PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
輪胎打氣機

各位好,由於家裡有數台車,個人對胎壓監測蠻要求的,所以得常常跑輪胎行打氣,個人覺得麻煩也不想看店家臉色,所以想請問一下各位同學有沒有推薦的汽車打氣機?需求是要能除水,也就是打進去的空氣要純,最好是原廠一整組配好容易操作還可以接家用110v,感恩。

舊 2018-04-15, 03:40 PM #1
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
...這麼龜毛?
行...

空壓機+乾燥機的組合...大約1萬+2萬多....
不過..
乾脆弄氮氣機+空壓機的組合...
有二合一...不過,變成只能對輪胎打氣..沒辦法拿空壓機吹其它的東西
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E8%8...00-100052634261

淘寶上有一堆....

舊 2018-04-15, 04:42 PM #2
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  
ddd45
Regular Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 月球隔壁
中油直營加油站免費打到爽
舊 2018-04-15, 05:02 PM #3
回應時引用此文章
ddd45離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
先裝胎壓偵測吧。
舊 2018-04-15, 05:07 PM #4
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
JASON_LIN88

加入日期: Sep 2002
我自己對胎壓講究除了安全考量,剩下是....強迫症....

因為四輪的輪胎相同,所以希望能四輪胎壓都相同"數字",
可是因為驅動輪關係,就算打進去的氣壓在胎壓表上顯示都相同,
但車上胎壓顯示時,前後輪顯示數字還是會有落差....

真的很困擾,我想這就是強迫症的一種吧∼

至於水氣?這也會有差別嗎?
舊 2018-04-15, 06:37 PM #5
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我自己是有買一台2HP/8L的小型靜音空壓機,平時主要拿來清理電腦,冷氣,一般除塵除水的用途,一台約三四千塊

配件例如風槍,帶錶充胎器,濾水器這些的配件我是會在淘寶買,淘寶上有兩道濾水的產品,應該很夠用了,噴漆都沒問題

如果要更龜毛一點的話,就買鋼瓶,直接灌氮氣,保證一滴水都沒有,再去空油壓行或淘寶買軟管跟調壓閥等其他配件即可

我自己是去好市多打氣啦.......

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-04-15, 06:43 PM #6
回應時引用此文章
站長離線中  
yougenmi
*停權中*

加入日期: Mar 2002
舊 2018-04-15, 06:44 PM #7
回應時引用此文章
yougenmi離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者JASON_LIN88
我自己對胎壓講究除了安全考量,剩下是....強迫症....

因為四輪的輪胎相同,所以希望能四輪胎壓都相同"數字",
可是因為驅動輪關係,就算打進去的氣壓在胎壓表上顯示都相同,
但車上胎壓顯示時,前後輪顯示數字還是會有落差....

真的很困擾,我想這就是強迫症的一種吧∼

至於水氣?這也會有差別嗎?

水氣是最大的差別,膨脹係數爆高,其實用氮氣並不是求他什麼神奇的效果(感覺不出來),不過打氮氣的機器基本上比較沒有一般空壓機會內含水氣的問題,更不要講一大堆車店幾百年沒在洩水洩油的,有裝過濾器也枉然

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-04-15, 06:46 PM #8
回應時引用此文章
站長離線中  
nx75828

nx75828的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: "幽靈人口"
我買一支大支的LEZYNE高壓打氣筒,單車普重大重皆可打.
固定一個月檢查一次,不過我只補足不足的部分,而不是都從0打到飽.
舊 2018-04-15, 07:11 PM #9
回應時引用此文章
nx75828離線中  
Double A
New Member

Double A的大頭照

加入日期: Apr 2017
要純就用氮氣吧
舊 2018-04-15, 07:29 PM #10
回應時引用此文章
Double A離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。