PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
chchs
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Neihu
神蹟兄和那個德國網站的link好像都砍掉了,
不過我在sohu又找到另一個:
http://61.180.119.9/dir43/d17223.htm

大陸真的很可怕啊,國外找不到的東西到他們那裡還有一堆:0

舊 2002-02-26, 08:18 AM #91
回應時引用此文章
chchs離線中  
shuai.king
New Member

加入日期: Feb 2002
想问一下,哪里还有MMC 6.X下啊!

“大陸真的很可怕啊”不要这么说嘛,我是从大陆来的啊:)

哪里有MMC 6。X下载?

舊 2002-02-27, 01:00 AM #92
回應時引用此文章
shuai.king離線中  
史萊姆
Major Member

史萊姆的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 我家…XD
大家好:
我的顯示卡是AIW RADEON
我用mmc7.5有一段時間了
但一直沒有接天線使用過
今天心血來潮把天線接上來用用看
結果發現看電視的時候
畫面是被放大的
大以為我選到縮放的選項
但沒想到這個選項並沒打開
所以我怎麼調只會更大
沒有辦法看到整個電視畫面
可是我用VIDEO IN就沒有這種情況
有人能告訴我為什麼嗎??
謝謝

我的配備:
AMD ATHLON 1600+ OC 1800+
EPOX EP-8KHA+
KINGMAX DDR300 256MB
ATI AIW RADEON 32DDR
YAMAHA 744
WINDOWS2000 SP2
舊 2002-02-27, 01:10 AM #93
回應時引用此文章
史萊姆離線中  
pdl
Basic Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by 史萊姆
大家好:
我的顯示卡是AIW RADEON
我用mmc7.5有一段時間了
但一直沒有接天線使用過
今天心血來潮把天線接上來用用看
結果發現看電視的時候
畫面是被放大的
大以為我選到縮放的選項
但沒想到這個選項並沒打開
所以我怎麼調只會更大
沒有辦法看到整個電視畫面
可是我用VIDEO IN就沒有這種情況
有人能告訴我為什麼嗎??
謝謝

我的配備:
AMD ATHLON 1600+ OC 1800+
EPOX EP-8KHA+
KINGMAX DDR300 256MB
ATI AIW RADEON 32DDR
YAMAHA 744
WINDOWS2000 SP2

很羨慕你 ...
我試了一天 ... 最後被迫 TV 用 MMC 7.1
我想跟硬體配備可能關係不大 (我的是 PIII-1G/256M/ATI Aiw Radeon)
OS 也是Win2000 SP2/HotFix(SP3)
我想最大差異是Driver, 我是用 w2k_radeon_5_13_01_6014.exe
請問你是用哪一版?
舊 2002-02-27, 03:14 AM #94
回應時引用此文章
pdl離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
Re: 想问一下,哪里还有MMC 6.X下啊!

引用:
Originally posted by shuai.king
“大陸真的很可怕啊”不要这么说嘛,我是从大陆来的啊:)

哪里有MMC 6。X下载?

你誤會了
我們的意思是說
找不到的東西在你們那邊都可以找到
"可怕"只是形容厲害到人家害怕
舊 2002-02-27, 04:39 PM #95
回應時引用此文章
sutzu離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
在winxp下面安裝mmc7.5之前
把語系改成美國就可以了
舊 2002-02-27, 04:40 PM #96
回應時引用此文章
sutzu離線中  
史萊姆
Major Member

史萊姆的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 我家…XD
引用:
Originally posted by pdl

很羨慕你 ...
我試了一天 ... 最後被迫 TV 用 MMC 7.1
我想跟硬體配備可能關係不大 (我的是 PIII-1G/256M/ATI Aiw Radeon)
OS 也是Win2000 SP2/HotFix(SP3)
我想最大差異是Driver, 我是用 w2k_radeon_5_13_01_6014.exe
請問你是用哪一版?

我現在用的是官方的6015版
不過接天線畫面會自動放大的問題還是沒有改善
我到底要到什麼時候才能看全畫面的電視啊…
舊 2002-02-28, 05:49 AM #97
回應時引用此文章
史萊姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。