PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
avq161
Advance Member

加入日期: Aug 2001
簽到......................................................

舊 2005-10-15, 03:01 AM #21
回應時引用此文章
avq161離線中  
skyeric
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 辦公室
引用:
作者jacky v
小弟就是對於eVENT材質的透氣性印象深刻呀!!!

kxxo拍賣上有人在賣eVENT的外套,一件7xxx.
不過我今年的預算已經用光了,所以也沒機會試.

舊 2005-10-15, 03:33 AM #22
回應時引用此文章
skyeric離線中  
熊出沒注意x
Advance Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者天屎~加百列
明天本來要上山..結果約好的人都臨時有事...變成要在家睡大頭覺...
所以到現在還沒睡...XD

買TNF要注意,最好是到專櫃門市買,或是在REI等大站買...千萬別在網拍購買
假的很多...

嗯......我知道假的很多.......我女朋友那件是在新光三越買的^^"
我自己是有一件TNF Gore-tex 的在公館裡面的那間買的應該不是假貨,但被剪標就覺
得很幹(查證過2002~2003那陣子的在台北各大百貨公司專櫃上賣的也被剪標)
因為這種外套貴所以我逛了不少(最少找了兩個月公館那家店還去了四、五趟^^")
要看是不是真貨其實看久了就知道,不外乎就是「質感」、「款示」兩個條件就可以
知道東西是真是假了^^"

不過說真的是拜讀你的2004那篇之後才對材質有點概念的......^^"
舊 2005-10-15, 04:02 AM #23
回應時引用此文章
熊出沒注意x離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
終於開了...訂閱,,
上次團購沒跟到,一直想買MEC的商品•結果去年自己從MEC網站上買了
舊 2005-10-15, 06:17 AM #24
回應時引用此文章
951離線中  
C.I.B.
訪客

便宜選擇:鳳凰牌紅黑薄外套
價錢:350
備註:請洽嘉義水上,義消經營.

高級選擇:慢跑+重訓
價錢:無價
備註:這東西需要毅力

下半身
雜牌短褲
價錢:300~350
備註:寒流來也一樣
舊 2005-10-15, 06:22 AM #25
回應時引用此文章

Adon
Basic Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台中
不團購了呀,真是可惜…在台灣買登山用品真是貴呀,尤其是衣服類的。剛上市時,國外買的價錢加上運費和關稅大約就是台灣買的價錢。但是國外常有outlet大特價,如Marmot DriClime Stretch Jacket 我在鄉野情買nt4400,現在sierra 賣us75 ,自已買加上運費和關稅才台幣2千出頭。

另外問一下,我買了一雙scapa gore-tex登山鞋,因為不小心讓水跑到鞋內整雙
變成“雨鞋” ,後來在水龍頭下刷洗乾淨之後,在鞋內塞入報紙除溼。忙
了兩三天之後鞋乾了,穿了一趟郤發現鞋子有很重的霉味…只好再洗一次,這次放
在陽光晒不到的地方風乾,但是味道好像還在。有什麼去霉的好方法嗎?(我都是用
水晶肥皂洗的)

此文章於 2005-10-15 07:28 AM 被 Adon 編輯.
舊 2005-10-15, 07:24 AM #26
回應時引用此文章
Adon離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
作者Adon
不團購了呀,真是可惜…在台灣買登山用品真是貴呀,尤其是衣服類的。剛上市時,國外買的價錢加上運費和關稅大約就是台灣買的價錢。但是國外常有outlet大特價,如Marmot DriClime Stretch Jacket 我在鄉野情買nt4400,現在sierra 賣us75 ,自已買加上運費和關稅才台幣2千出頭。

另外問一下,我買了一雙scapa gore-tex登山鞋,因為不小心讓水跑到鞋內整雙
變成“雨鞋” ,後來在水龍頭下刷洗乾淨之後,在鞋內塞入報紙除溼。忙
了兩三天之後鞋乾了,穿了一趟郤發現鞋子有很重的霉味…只好再洗一次,這次放
在陽光晒不到的地方風乾,但是味道好像還在。有什麼去霉的好方法嗎?(我都是用
水晶肥皂洗的)

煮過的咖啡豆渣...挺好用的...

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2005-10-15, 09:35 AM #27
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
天屎~加百列

一早起來整理一下網購的網站(以國外為主):
http://www.rei.com 美國最大戶外用品店
http://www.mec.ca 加拿大網站,便宜又好用
http://www.mgear.com 自從Patagonia不寄台灣後,他家就沒啥吸引力了...可以找找他的特價品
http://www.run79.co.nz 紐西蘭網站,可以買到高級的羊毛戶外服飾,缺點是貴..XD
http://www.backcountrygear.com 可以買到WM的衣服..
目前在進行Halloween特價,到Nov 1st
http://www.summithut.com 價錢不是很漂亮,優點是運費固定...$65吃到飽
http://www.sierratradingpost.com 撿便宜就是這邊..今年終於可以線上寄到台灣囉!!

補充說明:奇摩有賣家引進WM的羽絨產品了..不只衣服喔~連棉被都有...需要的可以去那邊看看...

此文章於 2005-10-15 11:02 AM 被 天屎~加百列 編輯.
舊 2005-10-15, 10:17 AM #28
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
ed114
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
對了我記得天屎你有MEC的會員吧…

我最近想訂幾件衣服能借我用一下嗎?
舊 2005-10-15, 11:21 AM #29
回應時引用此文章
ed114離線中  
天屎~加百列

引用:
作者ed114
對了我記得天屎你有MEC的會員吧…

我最近想訂幾件衣服能借我用一下嗎?

上次不知道誰借了我的MEC帳號..把電話改掉...害我要用的時候都不能登入...XD
那個帳號是#19686666...
我還剩一個...請收PM

舊 2005-10-15, 11:41 AM #30
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。