PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我有花30000買了11吋那台,明知道會有新的出來也去買了,其實差一萬真的還好,

用得爽才重要,不過我也悲劇過我的12.9 2代用了一年3個月黑屏.......面板掛了

維修19400就不修了才會想換的。

mini定價很合理或者小貴了一點,主要原因我個人覺得mini5出來事隔多年

當初mini出來套上丟垃A5就直接跳過,後來mini2出來套上A7整個威到爆

我姐用到現在還天天在用。之後3跟4就真的不怎樣,重點是事隔多年現在大

手機一大堆,6.X吋的手機大約是以前的5.8吋,放在身上使用比mini方便

說真的現在的S835 845手機使用體驗不輸iphone多少,MINI定位也就

沒那麼重要了,至少我不會想買MINI反而便宜的Ipad在蝦皮買全新才九千多

給老人或小孩使用爽到歪掉,我有買一台ipad2017給我女兒花了9400全新

用快兩年了,到目前還是爽爽的,當然會爽是因為只有六日才能使用...

舊 2019-03-20, 11:55 AM #11
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
小米平板4要LTE才多300~400吧?

iPad要多4500才有

用intel跟高通方案都一樣貴

到底是在吵什麼?

此文章於 2019-03-20 11:59 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2019-03-20, 11:58 AM #12
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者healthfirst.
小米平板4要LTE才多300~400吧?

iPad要多4500才有

用intel跟高通方案都一樣貴

到底是在吵什麼?
誰在吵?根本沒在吵也不需要吵,事實上安卓平板根本看不到隨便一台iPad 的車尾燈,有什麼好吵?
舊 2019-03-20, 12:12 PM #13
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
阿婆已經沒有新把戲可以炒了...

再來就是等通通改成Type-C

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2019-03-20, 12:22 PM #14
回應時引用此文章
netblue離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者LDSKING
誰在吵?根本沒在吵也不需要吵,事實上安卓平板根本看不到隨便一台iPad 的車尾燈,有什麼好吵?

apple跟高通在吵啊
現在官司打的火熱

iPad mini 5賣的跟小米平板4一樣便宜
才能說看不倒車尾燈

android平板主要是輸在生態
iOS app很多廠商會為平板做調整
android就只有放大......

此文章於 2019-03-20 12:26 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2019-03-20, 12:23 PM #15
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
apple跟高通在吵啊

現在官司打的火熱

高通是怕官司輸了自己的利潤會崩盤

賣人晶片還要依照人家的設備價格抽成名為授權使用費
注意是根據人家的設備銷售價格喔,而不是固定抽成
所以價格越高的高通抽越多
這一看就知道誰對高通貢獻最多吧
整台設備又不是只有高通的晶片
可高通還依照售價抽成
超屌的高通

高通是在Android獨霸所以Android廠商敢怒不敢言
都在看Apple跟高通的結果
Apple要是贏了,Android廠商就有戲了

高通的行為上跟專利蟑螂其實沒有兩樣了
只是他還有實際的產品發出來所以消費者沒什麼感覺

此文章於 2019-03-20 12:33 PM 被 blair 編輯.
舊 2019-03-20, 12:26 PM #16
回應時引用此文章
blair離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
apple跟高通在吵啊
現在官司打的火熱

iPad mini 5賣的跟小米平板4一樣便宜
才能說看不倒車尾燈

android平板主要是輸在生態
iOS app很多廠商會為平板做調整
android就只有放大......
它們吵的和禁售令是iPhone,跟iPad 無關呀

看不到車尾燈我指的是效能和體驗部分,你要談價錢乾脆拿0元平板來比好了
舊 2019-03-20, 12:41 PM #17
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Earstorm-5
Senior Member

Huawei M5 Lite 不錯~ 但我不太愛用平板, 所以PASS.
舊 2019-03-20, 12:45 PM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者超人力霸王
我有花30000買了11吋那台,明知道會有新的出來也去買了,其實差一萬真的還好,

用得爽才重要,不過我也悲劇過我的12.9 2代用了一年3個月黑屏.......面板掛了

維修19400就不修了才會想換的。

mini定價很合理或者小貴了一點,主要原因我個人覺得mini5出來事隔多年

當初mini出來套上丟垃A5就直接跳過,後來mini2出來套上A7整個威到爆

我姐用到現在還天天在用。之後3跟4就真的不怎樣,重點是事隔多年現在大

手機一大堆,6.X吋的手機大約是以前的5.8吋,放在身上使用比mini方便

說真的現在的S835 845手機使用體驗不輸iphone多少,MINI定位也就

沒那麼重要了,至少我不會想買MINI反而便宜的Ipad在蝦皮買全新才九千多

給老人或小孩使用爽到歪掉,我有買一台ipad2017給我女兒花了9400全新

用快兩年了,到目前還是爽爽的,當然會爽是因為只有六日才能使用...

6"手機跟mini的7.9#還是有很大差異的
我也有mini
那個差異可說是一目瞭然
mini的大小應該跟A5/B5筆記本差不多
這樣講應該就能了解一些便利性所在
舊 2019-03-20, 12:50 PM #19
回應時引用此文章
blair離線中  
Earlson1
Major Member

平板適合玩遊戲吧..pass
舊 2019-03-20, 12:51 PM #20
回應時引用此文章
Earlson1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。