PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Red Light
Basic Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan,Taipei
http://www.egghead.com/atcost/compu.../multimedia.htm
找了好久
以上網址賣149美金回信退20塊
有興趣的人去看看吧
我沒有朋友在美國
只能望價錢興嘆了

舊 2000-04-05, 01:05 AM #41
回應時引用此文章
Red Light離線中  
cloud219

加入日期: Mar 2000
您的住址: 屏東縣
引用:
原文由 vmax 所發表 :
看到大家都在提這個卡,我也上網去看了一下各家評論。
綜合來說,以這價錢可以買這樣卡,算得上是物超所值。
(如果您又是特別愛玩UT的話,DDR都要靠邊站)
所以昨日二話不說,上網訂了一片DIAMOND VIPER II,
連稅及運費(寄到紐約朋友家)花了US$149元。
而且回信到Diamond註冊又可再退20元美金回來。
(總共只要花美金129元即可!)便宜固好,
不過希望它的DRIVER寫好一點,倒是真的!

我想請問一下若寄到台灣大概多少錢呢?若寄到美國您是自己去拿,還是請朋友寄來台灣,若是寄到台灣,又需花多少錢呢?還有會不會發生硬體相衝突的問題呢?

舊 2000-04-05, 08:32 AM #42
回應時引用此文章
cloud219離線中  
cloud219

加入日期: Mar 2000
您的住址: 屏東縣
引用:
原文由 Red Light 所發表 :
http://www.egghead.com/atcost/compu.../multimedia.htm
找了好久
以上網址賣149美金回信退20塊
有興趣的人去看看吧
我沒有朋友在美國
只能望價錢興嘆了

請問一下喔,要怎麼去你說的那網站註冊,那些資料填中文可以嗎?我的英文很破。呵..

舊 2000-04-05, 08:36 AM #43
回應時引用此文章
cloud219離線中  
訪客

去技嘉的網頁看到說技嘉也要出savage2000了
舊 2000-04-06, 11:13 AM #44
回應時引用此文章

Aran

加入日期: Feb 2000
您的住址: 桃園龜山
對呀對呀,好像是叫做GA-SV2000吧
舊 2000-04-09, 01:06 AM #45
回應時引用此文章
Aran離線中  
Red Light

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan,Taipei
引用:
原文由 vmax 所發表 :
看到大家都在提這個卡,我也上網去看了一下各家評論。
綜合來說,以這價錢可以買這樣卡,算得上是物超所值。
(如果您又是特別愛玩UT的話,DDR都要靠邊站)
所以昨日二話不說,上網訂了一片DIAMOND VIPER II,
連稅及運費(寄到紐約朋友家)花了US$149元。
而且回信到Diamond註冊又可再退20元美金回來。
(總共只要花美金129元即可!)便宜固好,
不過希望它的DRIVER寫好一點,倒是真的!

請分享您購買viper2
的網址吧

舊 2000-04-10, 09:03 AM #46
回應時引用此文章
Red Light離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。