PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
G4560
G4600保固內不用開蓋.
而且這種低耗電的.應該能撐很久不用開.

我開了3450.3550.
拿G4600之後.不會開蓋.等到過保之後.繼續用到裡面導熱膏失效再來開.看能撐多久才開.(我是估計應該至少有5年啦)
而且開蓋又不難.刮鬍刀片取得簡單.慢慢開.小心開別刮手跟晶片.電路板.也不用1小時.(我自己是不敢用小台鉗...雖然快...)
比起你說東西找了大半年.省時多了

舊 2017-01-18, 05:25 PM #71
回應時引用此文章
mingting離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者ppoq
7系列的主機板可以觀察一下 中低階的板子 南橋散熱片開始縮水了

好幾張3000~3500的板子 大小跟2000的一樣

哦... 至少還有散熱片,華碩商用機直接拿掉,廠商說法是Intel改製程,
不再需要外貼散熱片了,而且這顆南僑是用在6系列的

舊 2017-01-18, 06:17 PM #72
回應時引用此文章
ff1073離線中  
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
現在是變成我在發牢騷嗎?
還是只有我這麼無聊為了這些問題糾結?
連顯示卡支撐都是個問題
什麼竹筷吸管完全不是辦法
千斤頂?氣動式?液壓式?
沒一個有用!!!

是啊我在花錢給人折磨
不管怎樣都鬥不贏商人的
我現在才搞懂VF1000最大缺點是全銅葉片太重了
下垂久了插槽就變形
當年1950PRO就發生過了,兩年多就開始PCI-E接觸不良
沒事就要拔起來重插

我自己也搞不懂我在堅持什麼,搞不好真給我組裝好了
最後還是沒多久就壞了

是啊我在堅持,我就是只玩電玩,只看影片
出去玩真的太無聊了,認識別人真的太無聊了
你沒利用價值別人跟你這人來往幹麻?
反正我不理別人,別人也不會理我
我最後的依賴還是只有我的電腦
我只會玩我的電腦,我僅剩的一切也只有我的電腦
自私的商人為了賺錢獲利處心積慮讓我永遠無法安穩的擁有它、使用它
只會層出不窮的製造各種問題給我

此文章於 2017-01-18 06:27 PM 被 alugad/zoo 編輯.
舊 2017-01-18, 06:26 PM #73
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-01-18, 06:30 PM #74
回應時引用此文章
Sioux離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
Win7好爛啊!!再撐久一點這麼爛的Win7你也買不到了,到時你只能用被自動更新整翻你的Win10,你要繼續偏執下去也是你的自由,我們就靜靜看戲就好,看最後你是找到救�**�
是瘋了,只想聽自己想聽的就不用再問了。
舊 2017-01-18, 08:14 PM #75
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
顯示卡支撐以前是問題.現在根本不是問題.看你要不要花點錢買個新的省電高效能小卡而已
我也是沒事主要宅著打電動.看影片.電視.(下午試了Wii模擬器.最新版對CPU要求低好多.大概只有以前的1/3左右而已~~)
1張1050省電小卡現在可以玩得很爽又省電.(但還是要用7...要用XP要用750.750TI)

而雖然我沒有顯示卡支撐的問題.但我上上星期還是買了ZALMAN R1 (白)[老機殼 獵殺者PRO 用5年了].因為它有多設計1根支撐顯卡的活動支架.沒有要支撐顯卡的話.可以拿來裝風扇.方向還能自由調整.夏天我要用來裝個風扇.同時吹主板晶片跟改無風扇的1050.
而且ZALMAN R1 (白)有個風扇調速設計.可以接2個3pin的.這樣我就可以把常調速的接這裡.減少進bios調風扇的次數.而且進氣濾網雖然陽春.但沒有鐵網.不會有鐵網生鏽變醜問題
(不過...這機殼前進氣大卻還設計大面板擋住.很腦殘.實際使用要把前大面板稍微打開使用.進氣才好...)
目前R1還沒裝.等G4600拿到再一起大整換.弄好之後.到2020之後.才可能再動了...
舊 2017-01-18, 10:02 PM #76
回應時引用此文章
mingting離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者ff1073
哦... 至少還有散熱片,華碩商用機直接拿掉,廠商說法是Intel改製程,
不再需要外貼散熱片了,而且這顆南僑是用在6系列的

我的h110玩遊戲時是真的手摸不燙啦

不過可能有誤差 因為離原廠散熱很近

舊 2017-01-18, 10:25 PM #77
回應時引用此文章
ppoq離線中  
rekio
Senior Member

rekio的大頭照

加入日期: May 2010
整台賣掉
換G4560+B250+DDR4+SSD+1050,高效省電安靜低溫
改用win 10,玩亞洲有賣幾百元正版序號,裝好win10驅動都直接自動幫你裝好
舊 2017-01-19, 01:00 PM #78
回應時引用此文章
rekio離線中  
luelue666
Amateur Member

加入日期: Nov 2012
引用:
作者alugad/zoo
MSI 970 GAMING南橋孔距太短了,手上的全銅散熱片根本裝不了
.....略......
覺得廠商都很奇怪,原廠散熱片永遠都是最爛的
就那麼希望我用不久,就那麼希望我過保...

樓主是強迫症+偏執狂合併,且症狀嚴重,且非常符合宅男要件,只願躲在自己小小的電腦世界,懶得與人社交互動,別人的意見全被他推翻,已有多人告訴他換個 win 7 就好了,但是就是找一堆理由推翻。

你好像很懂電腦,那你就把一棵硬碟切幾個主分割區,分別灌上 xp 、7 、10 不就解決了,為了一個過熱當機糾結半天,生命應該浪費在美好有意義的地方,好像也不是很缺錢但非要在那套舊電腦打轉、鑽牛角尖,醒醒吧

你就參考網友的建議,換套新電腦,看你玩的遊戲好像不是什麼新的,那就先灌 win 7 x64,補完 directX 9,如果某遊戲不正常,先試試相容性選 xp,真的不行,反正 xp 時代的遊戲硬體需求很低,使用 vmware 灌套xp 應該也能玩。

時代在進步捨棄一些舊的迎向新的,你會發現新的更美好,有捨才有得!

此文章於 2017-01-19 09:34 PM 被 luelue666 編輯.
舊 2017-01-19, 09:26 PM #79
回應時引用此文章
luelue666離線中  
tvirus
Golden Member

tvirus的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 惡運深淵
強迫症的問題,有錢就搞得定
拿個銅片割鰭鑽孔都行,找人訂作也行啊
嫌醜看不上眼,不是自己開公司找工程師買機台自己畫自己切自己車,
不然就找工廠,畫圖請人家車,
再不然請乖乖等到剛好有人出了又剛好又看得上眼的.
舊 2017-01-20, 02:26 AM #80
回應時引用此文章
tvirus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。