PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是妳的誰
*停權中*

加入日期: Jul 2005
您的住址: 新莊後港路57號
http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=188206

大大去跟白大買吧..

現在這張卡真的沒有賺錢了...

我被它罵到翻臉了........

大大們你們自己看.人家在別的論壇賣.都沒有人唸東唸西.

只有在這邊.要被問候媽媽.東西還要被閒東閒西.若是你.你做不做.

每次好東西分享.就有人抱著是爛貨嗎.還是賣不掉的貨.真是搞不懂.

這邊的論壇素質.真的比不過人家嗎.
聖欣科技(白長壽)打去不要說我說ㄉ了.我已經被罵到翻了..
郵局代號:700

局號帳號:00212910276138

戶名:吳沂芳
每片3000運加100
(04)2382-9037
想要買的人自己打電話去吧.11點過後他們開店.
不要說我說ㄉ說你們自己在滄者xx看到的.不要再害我被罵了...
這是我最後幫你們網友做的.

舊 2008-08-25, 08:01 AM #71
回應時引用此文章
我是妳的誰離線中  
F828
Major Member

F828的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 中華民國
如果是好東西,自然禁得起質疑
論壇一面倒PLP,那這個論壇也沒什麼參考價值
話說回來如果您在CBB二手區開這樣的主題
會有什麼後果我想您應該很清楚
所以不是這個論壇素質差
而是站長心太軟

引用:
作者我是妳的誰
http://forum.coolaler.com/showthread.php?t=188206

大大去跟白大買吧..

現在這張卡真的沒有賺錢了...

我被它罵到翻臉了........

大大們你們自己看.人家在別的論壇賣.都沒有人唸東唸西.

只有在這邊.要被問候媽媽.東西還要被閒東閒西.若是你.你做不做.

每次好東西分享.就有人抱著是爛貨嗎.還是賣不掉的貨.真是搞不懂.

這邊的論壇素質.真的比不過人家嗎.
聖欣科技(白長壽)打去不要說我說ㄉ了.我已經被罵到翻了..
郵局代號:700

局號帳號:00212910276138

戶名:吳沂芳
每片3000運加100
(04)2382-9037
想要買的人自己打電話去吧.11點過後他們開店.
不要說我說ㄉ說你們自己在滄者xx看到的.不要再害我被罵了...
這是我最後幫你們...

舊 2008-08-25, 10:11 AM #72
回應時引用此文章
F828離線中  
Tadu
Junior Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部山海線的交會處
Talking

真便宜

8800GT(512M)只要2999元

看的好心動
真想馬上騎摩托車直接殺過去
要忍住啊
舊 2008-08-25, 10:26 AM #73
回應時引用此文章
Tadu離線中  
seven0225
Major Member

加入日期: Nov 2004
如果這裡也是一言堂的話 自然不會有人說東說西

如果幾個網友持不同角度的言論就被你說成這邊素質差

實在是不敢苟同...
舊 2008-08-25, 12:04 PM #74
回應時引用此文章
seven0225離線中  
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
要馬兒好又要馬兒不吃草....
三千塊,三個月保固,已經很OK的拉,就算三個月後壞掉,那ㄧ個月也才花到一千塊..
難道保固不值錢嗎?東西已經很便宜,還要要求一樣三年的保固????

此文章於 2008-08-25 04:56 PM 被 YAKUMI 編輯.
舊 2008-08-25, 04:52 PM #75
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。