PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音軟體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
vaderchulip
Silent Member

加入日期: Dec 2012
過年拚現金 2手DVD便宜拋售

200元:
帥哥醫生Say hellow to black Jack(日劇11集)
從海底出擊 Das Boot (韓版 3區 中文字幕)

150元:
奪橋遺恨A bridge too far
阿飛外傳Alfie
地球爭霸戰The war of the worlds
魔戒首部曲(雙片平裝版)
史瑞克2
第一滴血4
海角七號
旺角黑夜

100元:
美髮屍
不沉的太陽
革命青春
重金搖滾雙面人
帝國大審判 Sophie Scholl the finall days

50元:
聖戰士Saint and warrior(中國版)
沙漠之狐
功夫
迪克崔西

贈送:
聖經女神
搖滾總動員(VCD)

舊 2012-12-27, 10:52 PM #1
回應時引用此文章
vaderchulip離線中  
a123483286
Basic Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 雲
從海底出擊+奪橋遺恨+迪克崔西!北市可否面交

舊 2013-01-02, 03:03 AM #2
回應時引用此文章
a123483286離線中  
vaderchulip

引用:
作者a123483286

沒問題, 市府捷運站可以嗎? 時間視您方便決定
舊 2013-01-02, 07:56 AM #3
回應時引用此文章
a123483286

從海底出擊+奪橋遺恨+迪克崔西!共400元 可否能再議價呢?

從海底出擊+奪橋遺恨+迪克崔西
可否能再議價呢?
海底出擊200元
奪橋遺恨150元
迪克崔西50元
共400元
可否能再議價呢?
聯絡方式.請至個人訊息收件!謝謝
舊 2013-01-03, 11:13 AM #4
回應時引用此文章
a123483286

如果350元可以成交?

如果350元可以成交?
北市捷運站可面交
謝謝
舊 2013-01-03, 06:15 PM #5
回應時引用此文章
a123483286

抱歉!我的預算最多只有350!且您的有些出售影片台北市立圖書館就有了

能350成交請聯絡.沒辦法就算了
抱歉!我的預算最多只有350!而且您的有些出售影片台北市立圖書館就有了!而且可以免費借閱兩個星期!可以借閱回來燒錄了!根本不必去亞藝和百視達花錢借閱!台北市立圖書館連復仇者聯盟和MIB星際戰警3都有!

沒辦法欸, 不然這樣好了, 我去你方便的地方面交, 幫你省車費這樣如何?

a123483286]能350成交嗎?

從海底出擊+奪橋遺恨+迪克崔西
可否能再議價呢?
海底出擊200元
奪橋遺恨150元
迪克崔西50元
共400元
舊 2013-01-03, 07:13 PM #6
回應時引用此文章
a123483286

台北市立圖書館當然有這3張影片(海底出擊+奪橋遺恨迪克崔西)

台北市立圖書館當然有這3張影片
(海底出擊+奪橋遺恨迪克崔西)
3張影片
3張空白片頂多30元就有了(三菱空白片1張10元)
舊 2013-01-03, 07:17 PM #7
回應時引用此文章
vaderchulip

本來就是阿, 所以我才賣這麼便宜嘛.

[QUOTE=a123483286]能350成交請聯絡.沒辦法就算了
抱歉!我的預算最多只有350!而且您的有些出售影片台北市立圖書館就有了!而且可以免費借閱兩個星期!可以借閱回來燒錄了!根本不必去亞藝和百視達花錢借閱!台北市立圖書館連復仇者聯盟和MIB星際戰警3都有!
舊 2013-01-03, 07:22 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。