PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者TheRock
周杰倫的歌,剛出道,的確令人覺得為歌壇注入一股新力量,但現在,聽久,只覺得就是只有那種調調,很快就聽膩,再也提不起興趣去聽•

題外話:說實話,最近聽到『霍元甲』的主題曲,是周杰倫主唱,試聽之後,令人蠻失望的,感覺只是符合流行的一首歌,不如像李玟為『臥虎藏龍』所唱的歌,可以成為經典之作•

李玟唱的臥虎藏龍是經典?!

當年好像沒聽過這種說法.怎麼過個幾年就變了,

當初發的時候不少人說那是該原聲帶的敗筆之作咧....

不過周先生唱得沒有李玟當時好...這貓同意

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2006-01-28, 09:23 PM #221
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
JH211
Major Member

JH211的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者flowofsoul
而且我相信我並沒有表達「我是王的粉絲」這種意思,不知道你是從哪一句看出來的?
(我到現在都搞不清楚,我到底為誰說話了?)

我哪一段話說你是王力宏的粉絲,不知道你是從哪一句看出來的

舊 2006-01-28, 09:31 PM #222
回應時引用此文章
JH211離線中  
flowofsoul

flowofsoul的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者JH211
我哪一段話說你是王力宏的粉絲,不知道你是從哪一句看出來的

這句「怎麼看都像是衛道人士在硬凹」。

「衛道人士」這四個字的解釋是:
「護衛某種宗教、學說、道統或傳統禮教之人」。

相信在這邊是指「捍衛王的音樂的人」,這不就意同「粉絲」嗎?
如果我誤解你,請你原諒。但小弟我不想在這邊繼續纏鬥下去,有點累了,呵呵。

隔幾個禮拜就跳出幾個「流行音樂捍衛者」,小弟我相當樂意與你們交換音樂上的意見。
所謂音樂上的意見,非指「個人主觀意識」,而是「關於音樂的技術方面的一切」。

舉凡,錄音、歌藝、和聲、配器、曲式...,歡迎請提出來討論。
(最近開始學音序器軟體,看了專業論壇上的討論,發現周董的製樂技術還滿被看好的。)

其餘的,請原諒我不願意再回應,有心卻無力啊。
舊 2006-01-29, 01:39 AM #223
回應時引用此文章
flowofsoul離線中  
JH211

JH211的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者flowofsoul
這句「怎麼看都像是衛道人士在硬凹」。

「衛道人士」這四個字的解釋是:
「護衛某種宗教、學說、道統或傳統禮教之人」。

相信在這邊是指「捍衛王的音樂的人」,這不就意同「粉絲」嗎?
如果我誤解你,請你原諒。但小弟我不想在這邊繼續纏鬥下去,有點累了,呵呵。

這討論不就是為"蕭邦"二字而爭執到現在的嗎

這衛道的對象指的當然是蕭邦,怎麼會是王??
舊 2006-01-29, 10:31 AM #224
回應時引用此文章
JH211離線中  
flowofsoul

flowofsoul的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者JH211
這討論不就是為"蕭邦"二字而爭執到現在的嗎
這衛道的對象指的當然是蕭邦,怎麼會是王??

For the last time。

對不起,不過你表達的真的很像在直指我是衛道人士(不論是哪一方都好)。

其實這串會吵起來,也不過就是雙方都在交換主觀意識嘛。
一邊說難聽、老套,護主心切的粉絲們急著要強迫另一方說好聽。

我才會說交換主觀意識沒什麼意思,不過就只是表達個人的愛好罷了。
我高興也可以說畢卡索畫那什麼鳥畫,醜死了,這些話沒什麼實質內容的,而且也只會激怒別人。

除非我能把我的感受化成精巧、流暢的文字,這樣還比較有意義些。

所以我覺得情感歸情感,技巧歸技巧,這樣討論起來才比較有意義。
很可惜的是我只有遭受到「流行樂基本教義派」的惡意誤解而已。

這種情形就有點像大家在討論電腦的組成單元如cpu、ram、disk的良萎時,
有人跳出來說:
----
自稱懂電腦的人卻只重 cpu、ram、disk
更怪異的是他們會自稱 懂電腦 而且引以為傲
其實他們只是個會組裝電腦的工讀生而已

幸而大多數人用電腦均憑感覺 好不好用 介面美不美
如此 也避免了個人電腦被自稱懂電腦的工讀生操控
而倫為敲敲打打的連續聲音而已(這句真的想不出來怎麼轉換)

不好意思 我會的軟體還蠻多的
word excel frontpage nero 小畫家 當然還有notepod winamp 檔案總管 等等
-------
當然中間也有很多人說了些很難聽的話(包括我),所以才會吵的這麼久吧,哈。

So,我下次會避免在身體不好的時候回覆,也會儘量解釋清楚我所要表達的意思。
若可以的話,請讓這串到此為止就好,十分感謝合作。
舊 2006-01-29, 11:31 AM #225
回應時引用此文章
flowofsoul離線中  
birdflytrumpet8
Basic Member

birdflytrumpet8的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: 地球
他專輯的慢歌都是比較好聽且耐聽的....
至於快歌....會讓人覺得~怎麼好像都一樣
我聽到霍元甲的時候就絕的和龍拳相似度好高阿~~
尤其是霍霍霍~~我我我那邊
舊 2006-02-11, 04:12 AM #226
回應時引用此文章
birdflytrumpet8離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。