PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tcweng
New Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 崋山峰頂
兵單...來了

3/2日,新訓在台南官田....103旅,有同梯的嗎?
官田...應該是個好地方吧!!

舊 2004-02-16, 10:03 AM #1
回應時引用此文章
tcweng離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
回覆: 兵單...來了

引用:
Originally posted by tcweng

每個地方都有天使連也有地獄連..
官田..同學去的都還蠻爽的..^_^

PCDVD數位科
舊 2004-02-16, 10:09 AM #2
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
算是中間的程度吧??旁邊有個營舍環境爛到不行的新中,跟身為國軍模範營區的大內,
相較之下官田應該算是中間的吧........
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2004-02-16, 10:11 AM #3
回應時引用此文章
pc離線中  
tcweng
New Member

引用:
Originally posted by pc
算是中間的程度吧??旁邊有個營舍環境爛到不行的新中,跟身為國軍模範營區的大內,
相較之下官田應該算是中間的吧........

不知現在軍中的狀況如何?
一樣黑吧..現在進去有差嗎?
舊 2004-02-16, 10:16 AM #4
回應時引用此文章
tcweng離線中  
~童夢~
Junior Member

加入日期: Feb 2003
恭喜! 人生的另一個體驗..........
好好享受當兵的樂趣,退伍後你會慢慢懷念它喔........

題外話,現在中心應該都很輕鬆了吧?
想當年冬天入伍,在金六結洗了一個多月的冷水澡
舊 2004-02-16, 10:16 AM #5
回應時引用此文章
~童夢~離線中  
tcweng
New Member

引用:
Originally posted by ~童夢~
恭喜! 人生的另一個體驗..........
好好享受當兵的樂趣,退伍後你會慢慢懷念它喔........

題外話,現在中心應該都很輕鬆了吧?
想當年冬天入伍,在金六結洗了一個多月的冷水澡

..............................................................................................
...謝啦..

中心,就像戰鬥營吧!小弟上過成功嶺,應該差不多吧!

之後就看兵運囉!當作磨練
舊 2004-02-16, 10:53 AM #6
回應時引用此文章
tcweng離線中  
ea_sports
Major Member

ea_sports的大頭照

加入日期: Oct 2000
呵呵...小弟新訓就在大內啦
去過好幾個營區還是大內最漂亮
蓋的像渡假村
連陸總環境也沒那麼優美
舊 2004-02-16, 11:16 AM #7
回應時引用此文章
ea_sports離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
回覆: 兵單...來了

引用:

我前年夏天待在那邊~
你現在這個時候進去應該剛好吧~
我那時候是夏天~
熱爆~睡上舖還吹不到電風扇~
又狂流汗~
睡覺時~身體是濕的~
醒來時~還是濕的~
還要我們穿全副武裝~
那種長袖的野戰服...
兩天流的汗都沒有停過~
第三天就得濕疹了...
後來到了海巡~
受訓兩個月後
到新單位~安檢服只有一件~
一件都要撐個十來天才會洗..
不然有時候洗了也不一定來得及乾~
所以~夏天的話~也是流汗..衣服又沒洗..
味道其實都散掉了..沒啥汗臭味..
倒是衣服上會有白白的東西..
沒錯~那就是汗水乾了以後的"結晶鹽"...
啊~扯遠了..官田哦~
是不算多操~但是~環境的衛生感覺上還有待加強~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-02-17, 01:21 PM #8
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
引用:
Originally posted by ea_sports
呵呵...小弟新訓就在大內啦
去過好幾個營區還是大內最漂亮
蓋的像渡假村
連陸總環境也沒那麼優美

哇~~
這位仁兄不會剛好是同T的吧...

我也是大內喔~1822T
舊 2004-02-17, 01:36 PM #9
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
juliuschu
Major Member

juliuschu的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北
引用:
不知現在軍中的狀況如何?
一樣黑吧..現在進去有差嗎?

我倒覺得現在較民主些,(和五年前相比)
當做是一種訓練吧!!
中心差別不大,
好壞完全看下部隊後的單位,
祝你好運
舊 2004-02-17, 01:47 PM #10
回應時引用此文章
juliuschu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。