PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者星空晚風
交棒!換你跟 C 了!....

比較想看有腹肌的冰山~~~

舊 2022-05-02, 06:39 PM #1161
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
星空晚風
Regular Member

加入日期: Aug 2018
引用:
作者polar168
頭香, 晚點有空再看

晚點 ....... 就連福利都遇不見了啊!....

舊 2022-05-02, 06:39 PM #1162
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
星空晚風

引用:
作者hendry2002
比較想看有腹肌的冰山~~~

我覺得 E 應該搞不定冰山 .... 更何況還有腹肌 ....
舊 2022-05-02, 06:40 PM #1163
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者星空晚風
我覺得 E 應該搞不定冰山 .... 更何況還有腹肌 ....

https://www.youtube.com/watch?v=ghnT1uOwfrY

換富士山?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2022-05-02, 07:07 PM #1164
回應時引用此文章
polar168離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
沒看另一串我直接吐槽冰山了… 等有心情再去做她的項目.

芭樂是想看腹肌? 還是冰山大曼頭?
我不缺可看的美女, 沒必要去接觸一個個性差的.

下週再來完成她的項目.
舊 2022-05-02, 09:44 PM #1165
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002

引用:
作者Earstorm-5
想看腹肌? 還是冰山大曼頭?
.

小朋友才做選擇

我全都要了

舊 2022-05-02, 10:09 PM #1166
回應時引用此文章
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者星空晚風
怎麼說呢?

結局可能還是一樣!處理手法可能會成熟一點吧?

不過歷史不能假設,人生也不能重來就是了!

就故事來看.....您是被處理吧
好像也很難再做些什麼
舊 2022-05-03, 10:14 AM #1167
回應時引用此文章
rainwens離線中  
hendry2002

引用:
作者rainwens
就故事來看.....您是被處理吧
好像也很難再做些什麼

Y沒有把話說死

看來未來也許還有機會

如果十幾年後 雙方恢復單身

Maybe~~

到時就請星空大update了
舊 2022-05-03, 10:17 AM #1168
回應時引用此文章
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者星空晚風
番外篇 Go ....

================= 我是分隔線 =================

「我要結婚了!你會來嗎?(期待貼圖)」

這是我跟 Yellow 分手幾個月後,她用 WeChat 傳來的訊息。

當然,她的結婚對象,自然是那位很會討好父親的同事了。

當初,前輩知道我跟 Yellow 分手後,立刻叫我放一個長假,回臺灣申請恢復大學教職,就當作換個環境,順便轉換心情,等一切都調適好了,再回公司也不遲。

「或許,我原先的決定就錯了⋯⋯」

「我沒想到事情會變成這樣⋯⋯」

這是前輩送我去機場,在我入關之前對我說的話。

可是,先不論對錯,若不是他,我的人生也不會經歷這一段過程。

我還能記得 Yellow 跟我提分手那天,她臉上的表情。如今,她卻像完全沒事情一樣,偶爾還會傳送一些關心的話語,例如:要記得按時吃飯、別太勉強自己⋯⋯這類的

然而,這些看似溫柔的語句,每次都會把我弄得不知道該如何反應?

有一次,Yellow 透過 WeChat 傳送訊息給我,內容是她在香港的時候,所拍攝的中銀大廈。

然後,那封訊息後面,還跟了兩句話:

「我看到這個建築的時候⋯⋯」

「就想到你當初在和平飯店前面,說著故事,很帥的樣子(開心貼圖)」

Yellow 的兩句話,導致我那天,把自己鎖在研究室裡,望著天花板,發呆一整天!

因為,我真的不知道,她這樣的行為,又什麼意義跟目的?

最終,我沒有出席 Yellow 的婚禮,只有拜託前輩帶去一筆數目很大的紅包,就當作是我對她的回應。

然而,婚禮過後,她還是偶爾會傳些訊息給我。

但是,大多數時候,我只能選擇忽略。

不然,我還能怎麼做?

================= 我是分隔線 =================

最近的事件真的很多呢!適逢清明連假在即,願生者平安,往者安息。

還好這篇文章還在,可以連上另一篇劇情
舊 2022-10-26, 04:07 PM #1169
回應時引用此文章
Double Q離線中  
星空晚風

引用:
作者Double Q
還好這篇文章還在,可以連上另一篇劇情

這篇被消失的機率應該不大啦!….

不過,最近又要飛了! ….

不知道那個善於製造驚喜的前輩會搞出什麼事情 …
舊 2023-03-07, 09:20 AM #1170
回應時引用此文章
星空晚風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。