PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
請問NEC筆記型電腦的維修問題

當初因為NEC筆記型電腦有全球保固,
所以從美國買了一台VERSA SXI的NOTEBOOK。
在用了將近6個月後,LCD不亮了...
送到NEC的維修中心檢測,卻跟我說台灣沒辦法修,沒零件...
請問有經驗的前輩,台灣NEC是不想修,還是真的沒辦法修?
我可以要求他們幫我負責修到好嗎?
搞不懂的保固~~

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2003-02-12, 12:13 AM #1
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: 請問NEC筆記型電腦的維修問題

引用:
Originally posted by 天屎~加百列
送到NEC的維修中心檢測,卻跟我說台灣沒辦法修,沒零件...
搞不懂的保固~~

1. 可以發一封 E-Mail 到 NEC 美國的 Complain 信箱。
2. 台灣的 NEC 維修中心沒料,是有可能的 (機種很多)
但是他們必需幫你向 NEC 總公司調料,並非跟你雙手一攤,
說沒法修,這是不對的。

舊 2003-02-12, 02:53 AM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
回覆: 請問NEC筆記型電腦的維修問題

引用:
Originally posted by 天屎~加百列
搞不懂的保固~~

S你是到哪一個維修中心阿

我記得如果沒料是可以調料的
不過時間會拖一點就是了
舊 2003-02-13, 03:01 PM #3
回應時引用此文章
lucses離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
回覆: 回覆: 請問NEC筆記型電腦的維修問題

引用:
Originally posted by lucses
S你是到哪一個維修中心阿

我記得如果沒料是可以調料的
不過時間會拖一點就是了

台中的,我撥電話到台中nec他們就給我一個電話跟地址;
今天中午還有一個他們的客服很天才的跟我說:LCD不亮你可以外接螢幕用啊..@@
後來一個小姐打電話跟我說他們要調調看有沒有料~~什麼公司嘛~

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2003-02-13, 04:44 PM #4
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。