PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Smile

看了前面對於G400的介紹
開始對這張顯示卡有了一些認識
但是不知道它的驅動程式或是對一些軟體的支援是否良好
因為之前TNT2剛出時我也興沖沖的給它買下去但是它的畫
面品質不是粉好而且驅動程式有些爛(WINFXXT)所以現在不想當實驗豬!
也希望各位使用過的網友能夠提出一些意見作為參考

謝謝

舊 2000-02-06, 07:46 AM #1
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

很棒阿
TV-OUT 很漂亮
2D 很棒,畫面很美
3D .... 用的結果是驅動程式得改進了

我目前用的驅動程式為 5.50b 中文化

舊 2000-02-06, 08:38 AM #2
回應時引用此文章

tabris
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei and Tainan
Cool

小弟用的卡是G400 32M SH (assembled in China)
加上PⅢ-450...
一開始用的很不爽...一天到晚當機...
driver換成5.30後就很好用了...
2D畫質真的很好...而3D加速也覺得不錯...
不過沒試過CAD軟體的效果...反正以後才用的上...

那個5.50版還是beta版的吧...
會不會不穩...我真的很怕G400又會亂當一氣...
真的有把3DMARK2000的不正常顯示debug嗎??
舊 2000-02-06, 10:18 AM #3
回應時引用此文章
tabris離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Lightbulb

可憐..一套好的硬體,卻配上問題百出的DRIVER,滿可惜的.....
舊 2000-02-06, 11:38 AM #4
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

Lightbulb

5.50b中文化在哪抓啊,我也想用耶,只是我只抓的到英文Bata版的....
舊 2000-02-06, 04:37 PM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我剛剛才看到
ftp://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch
/driver/Matrox
舊 2000-02-07, 06:23 AM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。