PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
汽車借款,分期車可借,用車耶當參詳

朋友阿,你安呢借敢有妥當

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2002-10-22, 10:22 PM #11
回應時引用此文章
龍之介離線中  
uptrend
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by 黑狗弟
男人的救星~!!!
一個星期給你一柱擎天~

這個不知道能不能拿去新聞局告發...

你不是在澳洲嗎,
怎麼會有這個東西

舊 2002-10-22, 10:45 PM #12
回應時引用此文章
uptrend離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
我人在澳洲
可是也常回台灣呀...
而且超愛 NGC 的 和 Discovery

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-10-22, 10:47 PM #13
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
1.男人的救星~!!!
2.汽車借款,分期車可借
3.力麗家具
4.幼稚園****
5.SPA
6.餐廳

都是這類的****~煩死了啦~~
電視常常都被卡到~~尤其都放在一些我常看的頻道..
又不知道檢舉有沒有用
我家這有線電視:
收費太貴 敗筆
服務太差 敗筆
插播太多 敗筆
沒有CABLE MODEN最大的敗筆
舊 2002-10-22, 11:10 PM #14
回應時引用此文章
水藍色離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
台中的

x華汽車借款.分期車可借,原車可用.工廠機械更可以超額貸款.政府立案,合法利息,手續簡便.~奇怪每個都是連鎖店嗎?****辭都一樣,名字也取的相近.都有個華...你們那裡的也都有個華嗎?

男人的救星.某A....歹勢啦(那安捏?)....挖馬母栽(哼!每次都這樣!).然後女人就開始夾枕頭.

健胸霜.本藥品效果奇佳,使用者請勿過分使用,想要多大,給您多大.不必再堅持小而美...
遠紅外線減肥霜.本藥品讓您想瘦哪裡,就瘦哪裡.只要睡前均勻塗抹,在夜間就能為您燃燒脂肪...

我很想知道健胸霜跟減肥霜如果一同塗抹在患部,那患部是要聽健胸霜的話還是聽減肥霜的話.
半夜會不會聽到健胸霜跟減肥霜在吵架.
'大!'
'小!'
'大!'
'我說小!'
'喔~你說髒話!'
'我哪有!我說小!'
'大!'
.
.
.
.

跟這
停權中
舊 2002-10-22, 11:34 PM #15
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
jouyijang
*停權中*

jouyijang的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by jeanny

"她"...可能是老闆的女人.是第2版了,您一定要去看第1版的,老闆本人親自獻唱,經典啊!一邊唱眼睛還不時斜眼在瞄東西...我猜他在瞄monitor....不過,這是系統台拍的****,不太可能帶monitor去呀?....他可能是瞄那個攝影,或是系統台去幫忙的小姐...
大台北地區的大大,應該都看過這個****,有一陣子還出現在東森正式的頻道廣告...猛!

這您就搞錯了啦...

第一版的我當然有看過.
不過我覺得好聽多了.

第2版的那個聲音,是在我們這裡蓋台廣告常出現的聲音.
什麼眼鏡店,小吃店,汽車借款(也就是上面說的X華)都有配...

她才不是什麼老闆的女人...
不過老闆的女人也的確有出現在影片裡,
只是後製的時候聲音換成別人了...

第1版真的好聽多了...
第2版簡直就是在靠x...
舊 2002-10-23, 12:00 AM #16
回應時引用此文章
jouyijang離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
Re: 台中的

引用:
Originally posted by 吉他之繩
x華汽車借款.分期車可借,原車可用.工廠機械更可以超額貸款.政府立案,合法利息,手續簡便.~奇怪每個都是連鎖店嗎?****辭都一樣,名字也取的相近.都有個華...你們那裡的也都有個華嗎?

男人的救星.某A....歹勢啦(那安捏?)....挖馬母栽(哼!每次都這樣!).然後女人就開始夾枕頭.

健胸霜.本藥品效果奇佳,使用者請勿過分使用,想要多大,給您多大.不必再堅持小而美...
遠紅外線減肥霜.本藥品讓您想瘦哪裡,就瘦哪裡.只要睡前均勻塗抹,在夜間就能為您燃燒脂肪...

我很想知道健胸霜跟減肥霜如果一同塗抹在患部,那患部是要聽健胸霜的話還是聽減肥霜的話.
半夜會不會聽到健胸霜跟減肥霜在吵架.
'大!'
'小!'
'大!'
'我說小!'
'喔~你說髒話!'
'我哪有!我說小!'
'大!'
.
.
.
.

ㄜ.....希望不會有一天真的聽到這種吵架聲....
來企......
舊 2002-10-23, 12:06 AM #17
回應時引用此文章
美美貓離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
Re: Re: 台中的

引用:
Originally posted by 美美貓

ㄜ.....希望不會有一天真的聽到這種吵架聲....
來企......

來企......呃......抹?
是這樣嗎?

跟這
停權中
舊 2002-10-23, 12:09 AM #18
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
Re: Re: Re: 台中的

引用:
Originally posted by 吉他之繩

來企......呃......抹?
是這樣嗎?

..............
訴來企睡啦~
偶今天又晚嚕五分鐘****, 都訴吉他害偶滴~
明天湯姆葛格要訴來唸偶, 偶就把那些全都錄音起來寄給吉他嚕~
讓你來體會一下大龍貓的怨念.....
舊 2002-10-23, 12:16 AM #19
回應時引用此文章
美美貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。