PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者中國戰螂
我也喜歡喝完飄飄然的感覺,

所有的中國白酒我都愛, 包括各地高粱, 大麴...

洋酒不知為何總喝不習慣

我喝不出中國白酒的差異
都是同一股味道

舊 2021-05-04, 01:42 PM #41
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
星空晚風
Regular Member

加入日期: Aug 2018
引用:
作者chai
不才最愛的就是睡前一小杯的威士忌,
現在已經是艾雷島的味蕾了...
艾雷客原酒濃度的是目前最愛

其他的酒類也是會喝,但是沒這麼夠味

不過烈酒喝多了會胃食道逆流,
都要加鮮奶1比1喝....還不錯

朋友說我是怪咖,不過當成調酒自己爽就好

艾雷島的泥煤炭味有些人很愛,有些人無法接受。

舊 2021-05-04, 01:59 PM #42
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者星空晚風
艾雷島的泥煤炭味有些人很愛,有些人無法接受。

可以喝那些如 Bowmore 擺脫泥煤味

想嘗試泥煤味的 買漩渦就....
舊 2021-05-04, 02:08 PM #43
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者麵疙瘩
可以喝那些如 Bowmore 擺脫泥煤味
想嘗試泥煤味的 買漩渦就....

現行版本的漩渦太甜膩, 我覺得反而不愛.
泥煤的入門款我會推薦lagavulin 16年. 不過份強調的泥煤味.

未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒
舊 2021-05-04, 02:17 PM #44
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者FIREFALCON
泥煤的入門款我會推薦lagavulin 16年. 不過份強調的泥煤味.

未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒未成年請勿飲酒

生平第一次喝泥煤味的威士忌.就是拉加維林.價格好像愈來愈高?

放點冰塊.讓香氣自動散發出來.啜飲一小口.細細品嘗餘韻..
舊 2021-05-04, 04:10 PM #45
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
aksh6291
Basic Member

加入日期: Dec 2008
有大大知道 這種高粱酒 1瓶能賣多少錢?
我在2010年初 在馬祖當兵的時候買的 . ( 馬祖南竿機場購買 )
所以已經買回來 存放了11年
有5瓶 打算賣了

我有查過官網 建議售價 1瓶 1000元
那我這瓶可以賣多少?
謝謝

品名 : 八八坑道 頂級陳高
酒精成份 : 53度
容量 : 600ml

高粱酒的
製造日期 : 民國87年 2月 10號
出廠日期 : 民國91年 9月 17號

PS : 製造日期跟出廠日期 我不是很確定 ... ( 他用印的有點模糊 )
如果沒錯的話 就是西元1998年製造 跟2002年出廠的
.

下面有照片

.
上傳的圖像
文件類型: jpg 048r.jpg (263.9 KB, 0次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_1489li.jpg (195.8 KB, 94次瀏覽)
文件類型: jpg 047l.jpg (182.5 KB, 95次瀏覽)

此文章於 2021-05-04 05:56 PM 被 aksh6291 編輯.
舊 2021-05-04, 05:29 PM #46
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者aksh6291
我在2010年初 在馬祖當兵的時候買的 . ( 馬祖南竿機場購買 )
有5瓶 打算賣了

那我這瓶可以賣多少?
謝謝

高粱酒的

PS : 製造日期跟出廠日期 我不是很確定 ... ( 他用印的有點模糊 )
.

下面有照片

.

建議一下修改內容......

這樣有可能會被檢舉。
舊 2021-05-04, 06:32 PM #47
回應時引用此文章
misman+++離線中  
aksh6291
Basic Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者aksh6291
有5瓶 打算賣了

那我這瓶可以賣多少?
謝謝

高粱酒的

.

下面有照片

.

( 因為超過時間 已經不能修改文章的內容了 )

未滿18歲請勿飲酒! 喝酒不開車! 開車不喝酒!!

下面是修改過的照片

.
上傳的圖像
文件類型: jpg 048r.jpg (262.1 KB, 0次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_1489li.jpg (193.6 KB, 79次瀏覽)
文件類型: jpg 047l.jpg (187.0 KB, 79次瀏覽)

舊 2021-05-04, 07:38 PM #48
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者FIREFALCON

感謝分享
下下次弄一只來

最近的目標是 藍萃燕 這只

雖然不算威士忌

此文章於 2021-05-04 07:45 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-05-04, 07:43 PM #49
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Amon Amarth
生平第一次喝泥煤味的威士忌.就是拉加維林.價格好像愈來愈高?

放點冰塊.讓香氣自動散發出來.啜飲一小口.細細品嘗餘韻..
現在一瓶要多少?

有很多東西都回不去了,例如2x年前的麥卡倫18y雪莉桶,漲價後還缺貨看不懂

現在要請我喝18y雙桶三桶我還要考慮
舊 2021-05-04, 10:07 PM #50
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。