PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者sclee
美國票房好像要第二個星期才見真章

爛蕃茄分數很低,就像判了刑一樣,可能後繼無力

或是這個檔期根本沒什麼片可看,被這部檢到便宜?

排在第二賣座的是 LADY GAGA 演的老戲重拍,爛蕃茄評價卻很高,目前票房卻只有猛毒一半

評價高的電影本來票房就不一定好

而且有些題材,還有人會灌分,政治正確影評也會跟風給好評,像同性戀和黑人片就是

此文章於 2018-10-09 08:14 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-10-09, 08:12 AM #21
回應時引用此文章
cys070離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
純粹就是同檔期的片子沒有競爭力而已...

舊 2018-10-09, 09:19 AM #22
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
我是美漫愛好者, 從spawn開始的, 對於這種陰陰暗暗, 手法惡質卻又不失正向觀念的角色很有愛啊~

猛毒是個超好的題材, 我馬上可以想到一堆可以發揮的東西, 拍這部電影的人對這個模式有愛嗎? 如果沒有, 拍不好是正常的.
舊 2018-10-09, 02:12 PM #23
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Earstorm-5
我是美漫愛好者, 從spawn開始的, 對於這種陰陰暗暗, 手法惡質卻又不失正向觀念的角色很有愛啊~

猛毒是個超好的題材, 我馬上可以想到一堆可以發揮的東西, 拍這部電影的人對這個模式有愛嗎? 如果沒有, 拍不好是正常的.

那導演基本上滿會惡搞和搞黑色幽默

猜是被餿泥制約綁手綁腳

像這種反英雄就是拍成限制級或更黑暗才會比較精彩
但是餿泥新版蜘蛛人擺明就是要抓住青少年觀眾....魯蛇也不魯蛇.....
之後猛毒這角色又會出現在那邊.....
舊 2018-10-09, 02:16 PM #24
回應時引用此文章
cys070離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
** 猛毒: 正義面與黑暗面的雜菜麵~*

我前幾天去看的 好幾個月前看到預告
我就對這部片子有興趣

看完後 發現美中不足的地方 網友也有點出來

最後兩隻 寄生體戶幹那一段 很像看動畫一樣 不是看真人的感覺
是一大敗筆 除此外我都還能接受 在不完美可以挑剔 就是猛毒吃掉人
應該拍出血腥的感覺 這些可能被剪掉了
舊 2018-10-10, 12:07 PM #25
回應時引用此文章
abo5738離線中  
wkm

加入日期: May 2002
還好,沒到難看的地步
請問後面彩蛋部份,監獄關的是誰?
舊 2018-10-11, 09:53 PM #26
回應時引用此文章
wkm離線中  
q123
Advance Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者wkm
還好,沒到難看的地步
請問後面彩蛋部份,監獄關的是誰?

血蜘蛛~

取自WIKI :
克萊圖斯·卡薩伊從小就有嚴重的暴力傾向,在孤兒院長大的卡薩伊一直以欺負孤兒、孤兒院員工為樂。成年的卡薩伊成為連續殺人犯,在十一宗連環殺人案後,卡薩伊被送往Ryker's Island囚禁,而當時他的室友為艾迪·布洛克。共生體為救宿主而偷偷前往監獄,並附上布洛克身上越獄,卡薩伊手腕上的血則與共生體的殘留物結合,成為血蜘蛛。
舊 2018-10-12, 04:56 PM #27
回應時引用此文章
q123離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
今天去板橋秀泰看
後面彩蛋等太久
尿都快噴了~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2018-10-14, 11:58 PM #28
回應時引用此文章
zorro1111現在在線上  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
剛看完, 還不錯, 節奏有點跳太快, 不曉得是不是有剪掉?
至少有些部分, "至少"是台詞不同, 但其實挺有樂趣的電影.
舊 2018-10-28, 02:47 PM #29
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
昨天也看完了...真覺得很浪費時間看這部,尤其是看到主角的香腸嘴
舊 2018-10-29, 10:02 AM #30
回應時引用此文章
like離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。