PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
這次是全面公測(2/2~2/4)
喜歡的朋友別錯過了
要花點時間抓檔案有點大
越打越順手
不過還是會趴
[YOUTUBE]V9BHt9xntVo&t=120s[/YOUTUBE]

舊 2019-02-02, 05:46 PM #21
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
這遊戲我是 公測完 看完人家的實況才入手的。

不過網路評價這款遊戲 被罵滿多的 基本上 目前分數大家是給及格邊緣。

首先第一。可能是為了考慮到 大家的配備。所以 聖歌上市後。

和2017年 e3 所放出來給大家看的影片 差非常多。我個人用 1080的顯示卡 。怎麼調也調不出那個畫面。

優化部分 有人說 rtx2080 進城鎮也是 lag 。我自已也會啦。說真的 城鎮也沒有 當初demo時好看。我也看不出來 為什麼 城鎮裡會這麼 lag。不過我可以接受。反正 外面
戰鬥時不會 lag 就好了。

第二 就是手感問題。

對於一款射擊遊戲來說 射擊的手感是滿重要的。這個 目前上市的版本 我自已買來玩 是感覺和他 demo 片差真的非常多。首先槍枝的音效 非常差 完全感覺不出魄力。再來 怪被火箭打到 基本上 不怎麼會有擊退效果,還是會整個衝過來。然後小怪 被槍打到 至少要有設計一些斷枝噴掉的畫面吧。被火箭 和 被槍掛掉差不多。除非是打王 才會有點差別。

還有槍的問題 在提一次。感覺 像拿 bb槍在射 由其是鏈炮之類的武器 。射速的爽感沒出來。感覺就是拖泥帶水。

第三 就是介面的問題了。ui 設計的不大好,現在玩家打game 用個30吋以上都是平常的事情。他把很多 資料放在右下角。我們玩遊戲時 注意的通常都是 槍口瞄的位置。

常常技能cd到了 子彈沒了 都要花個零點幾秒去確認 滿煩的。想當初 全境封鎖的介面寫的真的是不著啦。雖然花了3990買了黃金版 進去玩bug 不可否認 全境在槍枝手感和ui弄的真的不錯。

第四 就是劇情部分。翻的不是很順。玩了很久其實只能知道大約的故事。我玩歐美的遊戲常常這樣。有一次 我看劇情 看到睡著了。就這樣坐在椅子上睡了五個小時。你們就可以知道 這款劇情有多麼的無聊。npc 沒有很有代入感。之前玩質量效應 仙女座時也是這樣。 同一個都是 biowave 做的。

===========================================

目前玩到15級左右

但我是看到這麼多負評還是跳下去買的 。

首先第一:

有個像肛鐵人的 機甲是男人的夢想吧~~~~~~~~~~~~~~我覺這樣就敗下去了。

第二:

其實畫面就算縮水,真要拿來說的話。其實還是可以給個七十分啦。不過我比較喜歡預告片那種寫實加黑暗的風格。現在的畫面對我來說 有點太炫麗了。這就有個問題了。

各式機甲在那邊放招式時,我的畫面 就像在打雷一樣 都被炫到不行。敵人在哪 我在哪 常常分不大清楚。

但是還是滿有爽度的 ,我沒玩近戰單位就覺的太閃了。那些玩近戰單位的人 我不知道他們是怎麼想啦。

機體是隨著等級開放的,但開放可以自已選想玩的機甲。所以想玩近戰的人玩近戰。想玩法師的人玩法師,想玩坦克的人可以先選。

我打算最後面在把近戰的角色解開,那時把特效關低一點看會不會不被閃爆。

第三:這遊戲 按照他們的說法 就算是課長大人來了。他們也不會比你強。因為 只能課外表。接下來的章節都是免費的。

你們也知道的 "EA" 很少這麼佛的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但我也不敢保證 EA 會不會用其他方法 向玩家要錢 至少目前"一年內"應該不敢吧。

連全境封鎖都出2了 未來會不的 聖歌2 來騙錢我想是會的。只是時間的問題

===============================================

想玩的朋友們 其實 可以加入會員買了那個 包月的玩看看 記得四百多吧 。

這個遊戲 我覺的算是未完成啦。但是大體應該已經設計好了。章節慢慢的開放也是為了 延長他的遊戲時間而以。

總體評價 就是 七十分。1699 反正 現在不入手 來玩。

未來一定也會打折 反正 ea 打折也不手軟。有興趣的朋友也可以等打折在入手
===============================================

舊 2019-03-01, 03:05 AM #22
回應時引用此文章
厝漢離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
剛好 遊戲在更新中 上網找到比較的文章

[YOUTUBE]QBcPS6XVABA[/YOUTUBE]
舊 2019-03-01, 04:34 AM #23
回應時引用此文章
厝漢離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
這遊戲爽感是不錯的
但有下列幾種狀況不適合買
1. 希望遊戲初期就有超高完成度的人
2. 無法忍受遊戲有BUG的人
3. 網路有問題的人
4. 配備不達標時常卡頓的人
5. 無法忍受遊戲要更新且需要買SSD來放的人
6. 光敏刺激不適應的人

有以上幾種只要中一種或只要有一點點敏感或買東西需要物超所值的人
完完全全不建議購買
甚至花499一個月體驗完整一百多款包括聖歌的EA遊戲都不建議
把錢拿去辦手機吃到飽玩任何一款手遊都比你浪費時間在這款遊戲還要划得來
以上是我從公測、發售前搶先玩然後一直到最近這次更新在巴哈上以及網路上所見所聞所彙整的心得體驗

我有聽說
E3的畫面是兩張1080ti跑的
這種類似互動電影的遊戲引擎footage是不容易在實際遊戲中展現的
全境封鎖1的E3展示畫面就是用這樣的方式結果被罵翻天
但我自己實際進行遊戲也是覺得畫面非常漂亮
好啦今天遊戲公司開發一款畫面非常棒的遊戲結果要兩張2080ti才能跑
試問又有幾個人有辦法買?
看看steam硬體survey你就知道最多人用的不過是1060
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
你遊戲需求那麼高最後的結果就是變成展示遊戲而已
對公司的營運沒有幫助
當然你也可以說那遊戲公司不該騙我們啊
那我就不知道了
去買泡麵外包裝都很漂亮都有寫料理照片僅供參考(很小字不過有寫)
E3展或許也是?
目前實際比展示還漂亮的我覺得地鐵可以算是
但是那個開4k極限畫質 2080ti還不是完蛋?
[YOUTUBE]OBETbSYNDl0&t=30s[/YOUTUBE]

此文章於 2019-03-01 06:08 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-03-01, 05:39 AM #24
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
買nv卡送的
就加減玩一下

這遊戲用手把玩
感覺比較好操作
射擊命中判定寬鬆用手把玩
很輕鬆,第一次玩用鍵盤滑鼠
飛行操作覺得很會飄就改用手把玩

玩到後面就是拚難度刷裝作業
四種機甲各有各的爽度
沒有補師機甲
只有坦跟輸出
跟野團刷boss只能隨人顧性命
撿心補血
有默契地團會放燃燒,冰凍,強酸等技能然後接打擊技形成連擊
這樣清怪就快

整體來說我是覺得算好玩
玩這個遊戲,ssd是一定要得
遊戲讀取是很頻繁
這遊戲用ssd的感覺像是用傳統硬碟
如果不用ssd會等到歸然趴火吧!
舊 2019-03-01, 12:28 PM #25
回應時引用此文章
GAME君現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。