PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HJC
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北
Exclamation

To Buzz,

No,NO,非也
因為dtt2500d沒有DTS解碼器,從SD6 Digital out送過來的只是dts或ac3未解碼的數位信號,而DTT2500D只能解
ac-3數位信號再解出5.1 analog/digital至各喇叭
簡單的說
sd6內建dts與ac3解碼器,要輸出dts 5.1, 後端擴大機組合可能如下:

SD6 Digi out->內建AC-3+dts解碼擴大機->5.1out
(貴,40,000以上)

SD6 5.1 out(已解完DTS)->任一具5.1 in擴大機
->5.1out
(便宜10,000-25,000)
Buzz,您了了嗎?

舊 2000-02-12, 06:00 PM #11
回應時引用此文章
HJC離線中  
HJC

您的住址: 台北
Lightbulb

To Tony Wu,

透過Mixer當然可以抑制歌聲, 如果銀子夠,您就開了吧

謝謝stuart的建議,...差點忘了,不過Mixer至少也要3,000銀子
所以....
這台Toshiba SD-K330畫質還不錯啦, 只是滿會挑cd-r
燒的vcd片子, 害我又試了好幾種空白片來重燒VCD

舊 2000-02-12, 06:16 PM #12
回應時引用此文章
HJC離線中  
jazzfans
Major Member

jazzfans的大頭照

您的住址: 嘉義市
Lightbulb

我的看法是這樣:
除非你的電視夠水準(全平面機種)
且對畫質有強烈的要求
那就買S6吧!
如果是一般需求較均衡
或者是較注重音效的話
那買一部525加上雙D解碼擴大機才是正確的選擇
且現在一部入門級的雙D解碼擴大機都再2萬以下
(sherwood 6095 8090 9090,kenwood 8020
pioneer 608 yamaha 595 795 及一些sony的水貨等)
別忘了還有喇叭要買
(一套完整的環繞系統中影響最大亦最花錢的是喇叭喔)
s6內建的雙解碼一般認為是多餘
且功能不全(如ZOE網友所言)
不如把此功能的成本轉移去提昇機器本身的整體素質!
p.s要唱歌的話去買一部廉價的混音器
效果保證比DVD內建的好很多喔!

舊 2000-02-17, 03:11 AM #13
回應時引用此文章
jazzfans離線中  
tabris

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei and Tainan
Lightbulb

引用:
原文由 jazzfans 所發表 :
且現在一部入門級的雙D解碼擴大機都再2萬以下
(sherwood 6095 8090 9090,kenwood 8020
pioneer 608 yamaha 595 795 及一些sony的水貨等)

sherwood 6095的功率是60Watts x5,我覺得不太夠啦!
8090和9090的是100Watts x5,可能比較好吧..
我沒去仔細看他們的規格有什麼不一樣..
只知道有雙D解碼和各兩組的光纖,同軸輸入...
說是兩萬以下...有點模糊...
有人問過確實的價錢嗎??

[這篇文章曾被 tabris 重新修正編輯過 (時間 02-17-2000).]
舊 2000-02-17, 05:14 PM #14
回應時引用此文章
tabris離線中  
jazzfans
Major Member

jazzfans的大頭照

您的住址: 嘉義市
Lightbulb

你要問的是哪一台的價錢啊?
我只是把2萬玩以下的AMP大致列出而已
要知道價錢的話
去搜尋網站找一些音響店的網頁
很多站都有報價呢!
舊 2000-02-18, 02:33 AM #15
回應時引用此文章
jazzfans離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。