PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
55B7T當初我趁送43"電視和啥住宿券時買的

店家直接折掉才6萬2,還能分期0利率
(我當時有工作想說一次付清店家還不要XD)

這個價錢老實說懂得人就知道,當初都不好搶了

現在更是常常我一PO文就有人私訊哪家店買的

我只能說回不去了

要再有同等優惠或更便宜不是不可能

但就是要等,眼光要準

舊 2017-12-28, 08:48 PM #11
回應時引用此文章
aya0091離線中  
afeiniva
Senior Member

afeiniva的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 自大的島嶼
現在小蔡電器那邊大約是65000現金,
如果,家樂福提貨卷11000期限很寬裕,加上3000刷卡金,
差不多是(79000-11000-3000=65000),
扣掉稅金(我可以報銷),也差不多63000了。
對我還是有吸引力的。
如果刷卡還可以零利率分期,那就更好。

剩下,就是那XBOX同捆包贈品,能不能賣得掉?
(sound bar可能是圓剛的,大概要很便宜才賣得掉吧)

舊 2017-12-28, 08:58 PM #12
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者afeiniva
現在小蔡電器那邊大約是65000現金,
如果,家樂福提貨卷11000期限很寬裕,加上3000刷卡金,
差不多是(79000-11000-3000=65000),
扣掉稅金(我可以報銷),也差不多63000了。
對我還是有吸引力的。
如果刷卡還可以零利率分期,那就更好。

剩下,就是那XBOX同捆包贈品,能不能賣得掉?
(sound bar可能是圓剛的,大概要很便宜才賣得掉吧)

再等一陣子
農曆過年那時的活動會比現在更好...

此文章於 2017-12-28 09:12 PM 被 42章經 編輯.
舊 2017-12-28, 09:05 PM #13
回應時引用此文章
42章經離線中  
afeiniva

引用:
作者42章經
再等一陣子
農曆過年那時的活動會比現在更好...

而且贈品那台XBOX...能賣到6000就偷笑了(雖然她是目前最便宜的4k藍光播放機)

喔喔喔,感恩,那我等農曆年,
到時候XBOX那台,用5500來賣賣看。
舊 2017-12-28, 09:09 PM #14
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者afeiniva
喔喔喔,感恩,那我等農曆年,
到時候XBOX那台,用5500來賣賣看。

我投小蔡一票
家樂福的提貨券很難用,菸酒藥不能買...而且只有半個月的使用期限
至於那聯名卡紅利,居然要明年三月初才會入賬

而贈品那台XBOX...
不只量飯店
小蔡那裡買的也能申請啊...
舊 2017-12-28, 09:11 PM #15
回應時引用此文章
42章經離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者ace1
就沒門路,之前買過電視的家電行問也要18500元。
有點想買便宜的三洋的SMT-50MU3就好,報價14500元,不過網路上沒幾人用過,不太敢下手。
另外請教下面這幾台,那台比較推薦
1. Panasonic TH-49EX600W
2. Samsung UA50MU6100WXZW
3. LG 49UJ656T

我家有一台TH-43EX600W,跟49應該只有尺寸差異?
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-12-28, 10:02 PM #16
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者ace1
另外請教下面這幾台,那台比較推薦
1. Panasonic TH-49EX600W
2. Samsung UA50MU6100WXZW
3. LG 49UJ656T

論面板好壞個人推薦MU6100

VA面板原生對比高,正面看畫質就是比較好

但三星的電視不好調整,有些模式加料很重

所以如果能接受IPS面板,也是可以考慮EX600W

至於LG低階機種不用考慮,幾乎都是RGBW網點排列的假4K
舊 2017-12-29, 12:42 AM #17
回應時引用此文章
aya0091離線中  
afeiniva

引用:
作者42章經
我投小蔡一票
家樂福的提貨券很難用,菸酒藥不能買...而且只有半個月的使用期限
至於那聯名卡紅利,居然要明年三月初才會入賬

而贈品那台XBOX...
不只量飯店
小蔡那裡買的也能申請啊...

哇∼只有半個月期限∼這樣真的不好用
舊 2017-12-29, 01:14 AM #18
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

話說我其實有點驚訝要買電視的人還不少?
因為電視市場感覺是衰退的,保固一直縮水,價格也一直掉
加上每家都有電視了,總不可能年年冒出一堆新家缺電視吧?
所以照理說是舊電視壞掉,或是想升級家裡的電視才需要買
可是電視又不比3C產品或手機,很少有人年年升級換新電視
但不管是巴哈PS4板、M01、PCDVD我都一直看到詢問電視的人
舊 2017-12-29, 03:43 AM #19
回應時引用此文章
aya0091離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
TV市場還是有的

幾年前主流32~42吋
現在都是55~65吋

人想要的會越來越好

我自己幾年前就上到60,在大也搬不進我家了
舊 2017-12-29, 06:38 AM #20
回應時引用此文章
老老濕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。