PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者Ivanshan
上週三到台北辦事,順便和朋友看了本片,看完後其實很失望,尤其前一個週末還拿了上集BD出來再笑一次。

老實說,開題樓主的部份看法與我相同。

「一直在重複相同的手法,看久了真的有點膩,雖然他們有講不同的話及笑點,
但隨著劇情的演進,只是覺得畫面在一直動而已 ??」我在本片開始播放時,是擺出很歡樂的表情,但隨著劇情演進,大概是從桃莉巴頓(Dolly Parton)的9 to 5之後,我的笑容就開始逐漸變僵,嘴角也從上揚開始往下發展,後面大概只對Martha(蝙蝠俠對超人的梗)、綠光戰警、金剛狼第一集...等少數的梗有點反應,但也只是在梗出來時乾笑了幾下。

「老是端同類型的菜,連笑話聽到最後也覺得沒有太大的新意」,男主角萊恩雷諾斯除了兼任製片之外,也掛名編劇,從他在本片的表現看來,看得出他很賣力、或者應該說是很用力在搞笑,really try to hard,但笑果遠不如上集。本片票房的主戰場是...

滿棒滿專業的分析~

真希望在PCDVD的影片版能常看到這種比較專業電影的分析

給個""!!

舊 2018-05-28, 11:21 AM #31
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
hey_penny
Senior Member

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
請問peter那是什麼梗?

舊 2018-05-28, 12:16 PM #32
回應時引用此文章
hey_penny離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者hey_penny
請問peter那是什麼梗?

是說 Bradley Pitt 嗎?

若是的話在DESIGN INSIDER 已經說了好幾次

但還是不解為何加這梗?
http://www.thisisinsider.com/deadpo...youre-correct-1

其他
http://www.thisisinsider.com/deadpo...on-cameo-2018-5

http://www.thisisinsider.com/deadpo...xplained-2018-5
舊 2018-05-28, 12:53 PM #33
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**死侍2: 美式肥皂劇笑料大拼盤**

這集好聽的音樂 跟笑點比上一集多

笑點不一一解釋了 個人觀影經驗有差

片頭開始 死寺躺在汽油桶上的 那首歌 就滿好聽的

席琳狄翁唱的 片頭曲 也很到位

最後也用了機堡的時光機器 惡搞了很多劇情等等
舊 2018-05-29, 11:34 AM #34
回應時引用此文章
abo5738離線中  
hey_penny

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Kentnet
是說 Bradley Pitt 嗎?

若是的話在DESIGN INSIDER 已經說了好幾次

但還是不解為何加這梗?
http://www.thisisinsider.com/deadpo...youre-correct-1

其他
http://www.thisisinsider.com/deadpo...on-cameo-2018-5

http://www.thisisinsider.com/deadpo...xplained-2018-5

全英文有看沒有懂 ^^"

就是那完全沒超能力的peter大叔阿, 不是brad pitt

此文章於 2018-05-29 12:41 PM 被 hey_penny 編輯.
舊 2018-05-29, 12:40 PM #35
回應時引用此文章
hey_penny離線中  
abo5738

引用:
作者hey_penny
全英文有看沒有懂 ^^"

就是那完全沒超能力的peter大叔阿, 不是brad pitt

以下有劇情 沒看過的 別往下看

好笑的點 就是他們在招募超能力 人士 結果都可以錄取連沒超能力的peter都可以錄取

旁邊沒超能力的司機 之前想加入他門的團隊 還被拒絕

後來 死侍 在飛機上說他們不是X戰警 旁的隊員還吐槽他說 是X戰警實習生

後來死侍取名 X特功隊 這點也滿好笑的

結果跳下飛機的人 連敵人都還沒看到 就掛光 只剩下多明尼女生 跟死侍
超搞笑的
最後死寺 於心不忍用時光手錶 回去 告知完全沒超能力的peter大叔
至少讓他別去送死 救他一條命
舊 2018-05-29, 12:53 PM #36
回應時引用此文章
abo5738離線中  
abo5738

死侍2 精彩度跟劇情贏過第1集最大難題 一票房太好
全球賣了七億多美金

二要贏過不容易
舊 2018-05-31, 08:00 PM #37
回應時引用此文章
abo5738離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者海豹
我看了是笑到一個不要不要的

賤到一個沒有下限

加拿大沒有抵制這片上映嗎...

另外機堡的能力是不是有削減?

這片感覺就只是一個一身高科技武器的士兵

沒什麼特殊能力啊...

看早上11點的場次
我也是幾乎從頭笑到尾
很久沒看電影這麼歡樂過了
笑點跟梗約9成5都知道
有時候還只有我一個人一直笑
這部算是我4月份跟友人去看史達林死了沒
很好看的爆米花電影
80年代老歌也穿插的很適當
個人覺得比第一集好看許多

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-06-02 02:50 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-06-02, 02:45 PM #38
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者莫名一言
看早上11點的場次
我也是幾乎從頭笑到尾
很久沒看電影這麼歡樂過了
笑點跟梗約9成5都知道
有時候還只有我一個人一直笑
這部算是我4月份跟友人去看史達林死了沒
很好看的爆米花電影
80年代老歌也穿插的很適當
個人覺得比第一集好看許多

我覺得可能是因為看過第一集
知道死侍就是惡搞型的低成本英雄電影
所以真的是不期不待,不受傷害啊...
舊 2018-06-05, 01:09 PM #39
回應時引用此文章
海豹離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
週六去看了~還不錯看阿
跳傘那段根本是機飛總動員.....XD
舊 2018-06-05, 02:07 PM #40
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。