PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
金害∼∼年紀大,腦袋不靈光了 http://www.wretch.cc/blog/domys/10754876

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-03-17, 01:49 AM #11
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
ag5h2wctyos
*停權中*

加入日期: Dec 2008
訂購單在哪裡 ???....尋尋覓覓中

郵寄費是外加嗎 ??

舊 2009-03-17, 11:54 AM #12
回應時引用此文章
ag5h2wctyos離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

不好意思,我沒有詳細寫清楚 要訂購的朋友請參考#1的目錄,把您欲訂購的商品名稱及數量寄至給[email protected],運費外加

感恩∼∼

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-03-17, 01:49 PM #13
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
我已經將訂購清單寄給你囉

麻煩你
舊 2009-03-18, 01:34 AM #14
回應時引用此文章
chalice離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

來去收信∼∼

補上蒟蒻跟甘甜梅的圖片http://www.flickr.com/photos/35869337@N03/3316092157

舊 2009-03-18, 08:18 AM #15
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
母獅您好!!

我來參加團購,只不過,可能要請您幫忙寄到台北來,因為我真的有點貪吃

購買清單如下

3  中藥無子橄欖  100元 * 1
4  軟豆乾     100元 * 3
6  開心果     100元 * 2
9  素香菇     100元 * 2
13 鳳梨酥     100元 * 2
共 1000元

請PM給我匯款帳號 , 運費 !! 我再給您我的郵寄地址...
至於東西慢慢寄沒有關係,以您方便就好!! 謝謝您...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2009-03-18, 08:31 AM #16
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

寄到台北當然沒問題,請收信

舊 2009-03-18, 10:58 AM #17
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

剛剛收信時,手的動作不小心比眼睛快了一秒 一封信就這樣不見了 有寄信給我的朋友,如果還沒收到我的回信,先向您說聲抱歉 麻煩您再補寄一封給我

舊 2009-03-18, 11:31 AM #18
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
skyryoji
Basic Member

加入日期: Oct 2004
請問可以用ATM轉帳的嗎 小弟只會用這個

如果可以麻煩PM轉帳的資料給我
舊 2009-03-18, 06:03 PM #19
回應時引用此文章
skyryoji離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

可以用轉帳的方式

已寄出,請收信

此文章於 2009-03-18 06:40 PM 被 O型的母獅 編輯.
舊 2009-03-18, 06:37 PM #20
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。