PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
Ed China離開翻新中古車

[YOUTUBE]8IB15T1LYiY&app=desktop[/YOUTUBE]
Ed China離開翻新中古車.........

舊 2017-03-22, 11:18 PM #1
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
Basara

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
一堆翻新、改造車節目裡,

翻新中古車是我最喜歡的其中一個,

艾德與麥克的互動更是一大特點。

舊 2017-03-22, 11:45 PM #2
回應時引用此文章
Basara離線中  
tube
New Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
已經追了N年了,是該節目的忠實觀眾,非常好的節目,可惜了~
舊 2017-03-22, 11:48 PM #3
回應時引用此文章
tube離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
好可惜,他的講解與購買零件方式戳破很多迷思
打死很多寫手,希望她能找到更好的project
舊 2017-03-23, 12:07 AM #4
回應時引用此文章
csshih離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
好可惜, 換了製作公司和背後的金主, 理念與他不合, 他很大氣的退出了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2017-03-23, 12:17 AM #5
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
skyfool
Basic Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 只在此山中
除晶片類跟烤漆,幾乎都自己來,堪稱全才了...
沒他跟胖子在那邊耍嘴皮,節目還能做下去嗎?

我平時跟人說略懂略懂,大家以為我謙虛。其實我真的是似懂非懂。

[youtube]ompevuR1644&list=RDompevuR1644[/youtube]
舊 2017-03-23, 04:56 AM #6
回應時引用此文章
skyfool離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者我是湯姆
好可惜, 換了製作公司和背後的金主, 理念與他不合, 他很大氣的退出了!

這樣或許比較好 他之前做到現在也做了13年了

也是時候做點不同的東西了

要是他留下因為新的金主理念不合而做出荒腔走板的東西才真的叫人覺得難過
現在這樣算是急流勇退吧
舊 2017-03-23, 04:59 AM #7
回應時引用此文章
Phenix離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
他的頭髮很帥也...............1234567899

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-03-23, 08:17 AM #8
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
真是堅持理念有風骨的人

一定有一堆電視台捧著錢要他開節目
舊 2017-03-23, 08:28 AM #9
回應時引用此文章
goodpig離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者我是湯姆

我一直覺得WD裡Ed比Mike更受歡迎。
新製作公司和新金主發現重金投資的招牌去掉一大半,
不知會作何感想?
時隔多年的大更新
舊 2017-03-23, 09:27 AM #10
回應時引用此文章
kaosc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。