PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

不知道有沒有人這麼嘗試過.效果好嗎?

舊 2000-07-16, 01:09 AM #1
回應時引用此文章

小阿拉
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
PS2的DVD播放功能是附加的,
所以不會比dvd Player好用!

舊 2000-07-16, 01:12 AM #2
回應時引用此文章
小阿拉離線中  
laidesen
Senior Member

laidesen的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北市
PS2畫質有Sony高等級DVDplayer的架勢,不過音質很差(1.0版的PS2數位輸出聲音會有斷音)
舊 2000-07-16, 03:18 AM #3
回應時引用此文章
laidesen離線中  
Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
我用很好啊...不會有斷斷續續的聲音啊...
不過我看的片子不多...
我覺得PS2的DVD撥放功能跟片子有很大的關係...
好像有些片子不能放...不然就是有問題...
基本上...如果你買來是為了當一台dvd player...
那你一定會失望...到不如去買一台525...
如果不是...那就當作bonus吧...可有可無...
舊 2000-07-16, 06:51 AM #4
回應時引用此文章
Nazi離線中  
hao
New Member

您的住址: 高雄市
能否請問現在ps2一台多少coco謝謝~
另外想請問dv525有分區碼嗎?我有兩台都是三月份高雄分公司買的顏色是香檳金色?謝謝~
舊 2000-07-16, 08:28 AM #5
回應時引用此文章
hao離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
to : hao

525也有分區碼ㄚ
你看看機器的背面有寫
有沒有改全區那要問賣你的商家喔^^

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-07-16, 10:40 AM #6
回應時引用此文章
DDL離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

您的住址: taipei.taiwan
我覺的很差耶!比出了好久的dv515差....
畫面會有網點靜止會抖而且會挑片(為甚有人說他的畫質
可以跟高級的player比呢?,跟台製的比還差不多)
有時看一看會當掉說,覺的還是買player吧!
舊 2000-07-16, 03:30 PM #7
回應時引用此文章
wingth離線中  
golden jackal
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
哇!ps2有那麼差嗎?
那前陣子各大雜誌試用報告廣告打的就太兇了
還說過陣子會出p-scan的撥放軟体,有sony高級機種的話質
害我差點去弄ㄌ一台回來玩
舊 2000-07-16, 07:52 PM #8
回應時引用此文章
golden jackal離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
除非 PS2 有可改全區的晶片或有人真正的破解了撥放軟體區域碼的部份, 要不然真正很不建議用 PS2 來當 DVD Player。

目前為止也只有 10000 型的主機加上 1.0 版的撥放程式可以放所有區碼的 DVD, 最近新出的 15000 型的主機已經將撥放程式改成內建了, 所以已經不能用 1.0 版的程式! 也就是說 15000 型的主機目前只能撥放 2 區的或全區的片子!

PS2 放 DVD, 聲音的部分如果只是接類比輸出的話, 聲音會蠻小聲的! 還有部分的片子不能播放 (如 The Abyss, ID4, T.W.I.N.E.), 還有些片子會當掉...
舊 2000-07-17, 01:47 AM #9
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
jacky811
Junior Member

jacky811的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 桃園
ps2現在大約15000以上!!!
舊 2000-07-17, 02:18 AM #10
回應時引用此文章
jacky811離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。