PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
牙膏擠到快爆掉啦,CANON將在三月發表新機身與新鏡頭

http://photoblog.hk/wordpress/10703...%BC%81%EF%BC%9F

1.將會有款5000萬畫素的相機現身,沒意外將可能跟最近會發表的A7RII對上
命名似乎叫5Ds...

2.750D與EOS-M3會上市

3.11-24mm將會發表

3真的是很強,沒記錯是小第目前看過原廠鏡最廣者...
老實講,我從不認為canon是牙膏廠,他在鏡頭的耕耘上比起另外一家號稱外星科技的相比,好上太多了...

-------------------

三隻羊這次看來得下鍋兩隻才買得起5Ds了

舊 2015-01-27, 08:01 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN
http://photoblog.hk/wordpress/107035/canon-%E4%B8%8B%E6%98%9F%E6%9C%9F%E7%9A%84%E9%87%8D%E5%A4%A7%E7%99%BC%E4%BD%88%E5%8C%85%E6%8B%AC%E8%B6%85%E9%AB%98%E5%83%8F%E7%B4%A0-dslr-%E5%8F%8A-750d%EF%BC%81%EF%BC%9F

1.將會有款5000萬畫素的相機現身,沒意外將可能跟最近會發表的A7RII對上
命名似乎叫5Ds...

2.750D與EOS-M3會上市

3.11-24mm將會發表

3真的是很強,沒記錯是小第目前看過原廠鏡最廣者...
老實講,我從不認為canon是牙膏廠,他在鏡頭的耕耘上比起另外一家號稱外星科技的相比,好上太多了...

-------------------

三隻羊這次看來得下鍋兩隻才買得起5Ds了

我目前對A772或E-M1有興趣

A72對焦有進步,不過對我喜歡拍的運動題材來說不適合

目前是A772比較符合我的需求

舊 2015-01-27, 08:14 PM #2
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者三隻羊SP1a
我目前對A772或E-M1有興趣

A72對焦有進步,不過對我喜歡拍的運動題材來說不適合

目前是A772比較符合我的需求

不考慮7DII?

*1.6可以拍得更遠,對焦也夠快阿
舊 2015-01-27, 08:17 PM #3
回應時引用此文章
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

引用:
不考慮7DII?

*1.6可以拍得更遠,對焦也夠快阿

CMOS動態寬容度的問題

A772我有去萬惡索尼的陣地試用過

對焦也是一級棒
舊 2015-01-27, 08:19 PM #4
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者三隻羊SP1a
CMOS動態寬容度的問題

A772我有去萬惡索尼的陣地試用過

對焦也是一級棒

動態寬容我倒是比較沒去在意這東西
我的電腦跑RAW實在不快,全都JPEG直出了
舊 2015-01-27, 08:42 PM #5
回應時引用此文章
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

引用:
動態寬容我倒是比較沒去在意這東西
我的電腦跑RAW實在不快,全都JPEG直出了

照片拍得過暗或過亮

這時就看CMOS動態寬容度了
舊 2015-01-27, 08:44 PM #6
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
ayler
Junior Member

加入日期: Mar 2008
您的住址: 台北
一般來說FF要5軸防震很難, 尤其這麼高畫素
如果Sony A7R II 50MP能配5軸防震, 恐怕對各大廠的壓力不小
不過好歹Canon有端出牛肉了, 不知Nikon打算下一步要出啥招?

當然老玩家可能都用腳架, 才不管那防震啦
舊 2015-01-27, 08:51 PM #7
回應時引用此文章
ayler離線中  
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

引用:
作者ayler
一般來說FF要5軸防震很難, 尤其這麼高畫素
如果Sony A7R II 50MP能配5軸防震, 恐怕對各大廠的壓力不小
不過好歹Canon有端出牛肉了, 不知Nikon打算下一步要出啥招?

當然老玩家可能都用腳架, 才不管那防震啦

NIKON只要新機不出包就是最好的招啦
舊 2015-01-27, 08:59 PM #8
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
引用:
作者三隻羊SP1a
NIKON只要新機不出包就是最好的招啦

本日最中肯

以前N家的品質就是保證
但從D600開始
整個就是...唉
舊 2015-01-27, 09:16 PM #9
回應時引用此文章
zerox0208離線中  
銀★(砍掉再練)
*停權中*

銀★(砍掉再練)的大頭照

加入日期: Apr 2014
等詳細規格出來後,才知道感光原件是不是自家的產品...
舊 2015-01-27, 09:22 PM #10
回應時引用此文章
銀★(砍掉再練)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。