PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者bird2005
一直肉搜別人文章
你肉搜幾年了

大部分都是肉搜別人的連結

文章雲端人肉手動備份機??~

此文章於 2016-07-04 05:03 PM 被 ryox22003 編輯.
舊 2016-07-04, 05:01 PM #471
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
aristocrat
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Toluba
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1100282&page=50&pp=10
你沒回答啊,後來喊幾聲司馬昭就想混過去?

引用:
作者Toluba
趁這機會快回來原串回答“無照駕駛在什麼情況下會變成合法駕駛”
我等你唷

老早回答得很明白了,答案就在我的回答中,你到現在還看不懂,我就不點破你哪裡不懂

引用:
作者aristocrat
你認為依照我邏輯,我錯的是在"無照駕駛有用路權"這句吧?

因為我說過"一件事只要一點點違法,則這一整件事就會違法"

所以依照我上面那句的邏輯,則無照駕駛一定違法,而不是我說的有用路權對吧?

你大錯特錯了!

因為無照駕駛上路是兩件事,兩個獨立存在的權利:用路權和駕駛權

第一件事是無照"駕駛"本身,無照駕駛這行為違法,但不影響用路權,因為用路權是另一件獨立的權力及事情,故無照"駕駛"上路這行為只讓無照"駕駛"這件事本身違法,不影響另一件事"上路"也就是用路權,因為這個無照的"人"仍然有用路權,因為這是兩件事,兩個權

第二件事是用路權,這是獨立於駕駛權而存在的權力,即使無照,也可以用路

這樣,你對無照駕駛卻還有用路權的概念懂了沒?

因為他是兩件事兩個權,

你以為我說"一件事只要一點違法就全違法",又說"非法取得的XX即非法",還有"無照駕駛有用路權"會形成矛盾

那是因為你誤以為無照駕駛上路是一件事,故無照駕駛依照我"一件事只要一點違法就全違法"的邏輯,則無照駕駛應無用路權,你會認為我說法矛盾,是因為你以為無照駕駛上路是一件事一個權力,但他實際上是兩件事兩個權力,分別為(1)無照駕駛及(2)上路

無照駕駛讓"駕駛"這行為違法,但另一件獨立存在的事情"上路(用路)"卻不受無照駕駛的影響,

這就是我說了這麼多次的"用路權"和"駕駛權"是獨立存在的兩個權

結果是你從頭到尾都沒搞清楚,反來質疑我邏輯

"無照駕駛在什麼情況下會變成合法駕駛"根本是個邏輯混亂不佳的人才會問出的問題,
因為如果你看懂我上面的回覆,你就不會問出這種蠢問題

接著Quaker2013兄已經看不下去,出來試圖要暗示點破你不懂的地方了

引用:
作者Quaker2013
無照駕駛在路上是有路權的喔,發生事故也不會影響判決,無照跟肇事原因要分開來看。

而嚴重超速我認為是會影響判決的,神車駕駛也有可能脫罪,但是難度頗高,必須舉證在當時
角度跟距離無從得知BMW高速從遠方衝過來,等看到停車禮讓時BMW已經撞過來了,沒有反
應時間。

但是你顯然還是看不懂我和Quaker2013兄暗示你的地方,
昧著良心從我給你的"司馬昭"台階下了,還有臉再來啊,真不簡單

引用:
作者Toluba
你真的知道你在說啥碗糕嗎?
我覺得這段也算是經典了,幫你裱框一下

你真的知道什麼叫"駕駛"嗎?

引用:
作者Quaker2013
無照會開罰單,但是發生事故還是回歸肇事原因調查,不是說無照就要負比較高的肇事責任。

此文章於 2016-07-04 05:21 PM 被 aristocrat 編輯.
舊 2016-07-04, 05:16 PM #472
回應時引用此文章
aristocrat離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
引用:
作者小吳

這看起來是大小..............眼
舊 2016-07-04, 05:16 PM #473
回應時引用此文章
212412離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
明明是很歡樂的樓...
不喜歡就無視不然黑名單嘛...
舊 2016-07-04, 05:42 PM #474
回應時引用此文章
27681049離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者aristocrat
balabala...一堆廢話

自己說過的話現在想自己推翻?
歡迎回來繼續討論
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1085662035
就別在這亂場了
舊 2016-07-04, 05:56 PM #475
回應時引用此文章
Toluba離線中  
相知猶按劍
Basic Member

相知猶按劍的大頭照

加入日期: Feb 2007
惠我良多.....幫推上去
舊 2016-07-04, 09:52 PM #476
回應時引用此文章
相知猶按劍離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
哥 今天吃

全聯買的滿漢香腸蒜味

上傳的圖像
文件類型: jpg pp.jpg (77.2 KB, 1846次瀏覽)
舊 2016-07-05, 11:53 AM #477
回應時引用此文章
bird2005離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者27681049
明明是很歡樂的樓...
不喜歡就無視不然黑名單嘛...

嗯 建議要跟這串的,PCDVD的壞人清單用下去吧,版面也清爽許多
舊 2016-07-05, 12:10 PM #478
回應時引用此文章
acetyII離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者bird2005
哥 今天吃

全聯買的滿漢香腸蒜味

焦阿(鳥仔)煎香腸 相煎何太急~
舊 2016-07-05, 01:37 PM #479
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
Advance Member

加入日期: Jul 2012
您的住址: 新竹
引用:
作者acetyII
嗯 建議要跟這串的,PCDVD的壞人清單用下去吧,版面也清爽許多

本來就是了!
別跟豬打架,看來是豬跟豬在打架,把版面弄髒了...
舊 2016-07-05, 01:49 PM #480
回應時引用此文章
27681049離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。