PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者polar168
我去年剛綁了2年餿奶16M/3M的ADSL...

所以, 手機網速至少要21M才會比家用的16M下載來得快嗎?

21M是台星吃到飽方案,訊號好最高速度21M
但實際上飆來飆去,我這張體驗卡是不限速吃到飽
去一公里外,早上還達到下載52M(室外)

舊 2019-02-16, 12:53 PM #31
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
引用:
作者polar168

所以, 手機網速至少要21M才會比家用的16M下載來得快嗎?

要拿手機網路取代固網的話要確定自己月流量不會太高
據說除了花店 其他家月用量太高都會限速
大概月用量300~400G就會進名單了
300G聽起來很多
但每天看個FULLHD YOUTUBE 2小時也是輕鬆超過
更別說有裝Win10的會在背後吃流量偷抓更新檔

舊 2019-02-16, 02:44 PM #32
回應時引用此文章
chowtom離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
買了一個E3372H-607 有logo的
試台星門號,我家裡實在很慢

此文章於 2019-02-18 01:11 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2019-02-18, 12:59 PM #33
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
gdrgdr
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chowtom
價格上能接受的話
拍賣上的Netgear M1澳洲版
二手的3500左右 全新的5000左右

可以拆電池接支援QC的充電器使用
機器上直接有RJ45孔 可以同時無線 + RJ45 + USB分享
穩定性好 效能高(號稱4CA 台灣搭配頻段合的電信商好像可以到3CA) 測速可以到150M左右

目前看起來是這台最強,不過要買港版的,修正很多家用及無電池使用時的BUG
舊 2019-02-18, 01:25 PM #34
回應時引用此文章
gdrgdr現在在線上  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
目前是用 Netgear M1 跟 499吃到飽取代固網使用
上傳的圖像
文件類型: png Snap22.png (48.6 KB, 2次瀏覽)
舊 2019-02-18, 01:53 PM #35
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者polar168

最大的問題在一個是自己開一台公車(固網)
另一個是隨時都會有人上來跟你擠一台公車(手機上網)

一樣大的公車, 你希望一直自己開一台,還是有陌生人上來跟你一起坐
有時候人多到還會開不動
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-02-18, 02:31 PM #36
回應時引用此文章
pets離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者pets
最大的問題在一個是自己開一台公車(固網)
另一個是隨時都會有人上來跟你擠一台公車(手機上網)

一樣大的公車, 你希望一直自己開一台,還是有陌生人上來跟你一起坐
有時候人多到還會開不動

固網也只有保証小烏龜到機房的這一段速度而已
舊 2019-02-18, 02:52 PM #37
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
引用:
作者gdrgdr
目前看起來是這台最強,不過要買港版的,修正很多家用及無電池使用時的BUG

那些問題其實後來的韌體更新都解決的差不多了
港版的價錢很不可愛阿
舊 2019-02-18, 03:12 PM #38
回應時引用此文章
chowtom離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者DAYI5566
固網也只有保証小烏龜到機房的這一段速度而已

要這樣說也可以

但至少到機房端, 固網出去的速度幾乎是壓倒性的勝利(Sonet並不差)

總比在到機房前就死掉好多了
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-02-18, 03:24 PM #39
回應時引用此文章
pets離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者polar168

亂入問, 家用電話線...接起來的部份要不要再經過焊錫焊過?

因為我家接線的地方濕氣很重, 接點常生銅綠, 電話常有雜音

中華電信的外包師傅, 不願意從樓下電信箱幫我們重拉線

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2019-02-18, 03:33 PM #40
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。