PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者rainwens
LongD兄原本沒想要告白,只是對方單刀切入,直接問他心意,他難以閃躲,只好承認
這時說謊或顧左右而言他好像也不太妥.......

不過倒是有看過文章說要裝死到底....或是反過來問對方是不是愛上他

要看情況...
像樓主這種情況,對方早就知道樓主喜歡她了,這時候問樓主...
是什麼意思大家都知道了

另一種情況
對方喜歡你,但是你們可能一直處於某種狀態,心急了
這時候其實要不要承認都沒什麼差了

發現了嗎
這時候選擇權反而在你手上,角色顛倒了

但還是那些老話
對方對你有沒有感覺,你自己心裡一定有個底
從你們平常互動的熱度就知道

交友這回事
不是只會做苦力,期待有天對方被你感動 (不是不可能,但很難,時代不同了)

先把自己打理好、擴大交友圈、保持平常心
自然的交ㄍㄠˇ 朋ㄞˋ 友ㄇㄟˋ 才是王道

對了,以上說的"你",沒有針對誰,只是說話習慣

此文章於 2018-01-18 06:09 PM 被 gtstmars 編輯.
舊 2018-01-18, 06:00 PM #111
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
還有一個體驗, 人來來往往, 以前親切熱絡, 後來可能冷淡少接觸, 反之亦有可能.
所以人際關係真的不要想得太死, 更不要有那種對方應該要如何的想法, 非常要不得!
你做你願意的事情, 但不要期待回報! 切記!

坦白的, 我現在最要好的朋友, 願意幫我簽官方文件做擔保的, 已經10年沒見到面了.
且不論友情本來就很堅定, 這個恩情我也不會忘記的.

是女生, 我跟她曾經走得很近, 甚至背靠背睡在同一張床上過.
告白是沒有用的, 她把我定位成家人, 不是戀人, 我曉得, 所以乾脆改變自己想法.
當初她比較弱勢, 我照顧她幾年, 看她幾次緣起緣滅, 最後我真的也覺得自己是家人.
這都是16年前的事情了.

好的人, 即使不當戀人, 也值得珍惜; 我信任她的品性, 當初先一起住, 幫她站好獨立.
(PS. 非常漂亮, 瘦版的范冰冰, 所以不交往, 看著也賞心悅目, 哈哈)
別說什麼日後續情緣, 她都有個兒子上國小了, 當這朋友就是最好的緣分! 珍惜這個家人.

喜歡一個人, 不是非得當戀人不可, 喜歡可以有很多種, 友情/愛情/親情, 自己挑吧.
當然, 如果你無法接受這種放下, 那也不必強求自己.

舊 2018-01-19, 07:32 AM #112
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ccx1103
Regular Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者morris2
"然後喔......"算命師看了一下他的命盤接著說:"然後你就習慣了!!"
這不是笑話,換成失戀也一樣, 等你四十歲時, 應該就俱備坦然面對任何失敗的能力了.....吧.

過來人身份,對!!!
其實什麼都沒有(工作、愛情...),365天也只是偶爾心會痛一下,
大多數(98%)的時候,都活得好好的.....
因為可以面對失敗,反而會不怕失敗,開始多嘗試,
後來就結婚有小孩。
不過,其實婚姻真的,跟單身宅男想得不一樣,
就像本站常說的圍城一樣。
舊 2018-01-21, 09:19 AM #113
回應時引用此文章
ccx1103離線中  
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者rainwens
LongD兄原本沒想要告白,只是對方單刀切入,直接問他心意,他難以閃躲,只好承認
這時說謊或顧左右而言他好像也不太妥.......

不過倒是有看過文章說要裝死到底....或是反過來問對方是不是愛上他

我有遇過類似這一種的..問我是不是喜歡她
不過我沒承認..後來裝孬躲得遠遠的
因為她就要結婚了..說了又能怎麼樣...
後來她看到我在網路上我自己在抒發心情的文字
她說喜歡早點講..不然她怎麼會知道.....

很多東西並不是付出就有對等的回報...加油吧
舊 2018-01-21, 09:53 AM #114
回應時引用此文章
pcucc離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯....

整串掃完一下...

依舊是, 沒重點. (也可能是我沒看到).

LongD, 一直說你老, or, 有點年紀.

我請問一下你到底幾歲? 現在一海票小朋友年毛都沒長齊的都開始叫自己"大叔".

你是到底幾歲?
舊 2018-01-22, 10:37 AM #115
回應時引用此文章
慕凡離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
我猜.. 33~ 35吧

引用:
作者慕凡
整串掃完一下...

我請問一下你到底幾歲? 現在一海票小朋友年毛都沒長齊的都開始叫自己"大叔".
你是到底幾歲?

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2018-01-22, 11:07 AM #116
回應時引用此文章
florance離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者BALA
時間通常是情傷的良藥
就如同很多網友跟我說的
女生為何要喜歡你
你有何特質可以吸引女生

若你自己也講不出個所以然
其實你只是不甘心而已
沒有再一起 何來分手
這樣想就會比較釋懷一點

有時也不是不甘心,就是始終心裡感到遺憾。

有點像電影「樂來越愛你」最後那段幻想情節,會有「為什麼結局不是這樣子」的惆悵和喟嘆。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-01-22, 11:20 AM #117
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者慕凡
整串掃完一下...

你是到底幾歲?

2002T

應該至少有40吧!

有猜錯嗎?

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2018-01-22, 11:22 AM #118
回應時引用此文章
blackleo離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者老飛俠
有時也不是不甘心,就是始終心裡感到遺憾。

有點像電影「樂來越愛你」最後那段幻想情節,會有「為什麼結局不是這樣子」的惆悵和喟嘆。

我懂 但是對現在面對情傷的人
也沒有更好的方法

就把他想成
不對的時間 遇到對的人
因此無法修成正果
讓時間沖淡 只能如此
人生若能盡如人意 就不會有這麼多情歌了
舊 2018-01-22, 11:52 AM #119
回應時引用此文章
BALA離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者BALA
我懂 但是對現在面對情傷的人
也沒有更好的方法

就把他想成
不對的時間 遇到對的人
因此無法修成正果
讓時間沖淡 只能如此
人生若能盡如人意 就不會有這麼多情歌了

時間似乎是一切的解藥,我也是摸索了很久,才找到讓自己放下的辦法。

我的辦法不是遺忘(強行想忘掉反而適得其反),而是找出和那些情緒共處的方式,才釋放了心裡的壓力。

說到被拒絕,有沒有人像我一樣慘的?在不到一年的時間裡被同一個女孩子打槍了兩次

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-01-22, 10:05 PM #120
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。