PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
可惜啊!

引用:
Originally posted by jefferry
其實我老早就想把它們轉成VCD,但那時去向轉拷的店詢問時,我拷----一片要100~200元,我想我有將近200卷的錄影帶,一卷錄兩個單元,那麼以一片100元計算,共有400個單元,這樣可要花40000元,哇!可買多少片DVD呀!這就是為什麼沒有把它們轉成VCD的原因了(那大概是四年前的事了)若有網友願意與我合作,我將願意把它們轉成VCD,好與各位網友分享!

不知道有沒有人能幫忙轉VHS->VCD?
AIW 8500 DV能否擷取錄放影機的影像,並轉成MPEG來製作VCD呢?

舊 2002-03-14, 02:45 AM #61
回應時引用此文章
mac離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by LevinLee
好像也沒看過這些影集....
難道這些影集在他們本國人心中,沒有必要重製販售嗎... 可惜

是版權已經多賣, 所以無法出版DVD啦!
美國很多影集都是這樣, CBS播完賣給UPN, UPN播完又賣給NBC, NBC播完又賣給WB,
所以版權一再轉賣的結果就是變成這樣啦!! 真可惜!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-14, 03:20 AM #62
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by jefferry
其實我老早就想把它們轉成VCD,但那時去向轉拷的店詢問時,我拷----一片要100~200元,我想我有將近200卷的錄影帶,一卷錄兩個單元,那麼以一片100元計算,共有400個單元,這樣可要花40000元,哇!可買多少片DVD呀!這就是為什麼沒有把它們轉成VCD的原因了(那大概是四年前的事了)若有網友願意與我合作,我將願意把它們轉成VCD,好與各位網友分享!

嘿嘿嘿, 被我抓到囉, 你不是跑到美國了嗎?
太好呢, 你早說你有馬蓋先嘛, 我一定非常樂意跟你認識的!
我想這種利人利己的事應該要大力推薦!
說吧! 我應該要怎麼做才能幫到你的忙啊!
我在休士頓認識一家錄影帶店, 我跟老闆很熟, 看看有沒有我可以幫到你的!
PS:趕快回我EMAIL啦! 我寄給你已經一個多星期啦!!

舊 2002-03-14, 03:25 AM #63
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
jefferry
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by 我是湯姆

嘿嘿嘿, 被我抓到囉, 你不是跑到美國了嗎?
太好呢, 你早說你有馬蓋先嘛, 我一定非常樂意跟你認識的!
我想這種利人利己的事應該要大力推薦!
說吧! 我應該要怎麼做才能幫到你的忙啊!

你能提供設備或方法將這些錄影帶轉成VCD或DVD(最好是DVD,這樣一片就能錄好幾個單元,最好再加些旁白或花絮之類的,這樣就更有收藏的價值了)嗎?這樣我想應該會造福更多網友吧,你們說是不是呀!
舊 2002-03-14, 03:36 AM #64
回應時引用此文章
jefferry離線中  
snk
Advance Member

snk的大頭照

您的住址: 異世界
小時候,每個禮拜六晚上8:00我們全家都會守得電視機來看這部片!!!
真的是蠻令人懷念的,不過有人知道馬蓋仙這位演員本名叫什麼名字嗎???
目前還有在拍戲嗎???
除了百戰天龍霹靂遊俠我知道還有一部戲劇也很有名叫(飛狼)不知道有沒有人知道,小時候也常常看尤其是每次出任務時都會穿插很動聽的音樂不知道還買了到嗎???
舊 2002-03-14, 04:24 AM #65
回應時引用此文章
snk離線中  
tendering

tendering的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北大學的後壁
引用:
Originally posted by snk
小時候,每個禮拜六晚上8:00我們全家都會守得電視機來看這部片!!!
真的是蠻令人懷念的,不過有人知道馬蓋仙這位演員本名叫什麼名字嗎???
目前還有在拍戲嗎???
除了百戰天龍霹靂遊俠我知道還有一部戲劇也很有名叫(飛狼)不知道有沒有人知道,小時候也常常看尤其是每次出任務時都會穿插很動聽的音樂不知道還買了到嗎???

馬蓋先(Macgyver)本名是李察狄恩安德森(Richard Dean Anderson ),前面有人講過了
and,年過60,應該是退居幕後,有沒有退休不清楚

飛狼(Airwolf),Amazon上有幾個連結
HIT LIST AIRWOLF JAN MICHAEL VINCENT LANCE HENRICKSEN RARE OOP
AIRWOLF #1 CLASSIC TV (UK) DVD
Airwolf Jan Michael Vincent Cast 8x10 Glossy Photo 1345
舊 2002-03-14, 04:39 AM #66
回應時引用此文章
tendering離線中  
jefferry

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄市
不是還有一部片,內容大概是這樣;一部貨櫃車,裡面載了一台直昇機,若是遇到了阻礙,就出動變裝直昇機,但不是"飛狼",有誰知道呢?
舊 2002-03-14, 04:40 AM #67
回應時引用此文章
jefferry離線中  
asccpu

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
霹歷俠(中視)
舊 2002-03-14, 04:52 AM #68
回應時引用此文章
asccpu離線中  
kigin
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北台灣
引用:
Originally posted by 我是湯姆

是版權已經多賣, 所以無法出版DVD啦!
美國很多影集都是這樣, CBS播完賣給UPN, UPN播完又賣給NBC, NBC播完又賣給WB,
所以版權一再轉賣的結果就是變成這樣啦!! 真可惜!!

問一下為什麼這樣就不能出DVD?

版權賣給別家公司結果別人不能做DVD然後自己也不能做...

總有人握有家用媒體發行版權吧...
舊 2002-03-14, 04:52 AM #69
回應時引用此文章
kigin離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
Originally posted by tendering
馬蓋先(Macgyver)本名是李察狄恩安德森(Richard Dean Anderson ),前面有人講過了
and,年過60,應該是退居幕後,有沒有退休不清楚

他現在有一套新的影集, 有關外星人侵略和時空門轉移的故事!
他在裡面演一個特別小組的隊長, 職務是上校還是少將的, 我忘了!

舊 2002-03-14, 07:06 AM #70
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。