PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
m25161234
Basic Member

加入日期: May 2018
有人知道網飛專用顯示器嗎?

想在電視上看網飛,聽店員說有網飛專用的電視,但它們沒賣!!想請問高手們這是真的嗎?哪裡有賣呢?

舊 2018-12-22, 11:06 AM #1
回應時引用此文章
m25161234離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
NetFlix專用

買了以後只能看NetFlix的電視/顯示器誰買啊?

店員自己都搞混了,店員想說的應該是那些內建android TV 的電視機吧?

舊 2018-12-22, 11:15 AM #2
回應時引用此文章
a9607離線中  
domingo
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台東
netflix

應該是說內建netflix的電視才對
沒有內建netflix的話,可以透過撥放設備接電視看
播放設備有哪些?netflix官網有說明.
舊 2018-12-22, 09:54 PM #3
回應時引用此文章
domingo離線中  
KRJ
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣中部
netflix認証

2018 LG OLED TVs & 4K UHD TVs (with webOS)
W8 | E8 | C8 | B8 | SK9900 | SK9600 | SK9500 | SK8500 | SK8100 | SK8070 | SK8000 | UK7800 | UK7700 | UK7500 | UK7400 | UK7100 | UK7000 | UK6900 | UK6800 | UK6700 | UK6600 | UK6500 | UK6400 | UK6300 | UK6200

2018 Sony Android TVs
A9F | A8F | Z9F | X9000F | X8577F | X8500F | X835F | X830F | X8300F | X7800F | X7500F | W800F
舊 2018-12-22, 10:44 PM #4
回應時引用此文章
KRJ離線中  
a9607

a9607的大頭照

「認證」和「專用」其實是兩回事啊…

舊 2018-12-22, 11:08 PM #5
回應時引用此文章
a9607離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
不過說真的,那些android TV 沒過幾年APP就會掛一半

原因不外乎無法升級,廠商不願意改版等等

最後還是得要靠其他外接裝置
舊 2018-12-23, 02:48 AM #6
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
真心建議買一台SHIELD TV吧
一台搞定
舊 2018-12-23, 09:38 AM #7
回應時引用此文章
snappy離線中  
a9607

a9607的大頭照

引用:
作者salfonxman
不過說真的,那些android TV 沒過幾年APP就會掛一半

原因不外乎無法升級,廠商不願意改版等等

最後還是得要靠其他外接裝置

Chromecast 是王道啊啊啊啊啊

舊 2018-12-23, 09:52 AM #8
回應時引用此文章
a9607離線中  
m25161234
Basic Member

加入日期: May 2018
最後買了SHARP 45型4K智慧聯網顯示器+視訊盒 4T-C45AH1T

日本第十代面版
Rich Color Technology廣色域技術
影像處理晶片: X4 Mater Engine Pro II
杜比音效/重低音加強
跨年爽看中.....
舊 2019-01-03, 03:03 PM #9
回應時引用此文章
m25161234離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。