PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ccyew
Junior Member

加入日期: Jan 2003
增加內容

那個網址我連不上wwww不過感謝啦,我也覺得很像某器官

另外對岸我是到這邊註冊帳號聊天,不過果然還是國外比較熱烈
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?...display&fid=143

此文章於 2012-12-11 12:20 AM 被 ccyew 編輯.
舊 2012-12-11, 12:18 AM #41
回應時引用此文章
ccyew離線中  
ccyew

讓這篇浮起來一下,

RSI官網集資超過750萬美元了

我懷疑Alpha之前會有另一波....主要是有終身保險船的人應該會多買幾艘(目前預訂把Freelancer升到Constellation, 然後再買一艘Freelancer, 另外再送朋友.....)

舊 2013-02-02, 02:07 AM #42
回應時引用此文章
ccyew離線中  
Fuhrer

Fuhrer的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者ccyew
讓這篇浮起來一下,

我懷疑Alpha之前會有另一波....主要是有終身保險船的人應該會多買幾艘(目前預訂把Freelancer升到Constellation, 然後再買一艘Freelancer, 另外再送朋友.....)

雖然在初期FUNDING時我也參了一腳,不過我覺得CHRIS ROBERTS要能照他原訂的時程表推出時間把這個遊戲推出來,對此我是不太樂觀.
舊 2013-02-04, 11:30 AM #43
回應時引用此文章
Fuhrer離線中  
neverwinter471

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Fuhrer
雖然在初期FUNDING時我也參了一腳,不過我覺得CHRIS ROBERTS要能照他原訂的時程表推出時間把這個遊戲推出來,對此我是不太樂觀.

我想這也不是第一次了,以前Origin在做WC2時就有跳票的記錄。

最近說好要發的Citizen Card,遲了1~2個月才有進度更新。
舊 2013-02-10, 12:22 AM #44
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
750萬美金...
哇咧...超過兩億台幣了...
舊 2013-02-27, 12:51 AM #45
回應時引用此文章
megag5離線中  
T磨人
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者ccyew
讓這篇浮起來一下,

沒跟到, 很希望能再有一波, 屆時一定刷一台 Constellation,
WC 當初也是陪我度過一段歲月......
舊 2013-02-27, 02:02 AM #46
回應時引用此文章
T磨人離線中  
ccyew

引用:
作者T磨人
沒跟到, 很希望能再有一波, 屆時一定刷一台 Constellation,
WC 當初也是陪我度過一段歲月......

要刷可以直接刷也沒關係,現在買的人沒有終身保險的船就是了^^;

如果真的要終身保險的船可以找認識有跟上終身保險的朋友幫你買,現在他們買還有~~~前提是信的過的朋友^^;

如果沒打算在官網玩線上多人連線的話沒必要糾結在保險上面 XD
舊 2013-02-27, 03:49 PM #47
回應時引用此文章
ccyew離線中  
T磨人
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者ccyew
要刷可以直接刷也沒關係,現在買的人沒有終身保險的船就是了^^;

如果真的要終身保險的船可以找認識有跟上終身保險的朋友幫你買,現在他們買還有~~~前提是信的過的朋友^^;

如果沒打算在官網玩線上多人連線的話沒必要糾結在保險上面 XD

感謝提點, 不過我是想等看看還有無終險的活動出現...
舊 2013-02-27, 04:22 PM #48
回應時引用此文章
T磨人離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者megag5
750萬美金...
哇咧...超過兩億台幣了...

這次招牌打的很響很不錯嚕.

其中有一個捐了30萬新台票. 買到最頂名稱"Wing Commander". 以後有玩的話看到這位要膜拜一下...
舊 2013-02-27, 04:41 PM #49
回應時引用此文章
慕凡離線中  
ccyew

引用:
作者T磨人
感謝提點, 不過我是想等看看還有無終險的活動出現...

前兩天送朋友入門船(Mercenary),看英文討論串說明應該是有終身保險,只是不知道這艘船如果在Alpha之前升級(補價差)的話還會不會有終身保險.....
舊 2013-03-01, 04:10 PM #50
回應時引用此文章
ccyew離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。