PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
b1981
Regular Member

加入日期: Oct 2003
Smile

McCrackenHarry兄
在下知道你正在幫忙處理團購中問題螢幕,
因為,加購喇叭後續都沒有聽到消息滿久了,
再煩請McCrackenHarry兄 撥空追蹤一下,
請問第一團第一批出貨的,加購的喇叭,何時會到貨??

處理器:Intel Ivy Bridge Core I7-3770K
顯示卡:撼訊AX6850 1GBD5-DH闇黑天使
主機板:技嘉 Z77X-UD3H-WB
記憶體:AMD DDR3-1600-4GB*4
硬 碟0:C300-CTFDDAC128MAG/SATA-III
硬 碟1:KINGSTON SNVP325S264GB/SATA-II
硬 碟2:WD1001FALS-00E8B0/SATA-II
硬 碟3:WD2000JD-00HBB0/SATA-I
燒錄機:Liteon-iHAS324-24X
音效卡:樂之邦 莫邪Digital 2010加強版
內建音效:Realtek ALC888/1200
顯示器:HP-LP2475w
機殼:CM 690 II Plus
電源:Seasonic-X-SERIES-650W
系統:Windows-7-Ultimate-64BIT
舊 2008-10-27, 01:30 PM #521
回應時引用此文章
b1981離線中  
McCrackenHarry
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者b1981
在下知道你正在幫忙處理團購中問題螢幕,
因為,加購喇叭後續都沒有聽到消息滿久了,
再煩請McCrackenHarry兄 撥空追蹤一下,
請問第一團第一批出貨的,加購的喇叭,何時會到貨??

ETA 2 weeks
難怪之前廠商不太愛小配件

舊 2008-10-27, 01:54 PM #522
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  
euphoniumdong
訪客

請問康先生第三波什麼時候會到呢?

PS:辛苦了!
舊 2008-10-28, 05:23 PM #523
回應時引用此文章

tom7089
Junior Member

加入日期: Oct 2002
我的那台會算在第一團的最後一波,還是直接加到第二團的名單呢?
舊 2008-11-01, 10:07 AM #524
回應時引用此文章
tom7089離線中  
PCmember01
New Member

加入日期: Sep 2008
因為最近臨時要出國,所以訂購的螢幕想要轉手。
我是第二波團購的最後25台,大約這幾天就可以拿到。
有沒有還沒團購的網友想要先拿螢幕,又可以避免漲價?
我還是以NT$22899的價格給你,等螢幕寄到之後,
我會原封不動再送到貴府,貨到付款。
限台北縣市,有興趣的人,請PM給我吧!
(請留電話、居住縣市,太遠的話我可能就要考慮了)
舊 2008-11-13, 09:00 AM #525
回應時引用此文章
PCmember01離線中  
PCmember01
New Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者PCmember01
因為最近臨時要出國,所以訂購的螢幕想要轉手。
我是第二波團購的最後25台,大約這幾天就可以拿到。
有沒有還沒團購的網友想要先拿螢幕,又可以避免漲價?
我還是以NT$22899的價格給你,等螢幕寄到之後,
我會原封不動再送到貴府,貨到付款。
限台北縣市,有興趣的人,請PM給我吧!
(請留電話、居住縣市,太遠的話我可能就要考慮了)

這個星期六、日應該就可以拿到螢幕了,
全新的HP LP2475w,只要NT$22899,
欲購從速,不然以後就沒有這麼優惠的價格了!
舊 2008-11-14, 08:25 AM #526
回應時引用此文章
PCmember01離線中  
yapman
Major Member

yapman的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taiwan
等得好心急啊..........

可以請問第一團的第二梯次後面的螢幕什麼時候會出現嗎....

相信一個人 卻需要愛與勇氣
舊 2008-11-17, 09:52 PM #527
回應時引用此文章
yapman離線中  
xaren
Major Member

加入日期: Feb 2003
先感謝一下幫忙團購。

我接上 DVI 畫面會有晃動,感覺好像是溝通不良。
但是我看銀幕收到的是1920*1200 60Hz 也沒錯。
兩個 DVI port 都試過,加原廠試過三條線都一樣。
但是接 2407WFP 就沒問題。
顯卡 elsa 7300GT TOP。
這樣不知道是銀幕有問題還是訊源有問題?還在14天內。
謝謝幫忙。

錄了一段問題影片。
http://www.adrive.com/public/805a7d...f20d063781.html
舊 2008-12-09, 02:41 PM #528
回應時引用此文章
xaren離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。