PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
https://www.techbang.com/posts/8496...cottage-machine

希望確實會有司法單位調查清楚

上傳的圖像
文件類型: png 擷取1.PNG (13.4 KB, 3次瀏覽)
舊 2021-03-13, 03:25 PM #41
回應時引用此文章
Double Q現在在線上  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
這篇沒下文了嗎???

舊 2022-07-25, 11:23 AM #42
回應時引用此文章
wkm離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者wkm
這篇沒下文了嗎???

退款給購買者,後續就沒了....
舊 2022-07-25, 12:24 PM #43
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者hillhsu
退款給購買者,後續就沒了....

消費者只要能夠退款應該就OK了

只是買到假貨這事,通常跟中間的人謀不臧有關係

倒是Pchome退貨的標準也要看不同物品而定

我買過羅技無線滑鼠,收到當場拆開裝上電腦就覺得無線會延遲不順手

五分鐘就裝回原包裝上網退貨,三天後被通知退貨不成立

因為滑鼠外觀有刮傷,跟Pchome客服解釋我幾乎只有拿出來五分鐘就放回去

怎麼可能產生刮傷,也請他提供照片,但直到一週後收到信通知退貨成功

但理由是說我第一次遇到退貨有瑕疵,但還是讓我退

感覺莫名其妙,但是能退也就算了

只是羅技的滑鼠已經脆弱到從泡殼內取出用五分鐘就刮傷的程度,真棒!
舊 2022-07-25, 01:11 PM #44
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者言身寸言身寸
消費者只要能夠退款應該就OK了

只是買到假貨這事,通常跟中間的人謀不臧有關係

倒是Pchome退貨的標準也要看不同物品而定

我買過羅技無線滑鼠,收到當場拆開裝上電腦就覺得無線會延遲不順手

五分鐘就裝回原包裝上網退貨,三天後被通知退貨不成立

因為滑鼠外觀有刮傷,跟Pchome客服解釋我幾乎只有拿出來五分鐘就放回去

怎麼可能產生刮傷,也請他提供照片,但直到一週後收到信通知退貨成功

但理由是說我第一次遇到退貨有瑕疵,但還是讓我退

感覺莫名其妙,但是能退也就算了

只是羅技的滑鼠已經脆弱到從泡殼內取出用五分鐘就刮傷的程度,真棒!

所以現在開箱切記要拍影片啊,封箱的時候也一樣啊
不然被廠商盧小小的時候真的會很氣
舊 2022-07-25, 01:14 PM #45
回應時引用此文章
wpc0406離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。