PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by s800
thanks stan70 & 阿部~ 的建議及回答
但我的鍵盤皆是羅技無影手,沒有關機鍵,無法try,有組合鍵法嗎?

調整電源選項
設定按下電腦的電源按鈕時->電源關閉
然後,按一下機殼面板的POWER(不要停4秒)
試試看吧!

舊 2001-11-05, 07:53 PM #11
回應時引用此文章
stan70離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
引用:
Originally posted by stan70

調整電源選項
試試看吧!

聲響:((((ㄣㄣ))))

錯! 這種是不正常關機...
98 保證下次開還要檢查步驟...
省了關機時間...增加了開機時間...

唉...錢能滾錢...沒錢沒辦法當沖...唉∼!
越有錢的人融資額度越高...加上當沖...卷...
有錢人在股市裡面跟本賠不了嘛∼∼∼∼!!!>_<
除非太笨!不過當然嘛!笨怎麼會有錢?
用錢也能請聰明人......錢...滾錢.....
2363 矽統

舊 2001-11-05, 08:22 PM #12
回應時引用此文章
SANTON離線中  
stan70

stan70的大頭照

引用:
Originally posted by SANTON

聲響:((((ㄣㄣ))))

錯! 這種是不正常關機...
98 保證下次開還要檢查步驟...
省了關機時間...增加了開機時間...

ATX電源
電源管理正常
98 OR 2K 都會出現關機畫面->正常關機
下次也會正常開機

強調一下:設定按下電腦的電源按鈕時->電源關閉
舊 2001-11-05, 09:22 PM #13
回應時引用此文章
stan70離線中  
s800
Advance Member

您的住址: 台南市
引用:
Originally posted by stan70

調整電源選項
試試看吧!

To stan70
謝謝您的好方法,真的是可以加快關機速度,且無任何不正常,但還是有點慢..慢..
剛才又看到聯強網站上有show 出一些有關問題及方法,也許可用,try error 中!!
http://www.synnex.com.tw/asp/main_f...lassifyid=00601

http://tw.myblog.yahoo.com/dvds800
舊 2001-11-07, 07:19 PM #14
回應時引用此文章
s800離線中  
s800

已經可以確認是網路卡的問題(因為我在系統裝置管理員將此硬體設定檔停用則一切正常囉!!!)不知道用螃蟹卡的人有沒有人沒有此現象的?
因為我已換了最新的驅動,且也照聯強網站上的q&a做了一大堆調整,到現在還無法解決,若還是沒辦法,看來只好買較'大牌'的網卡吧!(Intel ?)

http://tw.myblog.yahoo.com/dvds800
舊 2001-11-08, 11:27 PM #15
回應時引用此文章
s800離線中  
stan70

stan70的大頭照

其實這個問題曾經出現在我的Dlink 530 TX revB
買過十幾片,其中同時買的兩片有這種狀況(抽到籤王)

我現在用螃蟹卡倒是沒狀況
舊 2001-11-09, 12:41 AM #16
回應時引用此文章
stan70離線中  
s800

引用:
Originally posted by s800
已經可以確認是網路卡的問題(因為我在系統裝置管理員將此硬體設定檔停用則一切正常囉!!!)不知道用螃蟹卡的人有沒有人沒有此現象的?
因為我已換了最新的驅動,且也照聯強網站上的q&a做了一大堆調整,到現在還無法解決,若還是沒辦法,看來只好買較'大牌'的網卡吧!(Intel ?)

終於解決問題囉!!原來是裝了網路卡後會跟音效卡搶irq 5,所以只要在bios中將irq 5 撥給特定用就o.k.了!!!只是還是跟沒裝網路卡有差,重開機約需等待10-15秒靜止狀態,或許這是正常吧....有這方面的人可試試看上面的方法

舊 2001-11-09, 04:21 AM #17
回應時引用此文章
s800離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。