PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Million
*停權中*

Million的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者Million
1. 雙頻2.4G/5G vs 單頻
2.NAS USB 快 vs 慢

但AG300H 台灣代理商5月剛出台, 能見度不高, 幾個大賣場均不見踪影

呃! 是不是寫得太不清楚了呢

我是推BUFFALO AG300H, 不是推 N16

不過也沒差, BUFFALO AG300H 能見度那麼差, 應該也是很難找得到及比價入手
.
.

此文章於 2012-07-17 12:12 PM 被 Million 編輯.
舊 2012-07-17, 12:11 PM #11
回應時引用此文章
Million離線中  
俠盜草林呆
*停權中*

您的住址: 呆丸

入手到貨了,剛刷機了...........等等再試看看好不好用。

CPU 680 跟128M RAM 好威^^

此文章於 2012-07-17 05:23 PM 被 俠盜草林呆 編輯.
舊 2012-07-17, 05:21 PM #12
回應時引用此文章
俠盜草林呆離線中  
AARONN
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我昨天才買一台N16,請問大家..
番茄tomato,要刷那一個版本最穩??

我的用途是掛BT,24小時高負載下載..
舊 2012-07-17, 08:30 PM #13
回應時引用此文章
AARONN離線中  
俠盜草林呆
*停權中*

您的住址: 呆丸
引用:
作者AARONN
我昨天才買一台N16,請問大家..
番茄tomato,要刷那一個版本最穩??

我的用途是掛BT,24小時高負載下載..

我之前刷吐司超人版還不錯,用一年多吧!把N16當主力在操一年多

才出現我前面說的問題。

今天剛買的這台AG300H目前用沒什麼問題,台灣官網一樣的爛爆

國外官網就有DD-WRT下了,很多東西還沒試明天想試看看VPN,連線數

目前好像是被鎖死4XXX不像N16號稱30000,其它用起來滿像我TP-LINK

841ND的,介面一樣也是有中文介面,DD-WRT我也用兩三年了,是很穩定

的,以3000塊出頭買這台機子還不錯,最起碼硬體不錯。因為我本身有一台

QNAP 的NAS所以也不會用AP來下BT,所以無線要快要穩我就沒什麼要求了。

另外補充如果要功能強番茄真的比較強,獨立IP查看流量,鎖東鎖西,都比DD-WRT

強多了,不過家用就沒差了。如果是多人在用N16確實是比較好操作。

此文章於 2012-07-17 09:49 PM 被 俠盜草林呆 編輯.
舊 2012-07-17, 09:47 PM #14
回應時引用此文章
俠盜草林呆離線中  
開心等機器
*停權中*

加入日期: Jun 2012
我也是看本版建議, 買了ASUS, RT-N16, 用原廠的系統,使用時間約半年,非常穩啊
舊 2012-07-18, 02:48 AM #15
回應時引用此文章
開心等機器離線中  
okdwnk
Major Member

加入日期: Nov 2005
aximcom的也不錯,小型旅館用起來都游刃有餘
舊 2012-07-18, 04:47 AM #16
回應時引用此文章
okdwnk離線中  
CTX
Major Member

加入日期: Oct 2001
題外話 , N16可以把你的頻寛完全榨乾,
買N16以前, 使用的是房東的爛爛AP, 我一直以為房東辦的ADSL是8M/1M等級的,
直到換了N16後才知道我誤會房東了, 原來是16M/3M (實測速度)等級的
舊 2012-07-18, 10:14 AM #17
回應時引用此文章
CTX離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
DD-WRT連線數要用別的方法改

不然你進web界面看最多就4096
舊 2012-07-18, 11:00 AM #18
回應時引用此文章
cys070離線中  
開心等機器
*停權中*

加入日期: Jun 2012
還有最搞笑的是, 我申請的是社區網路, 頻寛好像10M/2M, 聽到很多前輩說會鎖, 不好用等云云; 然後我上網看看哪台AP便宜又好用, 最後選擇N16這台, 決定賭一把, 哈哈

最近晚上的下載速度, 每秒最快可以達到近6M/sec的速度, 往往一部高清片, 不到一小時就下完了, 唉, 看的速度遠不及下載的速度;
昨天看了一片, 叫 god bless america, 超好笑的, 跟台灣好像啊

台灣要是開放槍枝, 不知道會不會有人去射機車黨, 哈哈
舊 2012-07-18, 11:20 AM #19
回應時引用此文章
開心等機器離線中  
ckcpro
Advance Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 洪爺饅頭
引用:
作者開心等機器
還有最搞笑的是, 我申請的是社區網路, 頻寛好像10M/2M, 聽到很多前輩說會鎖, 不好用等云云; 然後我上網看看哪台AP便宜又好用, 最後選擇N16這台, 決定賭一把, 哈哈

最近晚上的下載速度, 每秒最快可以達到近6M/sec的速度, 往往一部高清片, 不到一小時就下完了, 唉, 看的速度遠不及下載的速度;
昨天看了一片, 叫 god bless america, 超好笑的, 跟台灣好像啊

台灣要是開放槍枝, 不知道會不會有人去射機車黨, 哈哈

10m跑6m實體=約跑60m(不知是過頭還是快樂表)
舊 2012-07-18, 09:38 PM #20
回應時引用此文章
ckcpro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。