PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
會不會產地的差異 所以價格就
家裡 有兩盒 一盒USA 一盒 韓國。
看國際條碼

舊 2019-05-16, 12:22 AM #31
回應時引用此文章
pompom離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者shinnlu
剛剛搜尋也是看到一樣的結果,這…38元的能買嗎?

可以
網路價格的N95很便宜 ,最好整盒買 ,我都買9010 一盒50入 800元左右
有氣閥的9010V 20入 700左右 ,一個也差不多35

像是店面單包裝的N95, 都很貴很貴,兩三倍價都有

其機車有活性碳的比較好 9041V吧 P1等級的
-------------------------------

網路上有些3M N95整盒有防偽標籤的 ,是大陸來的3M正廠貨(目前所知 ,有錯請更正)
台灣3M 公司貨 整合沒防偽標籤也沒封條 (目前所知 ,有錯請更正)

此文章於 2019-05-16 01:05 AM 被 asdfgz 編輯.
舊 2019-05-16, 12:51 AM #32
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
wizard
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北
引用:
作者asdfgz
可以
網路價格的N95很便宜 ,最好整盒買 ,我都買9010 一盒50入 800元左右
有氣閥的9010V 20入 700左右 ,一個也差不多35

像是店面單包裝的N95, 都很貴很貴,兩三倍價都有

其機車有活性碳的比較好 9041V吧 P1等級的
-------------------------------

網路上有些3M N95整盒有防偽標籤的 ,是大陸來的3M正廠貨(目前所知 ,有錯請更正)
台灣3M 公司貨 整合沒防偽標籤也沒封條 (目前所知 ,有錯請更正)

我是直接淘寶買9041(口罩正面是簡體中文),
跟我在台灣買原廠(口罩正面是英文)的剪開做比對,
層數 及 活性碳 層都相同, 因此之後都在淘寶同一店家買一整盒.

當然價格差太多的我就不考慮了, 大陸什麼都能仿

台灣的應該是美國原裝貨, 而大陸是當地生產的吧?
舊 2019-05-16, 12:31 PM #33
回應時引用此文章
wizard離線中  
asdfgz

引用:
作者wizard
我是直接淘寶買9041(口罩正面是簡體中文),
跟我在台灣買原廠(口罩正面是英文)的剪開做比對,
層數 及 活性碳 層都相同, 因此之後都在淘寶同一店家買一整盒.

當然價格差太多的我就不考慮了, 大陸什麼都能仿

台灣的應該是美國原裝貨, 而大陸是當地生產的吧?

剛看台灣買的9010包裝也是MADE IN CHINA
之前也有在淘寶買過一盒N95 ,戴起來和過濾感覺差不多,也有防偽標籤 ,但就是戴上就有種小小異味,台貨完全沒味道 (不知道是不是買到假的 )
所以現在只在台灣買 ,我算起來價差不大 ,9010一盒大約跟台灣差一百台幣左右 , 加上現在國際運費高 ,相差可能更少了 ,目前我就台灣買
舊 2019-05-16, 12:58 PM #34
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
引用:
作者GCVincent
Respro 口罩比 3m 6系列貴2倍多...
濾片體積差那麼多……

用途不同吧 我還沒看到有人騎機車或腳踏車帶3m 6系列

況且整體算下來不見得比較便宜

而且帶6系列 全罩或3/4罩還不見得帶的下去

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2019-05-16, 04:23 PM #35
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
asdfgz

引用:
作者走馬探花
用途不同吧 我還沒看到有人騎機車或腳踏車帶3m 6系列

況且整體算下來不見得比較便宜

而且帶6系列 全罩或3/4罩還不見得帶的下去

戴3M 6系列出門也是需要勇氣
舊 2019-05-16, 11:06 PM #36
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
如果整張臉都罩住,還有什麼好怕的?
屁股上有蝴蝶刺青?

我以前都套滑雪面罩騎車,臉比較不會髒,還省了口罩。

3/4罩不會影響,全罩大家都不行。(越高級的越合頭型,沒有太多空間?!)
Respro 只有活性碳濾片就1000有找,純濾棉貴的嚇死人。
而且活性碳還原怎麼可能用水洗就好,里馬幫幫忙……

大小是我誤會了,把固定圈當濾棉大小。
本體2倍多,濾棉好幾倍價格(6系列一盒5組10片,散裝20-60元一組),要打平恐怕很難。

此文章於 2019-05-16 11:43 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2019-05-16, 11:34 PM #37
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。