PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者spliter
+1

Mr.38 ... 套句強者我朋友說的:咖哩的味道像調理包弄出來的

BoundBurger 真的還不錯吃,推;要便宜的選靠近路口那間義大利麵.

Mr.38他普通口味的咖哩比較偏日式,微甜吃起來口感滑順不刺激,說道調理包弄出來的
我覺得"利家咖哩"比較像,整理吃起來我覺得也還ok,但是我老婆不愛。

舊 2010-06-24, 02:50 AM #21
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者Quaker2002
兩百塊上下的咖哩料理有其他更好的推薦? 願見其詳我想去吃吃看,Mr.38我覺得以他的
價位來說味道算是不錯的,我去都吃印度香料咖哩,個人還蠻喜歡的,場地的話乾淨明亮
寬敞舒適(一中店比較窄一點),好友聚餐聊天的好選擇。

200內原公益路裕毛屋後面那條街,和附近的華美西街?有兩間店是
日本人開的CP比Mr.38大太多了(肉的分量和口感),只是店面很簡陋...
200左右的咖哩比Mr.38好的選擇太多了,只是環境可能無法跟Mr.38比...
我想就連福勝亭的咖哩也比Mr.38強,倒掉前的御錢殿更讚!
之前有過一段時間吃遍台中平價咖哩的日子,一中街裡面那種賣環境的店
,說實話東西都很鳥

此文章於 2010-06-25 12:20 AM 被 53346 編輯.
舊 2010-06-25, 12:18 AM #22
回應時引用此文章
53346離線中  
spliter
Advance Member

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
說到咖哩...覺得健行路上的 KEBABISH 及香料屋這兩家不錯,當然價位上高一點...不過還算是可接受範圍.

這兩家的話,個人還是喜歡 KEBABISH 的味道多一點
舊 2010-06-25, 12:36 AM #23
回應時引用此文章
spliter離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
兩百塊上下的咖哩料理有其他更好的推薦? 願見其詳我想去吃吃看,Mr.38我覺得以他的
價位來說味道算是不錯的,我去都吃印度香料咖哩,個人還蠻喜歡的,場地的話乾淨明亮
寬敞舒適(一中店比較窄一點),好友聚餐聊天的好選擇。

微笑咖哩
http://youshow.pixnet.net/blog/post/13232920

http://www.wretch.cc/blog/anego/20485440
舊 2010-06-25, 01:19 AM #24
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
Quaker2002
*停權中*

引用:
作者53346
200內原公益路裕毛屋後面那條街,和附近的華美西街?有兩間店是
日本人開的CP比Mr.38大太多了(肉的分量和口感),只是店面很簡陋...
200左右的咖哩比Mr.38好的選擇太多了,只是環境可能無法跟Mr.38比...
我想就連福勝亭的咖哩也比Mr.38強,倒掉前的御錢殿更讚!
之前有過一段時間吃遍台中平價咖哩的日子,一中街裡面那種賣環境的店
,說實話東西都很鳥

Mr.38東西應該還不到鳥的程度,不然生意不會那麼好,餐期去一定要排隊,朋友或同事
去吃評價也都不錯,或許是每個人口味不同吧,也有可能是吃的餐點不同。

各位推薦的店都不錯,沒吃過的我會去試試看,謝謝啦。
舊 2010-06-25, 08:48 AM #25
回應時引用此文章
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
Mr.38東西應該還不到鳥的程度,不然生意不會那麼好,餐期去一定要排隊,朋友或同事
去吃評價也都不錯,或許是每個人口味不同吧,也有可能是吃的餐點不同。

各位推薦的店都不錯,沒吃過的我會去試試看,謝謝啦。

生意好不見得一定好吃喔...台灣人還滿喜歡排隊的...
況且鳥不是止有我再說,很多店東西都不怎麼樣只能說地點好...
不過黃金地段店租本來就比較高又賣氣氛裝潢,食材那樣可想而知
,那排我吃過好幾間了,感覺都很差

此文章於 2010-06-25 11:31 AM 被 53346 編輯.
舊 2010-06-25, 11:30 AM #26
回應時引用此文章
53346離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者53346
一中街裡面那種賣環境的店
,說實話東西都很鳥

夜市口味的百百種....

這次吃了 , 下次再來吃都不曉得是何時...
舊 2010-06-25, 11:48 AM #27
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
一中街, 重考時吃了一整年!

非常懷念................ 被我凹的店家!

後來考上回去吃, 老闆竟然就不給我凹了, 吼!!!!

僅此感謝阿發炸雞, 大排檔, 台大自助餐, 一中滷肉飯, 好麵吃, 莎威瑪............. 等被我凹到很無言的店家, 我能用 2000 元過一個月, 真要謝謝你們讓我凹!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2010-06-25, 12:56 PM #28
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Quaker2002
*停權中*

引用:
作者53346
生意好不見得一定好吃喔...台灣人還滿喜歡排隊的...
況且鳥不是止有我再說,很多店東西都不怎麼樣只能說地點好...
不過黃金地段店租本來就比較高又賣氣氛裝潢,食材那樣可想而知
,那排我吃過好幾間了,感覺都很差

所以我說可能是口味不同,或者吃的餐點不同,像福勝亭我也去吃過,
但整體價格及品質而言,我想我不會再去第二次,因為它的口味不適合
我,就這樣。

平心而論,以Mr.38的價位100~200之間,能有這樣的用餐環境,以及
尚可的飲食,非常適合朋友聚餐聊天,剛好符合開版的需求,我不認為
推薦這間餐廳有甚麼問題,當然如果有人覺得有更適合的餐廳,也可以
推薦,不需要一直在這個話題打轉,謝謝。
舊 2010-06-25, 01:20 PM #29
回應時引用此文章
Quaker2002
*停權中*

引用:
作者我是湯姆
一中街, 重考時吃了一整年!

非常懷念................ 被我凹的店家!

後來考上回去吃, 老闆竟然就不給我凹了, 吼!!!!

僅此感謝阿發炸雞, 大排檔, 台大自助餐, 一中滷肉飯, 好麵吃, 莎威瑪............. 等被我凹到很無言的店家, 我能用 2000 元過一個月, 真要謝謝你們讓我凹!

我記得以前一中街是學生的便當街,後來才轉型成觀光夜市,以前曾和朋友一群人
到這邊連線玩Quake3,在那個寬頻網路還不普及的年代。
.

此文章於 2010-06-25 01:30 PM 被 Quaker2002 編輯.
舊 2010-06-25, 01:27 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。