PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
也可能是驅動沒移除完全
AMD的卡我覺得驅動比較不穩
你win10用DDU的話好像要自己設定跑安全模式才能完整移除
我以前也一張AMD的卡很神奇
只要螢幕休眠就當
後來只好把螢幕休眠關閉就解決了
可以的話還是拿一張別的卡來交叉測試

舊 2018-10-18, 12:46 PM #11
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
Basic Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者mingting
還有就是主板bios更新到最新了嗎?

有更新到最新版了

舊 2018-10-18, 08:43 PM #12
回應時引用此文章
11191863離線中  

引用:
作者bigDDD
也可能是驅動沒移除完全
AMD的卡我覺得驅動比較不穩
你win10用DDU的話好像要自己設定跑安全模式才能完整移除
我以前也一張AMD的卡很神奇
只要螢幕休眠就當
後來只好把螢幕休眠關閉就解決了
可以的話還是拿一張別的卡來交叉測試

在裝上新顯示卡之前 已經有用舊卡開機進入安全模式移除掉原有的顯示驅動程式後關機
之後再裝上新卡 然後開機 螢幕就是電視沒訊號那副模樣
舊 2018-10-18, 08:46 PM #13
回應時引用此文章
11191863離線中  

向各位報告一下狀況
傍晚回家後 把舊顯示卡裝上
結果電腦恢復正常
冷暖開機螢幕都不會像電視沒訊號那樣
就火速把新顯示卡拿到當初付款取貨的欣亞台北八德旗艦店

這張新顯示卡是在欣亞網站訂購 在台北八德旗艦店付款取貨的 有送遊戲序號但還沒領到
因為網購有7天猶豫期 所以要在購買第8天後 欣亞才會將遊戲序號email給消費者
如果領到遊戲序號後顯示卡要退貨 必須支付遊戲的費用4500元

我到八德旗艦店 因為是新品瑕疵 所以我問店方能不能直接換新品(因網購7天猶豫期 且新品瑕疵退換貨符合欣亞網購規範)
現場一堆貨 但店方表示都是其他客人訂的 所以不能換給我 只能走技嘉的維修管道
至於技嘉會用維修的方式處理或是整新品替換 還是更換新品 尚不可知

我又問不能換新品的話 能不能直接退貨(因網購7天猶豫期 且新品瑕疵退換貨符合欣亞網購規範)
但店方表示 由於我是網購的 台北八德旗艦店不能代為處理(在網站訂購 到實體門市付款取貨的 仍算網購) 而且還有遊戲序號的問題在
我雖然還沒領到遊戲序號 但已經提出申請送遊戲序號
店方表示 已經申請的話 網購部門就一定會處理送遊戲序號的事(即使我根本還沒領到)
所以也不能代替網購部門處理退貨問題 除非我自己去向網購部退貨
但是我人都已經到台北八德旗艦店現場了 實在不想再把事情拖更久 所以就用店方提議的走技嘉的維修管道

就等看看店方及技嘉怎麼處理吧
舊 2018-10-18, 09:26 PM #14
回應時引用此文章
11191863離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。