PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
[YOUTUBE]TOk2W6Sf1jo[/YOUTUBE]

我最愛的懶人包來了
只可惜字幕有點太小,看不太清楚

舊 2019-04-12, 05:40 AM #211
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
knoeatw1990

看完重製版的影片之後,我發現音樂表現的不是那麼好,
沒有緊張驚悚的感覺,然後艾達表現的很曖昧,
不過畫質大躍進是值得鼓勵的,
雨傘公司本部給我的感覺好像不是1998年所有的技術

舊 2019-04-16, 03:50 PM #212
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者knoeatw1990
看完重製版的影片之後,我發現音樂表現的不是那麼好,
沒有緊張驚悚的感覺,然後艾達表現的很曖昧,
不過畫質大躍進是值得鼓勵的,
雨傘公司本部給我的感覺好像不是1998年所有的技術

新版配樂存在感超薄弱,換成原版配樂感覺就對了
And those who can read the tide of battle...

舊 2019-04-16, 08:50 PM #213
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
拉德爾
Amateur Member

拉德爾的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者SATCHELMOUTH

+1
而且原版RE2暴君最後登場的音樂明明有配合上節奏
新版本暴君最後登場卻一段BGM帶過
舊 2019-04-17, 12:05 AM #214
回應時引用此文章
拉德爾離線中  
knoeatw1990

引用:
作者SATCHELMOUTH

引用:
作者拉德爾
+1
而且原版RE2暴君最後登場的音樂明明有配合上節奏
新版本暴君最後登場卻一段BGM帶過

原來也有人跟我一樣想法

[YOUTUBE]vMz6bhXyNZc[/YOUTUBE]
那我放上一個我最喜歡的一首懷舊好了

話說回來重製版有豆腐模式或者漢克模式嗎?
目前還沒看到影片...豆腐模式應該滿有趣的

此文章於 2019-04-17 04:55 AM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2019-04-17, 04:50 AM #215
回應時引用此文章
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
樓上難道不知道RE2的經典原版配樂DLC是要另外花錢買的嗎?

要是新版配樂(真的有音樂嗎?我只聽到環境音)做太好要怎麼賣
舊 2019-04-17, 06:15 AM #216
回應時引用此文章
aya0091離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
我是買 PS4 惡靈古堡2 重製版 豪華版~
惡靈古堡2 重製版 我想搞雙暴君 搞不出來,喪屍不咬我腳~
一直爬起來咬我脖子~ 暴君又在追殺~ 有人 PS4 搞出雙暴君的嗎?

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃 硬核老兵拯救者入手)
舊 2019-05-05, 10:51 AM #217
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者眼鏡先生
我是買 PS4 惡靈古堡2 重製版 豪華版~
惡靈古堡2 重製版 我想搞雙暴君 搞不出來,喪屍不咬我腳~
一直爬起來咬我脖子~ 暴君又在追殺~ 有人 PS4 搞出雙暴君的嗎?

要模組PC是您最好選擇
舊 2019-05-05, 11:02 AM #218
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

暴君登場配樂我很喜歡,有緊張刺激恐怖到~ 我現在都在玩跟暴君捉迷藏,
躲起來讓暴君來找我~ 樓上放槍放火箭炮~ 趕快下樓梯躲在樓下觀看~ 暴君會先衝到樓上,找不到人還會下樓~ 暴君會聽聲音,有聲響暴君就來找人了! 我躲在安全屋然後在暴君眼前進進出出,看得出來暴君還會生氣~ AI 寫的不錯~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃 硬核老兵拯救者入手)

此文章於 2019-05-06 05:13 PM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2019-05-06, 05:10 PM #219
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
流*金*歲*月
*停權中*

請問DLC幽靈生存者如何才能玩到???? 我是買正版的
舊 2019-06-23, 03:09 PM #220
回應時引用此文章
流*金*歲*月離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。