PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
這台不知道好不好?

網友留言

自己在投影機公司上班看到這個真的吐血,拜託不要唬爛好嗎~~~就算是"雷射投影"好了,32流明不管怎麼號稱真實投影出來多亮,實際上"都很暗",嚴格來說就是沒有用的玩具好嗎~
11000元你買回去了到底有什麼實質的用途,這種亮度要看720p你是要畫面多小才有,而且這種亮度沒有''完全遮光"根本投影不出來,拜託豪洨也豪洨的專業一點真實一點~

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論

此文章於 2015-10-29 08:42 PM 被 k780315 編輯.
舊 2015-10-29, 08:40 PM #81
回應時引用此文章
k780315離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者k780315
這台不知道好不好?

網友留言

自己在投影機公司上班看到這個真的吐血,拜託不要唬爛好嗎~~~就算是"雷射投影"好了,32流明不管怎麼號稱真實投影出來多亮,實際上"都很暗",嚴格來說就是沒有用的玩具好嗎~
11000元你買回去了到底有什麼實質的用途,這種亮度要看720p你是要畫面多小才有,而且這種亮度沒有''完全遮光"根本投影不出來,拜託豪洨也豪洨的專業一點真實一點~

這台只是體積小
即便有1920X720的解析度
但才32流明
看電影就不及格了

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2015-10-29 09:10 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2015-10-29, 09:08 PM #82
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
話說 莫名一言 的投影機還頭好壯壯?請問每周大概用多久小時?
舊 2015-10-29, 11:27 PM #83
回應時引用此文章
workduck離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者workduck
話說 莫名一言 的投影機還頭好壯壯?請問每周大概用多久小時?

還可以看啊
只是有時要開兩次才有畫面
而且每次都要去設定裡
再設定成一般亮度與16:9
不然預設是省電模式
跟16:10比例
就是不能記憶設定
我是每天約用4~5小時
所以用到現在算起來
應該有1200~1500個小時吧

此文章於 2015-10-29 11:41 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2015-10-29, 11:39 PM #84
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
雙11要到了,莫名有推薦的嗎?
舊 2015-10-30, 02:15 AM #85
回應時引用此文章
喔喔離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者喔喔
雙11要到了,莫名有推薦的嗎?

我的投影機還能用啊
倒是酷樂視X5都出一年了
都沒推出1080P的LED投影機
反而是11月4號
會公佈酷樂視X6的規格
但規格似乎很普通
只是內建行動電源更輕薄而已

此文章於 2015-11-02 12:12 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2015-11-02, 12:11 AM #86
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
老實說,看過720P的,真的不如等4K的,或是直接買電視
舊 2015-11-02, 12:28 AM #87
回應時引用此文章
scottchang離線中  
B.Fox
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者k780315
這台不知道好不好?

網友留言

這個是用MEMS Mirror去做RGB Laser Scanning, 所以32流明指的應該是一個點32流明

不能理解普通投影機的方式去理解這個規格
舊 2015-11-02, 08:35 AM #88
回應時引用此文章
B.Fox離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者scottchang
老實說,看過720P的,真的不如等4K的,或是直接買電視

我也是這麼覺得...
我先承認我是畫面黨的... (等等,好像哪怪怪的?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-11-02, 08:41 AM #89
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

雖然很多是畫面至上
但我覺得1萬5投80吋
平常當電視看偶爾看電影
也對得起這價位了
至少比800X600等級好上不少
當然不能跟1080P跟4K比
級數不一樣啊

此文章於 2015-11-02 03:41 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2015-11-02, 03:39 PM #90
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。