92
Regular Member

cell92的大頭照

加入日期: Jun 2001
IE5.5

嗯...這個方法要I.E. 5.5才行ㄡ... 5.0就沒輒了,而且視窗要用"放到最大",用拉的也會失效哩!
舊 2001-09-22, 05:11 AM #9
回應時引用此文章
cell92離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by HATA333

沒記錯的話...如果把ie全部關起來再開...或是經過重開機......就失效了...

我也很想知道治根的方法...

HATA

根的問題.
把所有開啟的IE視窗,全部關掉.
那就把第一個開啟的IE視窗.
用以上的方法,用一次,就好了.
重開機以後,都可以使用啊!
沒有會變小試窗的問題.

六台電腦中.
有IE5.0,5.5.6.0的.
倒沒有遇到失效的說.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-22, 05:50 AM #10
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。