PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
R-D
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 澳洲雪梨
Unhappy 升級WinXp的問題

今天原本要裝WinXp professional版
想說從win98SE upgrade 到 WinXp
但每次在跑準備安裝時..收集電腦資訊到一半就會顯示錯誤訊息
會跳出一個視窗說 "無法繼續安裝 請洽XXXXX (錯誤 3E6h <--好像是這樣)
屢試不爽....
有人有升級成功的嗎?! 或是又碰到一樣的問題?!
請幫忙解決 謝謝

我的系統是Win98SE
PIII 500
256MB RAM
有兩張網路卡
一台13GB硬諜 (分割成兩個)
SCSI 燒錄機
IDE 光碟和DVD-Rom
Voodoo 3 2000 AGP

此文章於 2001-11-08 03:38 PM 被 R-D 編輯.
舊 2001-11-08, 02:42 PM #1
回應時引用此文章
R-D離線中  
andyfan

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
Wink

如果要直接升級, 先把大部分的驅動程式移除掉會比較好喔!
尤其是音效跟顯示卡的驅動程式, 如果有影像擷取之類比較
冷門的周邊, 也先移除掉吧!

不過如果你已經開始裝的話好像就沒救了~~:P
如果有大大知道如何解決也請提供一下吧~~

日本3C新聞
舊 2001-11-09, 04:43 AM #2
回應時引用此文章
andyfan離線中  
hache
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: LCL
建議:只留下顯示卡>>>

進入後在一張張裝回去

https://www.evernote.com/shard/s160/sh/ee1f2191-2d41-4a57-92fb-df839033d0ab/29d0879e95296b63bf01054f12eae6ee
舊 2001-11-09, 07:05 AM #3
回應時引用此文章
hache離線中  
Devil
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
我的一點小建議...換條記憶體試試吧.!!
我最近總共裝了2X次..(天呀.裝到快瘋了)
在一開始時XP總是說有檔案無法覆製..!!我的光碟機是Pansonic 12XDVD和TEAC 523EB..連這種也挑..?後來Copy到硬碟再從硬碟安裝....一樣給我說無法覆制..
最後換了一條RAM(ECC)才可以安裝..我原本可是用勝創150ㄟ..下次別想再叫我買勝創的東西了..最後只好用我以前的Bufflo 128MB來跑了...
舊 2001-11-09, 07:21 AM #4
回應時引用此文章
Devil離線中  
CZKAI

CZKAI的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 東京<-->台灣
記憶體的確是滿有可能的我自己也遇過
舊 2001-11-09, 07:33 AM #5
回應時引用此文章
CZKAI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。